Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Спасибо дорогая)) я не то чтобы трусиха прям😂 если бы я знала что будут дрочить только меня да и х1й с ним, вся проблема в этом.. жду завтра послезавтра, по идее уже все должны дать, либо как мне сказали они автоматически подключаются если нет ответов? Так это?
Да, потому-что понимаю, сейчас такой момент, который тяжелей всего принять..Ну, вообще надо уточнять, если ответа нет, некоторые, только после жалобы и давления одобряют.

Я все равно не могу понять, семейство хурмы сразу дали, клики, Мани даже те же лайки отбитые сразу остальные молчат, аааа 😂😂
Да, они последнее время, опять о×ренели по форуму видно
После 26 у меня умные рокеты и свои😅 но там надеюсь уже что-то должны ответить

Я все равно не могу понять, семейство хурмы сразу дали, клики, Мани даже те же лайки отбитые сразу остальные молчат, аааа 😂😂
Вообще кэштую это семейка кликов

У мены как-то в 16 году было 4-5 займов на которые я забила ну там по 6к, и они даже не объявились )) и даже если объявится так срок истковоц давности)) вот бы всех кто сейчас также 😬😬 бывает же фарт в жизни иногда 😂

Ребят а сегодня у всех мало звонков??

У мены как-то в 16 году было 4-5 займов на которые я забила ну там по 6к, и они даже не объявились )) и даже если объявится так срок истковоц давности)) вот бы всех кто сейчас также 😬😬 бывает же фарт в жизни иногда 😂

да, мало, всего 24

Мало да, по сравнению с будними днями

На третьих выйдут в любом случае, здесь питать иллюзии не стоит. Хотя... Есть маленький шанс, что в связи с принятием Закона о маркировке номеров побоятся писать третьим лицам. У меня выходили на третьих, я тоже боялась,что узнают, поэтому и влезала всё в новые долги чтобы не войти в просрочку. Но это неизбежно. Теперь мои самые родные знают, стало легче. Теперь я жду СП, чтобы платить по суду, для меня это выход,я так считаю.
Здравствуйте. Как родные отреагировали? Что говорили? Ужас как страшно, что узнают.

Утром мало было, а после обеда как будто проснулись, и понеслось....

Здравствуйте. Как родные отреагировали? Что говорили? Ужас как страшно, что узнают.
Привет. У меня не приняли про долги. Когда узнали. Год не разговаривали со мной.