Подскажите

• Автор темы Автор темы Kseniaa
  • Дата начала Дата начала

Kseniaa

Новорег
3 Мар 2023
21
7
0
Всем добрый день! Имею 18 мфо сумма тел примерно 250к. Платить планирую, постепенно. Где-то скорее всего дойдет до судов. Скажите пожалуйста порядок их действий, не могу понять когда просто будут блокировать карту, а когда на работу принесут постановление об удержании части зп. Никогда до этого момента не сталкивалась с долгами

4AA6B1B9-0A04-42EA-8A7B-098517828FED.webp

Список приложила, кого гасить в первую очередь?
Гасите сначала те, у кого раньше кончается срок оплаты. Прозвоните всех и попросите пролонгировать займ, насколько это возможно. Гасите те, кто даст меньше всех

Ну у вас тех кто жестят немного, максов и срочно погасить, и угроз по идее быть не должно будет
ну значит потом гасить тех, у кого раньше срок кончится...
ох и больше не доводить до такой беды((

Ну до судов и арестов ещё очень рано, не все из списка туда идут. Арест карты почти сразу как только инфа на госах, возможно позже, как только начинают шерстить по банкам. Займиго, максы, езаем, монеза - этих в первую очередь. Капуста дольше всех ждать будет, потом могут скидку предложить, да по сути все предлагают спустя время.

Ну до судов и арестов ещё очень рано, не все из списка туда идут. Арест карты почти сразу как только инфа на госах, возможно позже, как только начинают шерстить по банкам. Займиго, максы, езаем, монеза - этих в первую очередь. Капуста дольше всех ждать будет, потом могут скидку предложить, да по сути все предлагают спустя время.
А езаем монеза почему? Я хотела их оставить, читала, что хорошую скидку дают

Езаем и монеза и правда хорошую скидку дают, и по крайней мере меня ничем кроме постоянных звонков(только мне) не бесили. Но это было пару лет назад

Гасите сначала те, у кого раньше кончается срок оплаты. Прозвоните всех и попросите пролонгировать займ, насколько это возможно. Гасите те, кто даст меньше всех
Даст меньше всех чего?Сумму нового займа?вы чего тут человеку советуете,как поскорее зарыть себя в еще бОльшие долги?

Даст меньше всех чего?Сумму нового займа?вы чего тут человеку советуете,как поскорее зарыть себя в еще бОльшие долги?
если вы не знаете что такое "пролонгация займа", советую воспользоваться гуглом, полезный сайт.

если вы не знаете что такое "пролонгация займа", советую воспользоваться гуглом, полезный сайт.
Советую формулировать свои мысли так,чтоб было понятно не только вам,но тут тебе гугл не поможет,конечно

Советую формулировать свои мысли так,чтоб было понятно не только вам,но тут тебе гугл не поможет,конечно
что вам было не понятно в моём сообщении? может у вас туго с пониманием. а не у меня с формулированием?
попытаюсь расказать как можно доходчивее: ПРОЛОНГАЦИЯ займа, это увеличение срока, т.е. отдать можно условно не завтра, а через неделю. просто такие вещи люди знают, и это не нужно каждый раз расписывать. ведь прежде чем что-то ответить, вы можете это загуглить, чтобы не сесть в лужу)

что вам было не понятно в моём сообщении? может у вас туго с пониманием. а не у меня с формулированием?
попытаюсь расказать как можно доходчивее: ПРОЛОНГАЦИЯ займа, это увеличение срока, т.е. отдать можно условно не завтра, а через неделю. просто такие вещи люди знают, и это не нужно каждый раз расписывать. ведь прежде чем что-то ответить, вы можете это загуглить, чтобы не сесть в лужу)
🤦не напрягайся,иди погуляй

Ну пусть люди тоже почитают,мож пригодится кому-нить😄
когда я пишу про пролонгацю займа, а мне пишут цитирую: "Даст меньше всех чего?Сумму нового займа?" то кому тут ещё учиться надо :)

Всем привет. В общем, перестала продлевать свой багаж, вышла на просрочку в езаем, пишут смс, звонят наверное, Но у меня блок. завтра pay ps, долгосрок самый большой. Что посоветуете, платить долгосроки или полностью закрывать начиная с маленьких займов? Просто если платить долгосроки не потяну закрытие других… Пока что тревожно..
Поняла, что еще парочку займов забыла указать, всего их у меня оказалось ровно 20 (ну уже 19) Сегодня закрыла джой мани с просрочкой 1 день и завтра максов планирую

Последнее редактирование:
Всем привет. В общем, перестала продлять свой багаж, вышла на просрочку в езаем, пишут смс, звонят наверное, Но у меня блок. завтра pay ps, долгосрок самый большой. Что посоветуете, платить долгосроки или полностью закрывать начиная с маленьких займов? Просто если платить долгосроки не потяну закрытие других… Пока что тревожно..
Поняла, что еще парочку займов забыла указать, всего их у меня оказалось ровно 20 (ну уже 19) Сегодня закрыла джой мани с просрочкой 1 день и завтра максов планирую
Вот есть выбор, либо завтра оплатить полностью максов, либо заплатить долгосрок лайм, гринмани, доброзайм и возможно продлить максов…

Всем привет. В общем, перестала продлять свой багаж, вышла на просрочку в езаем, пишут смс, звонят наверное, Но у меня блок. завтра pay ps, долгосрок самый большой. Что посоветуете, платить долгосроки или полностью закрывать начиная с маленьких займов? Просто если платить долгосроки не потяну закрытие других… Пока что тревожно..
Были займы в Ezaem, Moneza и долгосрок PayPs на 30к+ каждый. Через пол года звонков и писем PayPs предложило закрыть только тело, Ezaem и Moneza предложили заплатить только 35% от долга, получилось даже меньше чем брал.

Были займы в Ezaem, Moneza и долгосрок PayPs на 30к+ каждый. Через пол года звонков и писем PayPs предложило закрыть только тело, Ezaem и Moneza предложили заплатить только 35% от долга, получилось даже меньше чем брал.
У меня также с е капустой было

Вот есть выбор, либо завтра оплатить полностью максов, либо заплатить долгосрок лайм, гринмани, доброзайм и возможно продлить максов…
По доброзайм не скажу, из этих только Максы беспокоили через 21 день просрочки. Писали только мне на почту и мессенджеры, довольно жестко.

Да, спасибо, за них пока меньше всего переживаю, вместе с капустой отложены в самый конец очереди😀

Еще я не знаю как поступить, общаться с ними или нет, у меня и без просрочек куча рекламных звонков, есть ли смысл трубки вообще брать? Но не хочется, чтобы окружение беспокоили…отзывы написала
Общаться по переписке с ними готова