Подскажите

• Автор темы Автор темы Kseniaa
  • Дата начала Дата начала
Еще я не знаю как поступить, общаться с ними или нет, у меня и без просрочек куча рекламных звонков, есть ли смысл трубки вообще брать? Но не хочется, чтобы окружение беспокоили…отзывы написала
Общаться по переписке с ними готова
Да можно всё написать отказы от обещиния и тд.я всё это давно писал сразу ,но эти кандомсы один фиг с левых симок и тд названивать будут и смсить из вредности)

Подскажите пожалуйста если стоит анти спам , приложении черный список , почему звонок проходит иногда неизвестный?

Подскажите пожалуйста если стоит анти спам , приложении черный список , почему звонок проходит иногда неизвестный?
Приложение такое ,пробуй другие ,настройки крути верти)

Продлять даже не вздумайте!!! Уходите в просрочки. Напишите все отзывы согласия взаимодействия с 3 лицами, чтобы не тревожили окружение... А там многие из вашего списка предлагают скидки для закрытия

Продлять даже не вздумайте!!! Уходите в просрочки. Напишите все отзывы согласия взаимодействия с 3 лицами, чтобы не тревожили окружение... А там многие из вашего списка предлагают скидки для закрытия
Спасибо за ответ. Так и сделала и встала на переадрессацию. Вышла в нескольких на просрочки, коплю деньги, пока не было возможности кого-то закрыть. К концу месяца парочку планирую закрыть)
В целом, морально как ни странно стало поспокойнее, раньше переживала даже из-за одного дня просрочки. Эх знала бы раньше…)