Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за совет!! У тебя тоже было примерно 16 дней? Не было жести?
У них с 16-го передают калам, нужно звонить на ГЛ и ругаться наперед даже, что вам угрожают и звонят третьим, тогда затихнут, мне такой совет давали все на этом форуме

Мне целевые одобрили КК, еще до просрочки, но блэт в личном кабинете просрочка и звонил робот
На горячую хз как дозвониться🤯
Звоню по номеру, который высвечивается в личном кабинете, перевожу на отдел, работающий с просроченными задолженностями, гудки и сбрасывают

Отредактировано модератором:
Мне целевые одобрили КК, еще до просрочки, но блэт в личном кабинете просрочка и звонил робот
На горячую хз как дозвониться🤯

Звоню по номеру, который высвечивается в личном кабинете, перевожу на отдел, работающий с просроченными задолженностями, гудки и сбрасывают
это сегодня одобрили? Тоже думала им написать заявление на кк, вдруг повезет, но у меня действующая просрочка(

это сегодня одобрили? Тоже думала им написать заявление на кк, вдруг повезет, но у меня действующая просрочка(
Одобрили 25, но они не сразу дали, общалась по электронной почте, ссылалась на сложное финансовое положение, прикладывала справки, какие только нашла

Читала ветку целевых, ничего не поняла.. У кого-то звонят 3, у кого-то нет, письма какие-то шлют. Так и не поняла, какой жести ждать от них

Одобрили 25, но они не сразу дали, общалась по электронной почте, ссылалась на сложное финансовое положение, прикладывала справки, какие только нашла
Общалась с ними с 19 числа, каждый день, пока не одобрили

Я написала им на почту, сказали что через несколько дней обновят информацию.
Звонила на горячую линию они сказали по почте писать

Ладно попробую тоже, а они сегодня отвечают? А то по выходным у них офис вроде не работает

Читала ветку целевых, ничего не поняла.. У кого-то звонят 3, у кого-то нет, письма какие-то шлют. Так и не поняла, какой жести ждать от них
У меня 15 день просрочка долгосрок, пока не ходили еще, но я писала на почту что внесу в понедельник один платеж

Знаете я все хожу и думаю, как твою мать я вообще ввязалась в эту тему, где были мозги, где, за две недели столько произошло,слава богу осталась жива, нервы ни к черту, психологически подавлена, но стараюсь вытягивать себя,
Я очень благодарна что есть этот форум, благодарю что нашла тут людей кто помог советом и поддержал.🫶🫂
Я бы вообще написала письмо президенту чтобы они закрыли все эти МФО, пусть будут банки, но этих товарищей надо убирать, и как можно быстрее

Знаете я все хожу и думаю, как твою мать я вообще ввязалась в эту тему, где были мозги, где, за две недели столько произошло,слава богу осталась жива, нервы ни к черту, психологически подавлена, но стараюсь вытягивать себя,
Я очень благодарна что есть этот форум, благодарю что нашла тут людей кто помог советом и поддержал.🫶🫂
Я бы вообще написала письмо президенту чтобы они закрыли все эти МФО, пусть будут банки, но этих товарищей надо убирать, и как можно быстрее
Я всегда вспоминаю, что есть на свете проблемы страшнее, чем финансовые 🙏 Финансовые проблемы всегда рано или поздно решаемы, а есть вещи которые к сожалению нет 💔 Все обязательно будет хорошо! Обнимаю! 🌟

Я всегда вспоминаю, что есть на свете проблемы страшнее, чем финансовые 🙏 Финансовые проблемы всегда рано или поздно решаемы, а есть вещи которые к сожалению нет 💔 Все обязательно будет хорошо! Обнимаю! 🌟
Я согласна 🤝
Это надо пережить, исправить и забыть как страшный сон

Мне ровно в 16 день оформили КК 🫣

Согласна ❤️

Через какое-то время мы тут будем делится информацией об ИП 😂😂 бл*дь как же хочется чтоб все кто тут вылезли с этого говна без ИП, сп и приставов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Через какое-то время мы тут будем делится информацией об ИП 😂😂 бл*дь как же хочется чтоб все кто тут вылезли с этого говна без ИП, сп и приставов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
А попасть кстати в ФССП как и дозвониться до пристава не реально, вот что настоящий ад)) А очереди там как за провизией на конец света))

А попасть кстати в ФССП как и дозвониться до пристава не реально, вот что настоящий ад)) А очереди там как за провизией на конец света))
У меня повезло пристав по моему адресу которая, я ее более менее знаю лично)) но она *ху*ет если увидит количество ИП, но я надеюсь все будет хорошо и большую часть закрою

У меня повезло пристав по моему адресу которая, я ее более менее знаю лично)) но она *ху*ет если увидит количество ИП, но я надеюсь все будет хорошо и большую часть закрою
Обязательно закроем
Надо написать стратегию, что и как делать
И попробовать найти что-то, где можно как то подработать я знаю что тебе нельзя 😉
Но есть лазейки , надо подумать
Я сама себе сегодня сделаю еще выдох, а завтра с утра писать как заработать деньги)))
Составить стратегию и вперед,

Обязательно закроем
Надо написать стратегию, что и как делать
И попробовать найти что-то, где можно как то подработать я знаю что тебе нельзя 😉
Но есть лазейки , надо подумать
Я сама себе сегодня сделаю еще выдох, а завтра с утра писать как заработать деньги)))
Составить стратегию и вперед,
Давайте вместе думать

А вообще я вам скажу, что мы все запуганные, всего боимся, осуждения, что скажут,близкие, знакомые, чужие, у нас вся страна в страхе,
Я если честно то в этой жизни мы никому наф*ик не нужны, мы нужны только себе
В этот мир мы приходим одни и уходим одни, на поминках через пару часов все уже забывают зачем они пришли 😂, если только очень близкие а это конечно родители и дети и даже не муж))
Вообще к чему я надо понять что ты сильная, умная , и со всем справишься, заложить это у себя в голове и повторять как мантру, и перестать бояться , уже поздно

Кто что пробовал?
Я пробовала работать на платформе Instart, которую рекламируют из каждого утюга, доступ к системе я окупила
Самым нормальным из 30 (заработок на простых заданиях), оказался - скачивать приложения, ну и тут как бы много не заработаешь
Есть еще workzilla, мне платформа не понравилась от слова совсем
Нужно заплатить не маленькую сумму для доступа к заданиям, а задания по факту очень странные, писать лжеотзывы, и все в таком духе
В т-банке как-то пробовала, задания по типу вбить паспортные данные в графу, платили по 40 копеек за одно задание, быстрее убьешь свое зрение, чем заработаешь что-нибудь