Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый вечер! У меня сегодня вышли в просрочку эквазайм и займиго. Из эквы звонила женщина немного понудила, но довольно вежливо, из займиго никто не звонил..
Клики тоже сегодня не звонили, со сбором вроде договорились на небольшую отсрочку.. 🤞

Зато сегодня неприятная ситуация произошла с Вайлдберриз. Я как самозанятая пошла работать к ним курьером и оказывается они клиентам сообщают личные номера курьеров. В итоге мне сегодня какие-то ч*рки писали в ватсап 🤦
Так что будьте осторожнее..
Добрый вечер. Я читала, что там платят по 90 руб за заказ.. Или норм выходит? А чурки это заказчики?

Добрый вечер. Я читала, что там платят по 90 руб за заказ.. Или норм выходит? А чурки это заказчики?
Здравствуйте, 100-150 р. за 1 заказ, в Москве говорят больше платят. Там как повезёт конечно, но в качестве подработки сойдёт..
Да, это оказался заказчик, хотя имя было Фирдаус (обычное татарское имя). Он адрес неточный указал только улицу и номер дома, и я начала ему звонить через их приложение, думала, там как в Яндексе номер зашифрован, но не тут то было.. Он трубку не взял с 5 раза и я сдала заказ обратно в Пвз.. И дальше он мне начинает написывать в ватсапе🤦
Я его заблокировала, так он еще с другого номера писал....
Но справедливости ради такая ситуация за 9 месяцев подработки впервые и надеюсь больше не повторится

Здравствуйте, 100-150 р. за 1 заказ, в Москве говорят больше платят. Там как повезёт конечно, но в качестве подработки сойдёт..
Да, это оказался заказчик, хотя имя было Фирдаус (обычное татарское имя). Он адрес неточный указал только улицу и номер дома, и я начала ему звонить через их приложение, думала, там как в Яндексе номер зашифрован, но не тут то было.. Он трубку не взял с 5 раза и я сдала заказ обратно в Пвз.. И дальше он мне начинает написывать в ватсапе🤦
Я его заблокировала, так он еще с другого номера писал....
Но справедливости ради такая ситуация за 9 месяцев подработки впервые и надеюсь больше не повторится
Я просто тоже скачала приложение, хотела посмотреть как и что там тоже в качестве подработки. Но все таки думаю подработку найти в качестве мастера депиляции, но нет времени базу клиентов нарабатывать, есть просто несколько человек своих

Привет 🌸ты тоже постепенно выходишь с кк? Мне центрофинанс продлил, я болела и короче всякие выписки им понаотправляла, что они сжалились и продлили
Привет, я уже вышла с каникул. Попробовать еще раз отправить в центрфинанс.