Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
А заказы то где искать?))) на заочнике куча исполнителей, хрен, кто выберет((
Первое время придется демпинговать, делать почти бесплатно. Главное не заиграться в это. Это касается всех сайтов удаленной работы и всех специальностей. Ну и профиль должен прям очень сильно выделяться среди других в лучшую сторону. Оформлением, логичностью, наличием портфолио. Люди ищут глазами в первую очередь, а потом уже мозгом.

Блин, я документовед, кадровик...
Востребованная ниша - помощь с написанием резюме. Люди вообще не умеют это делать и потом удивляются, почему их отшивают HR-ы.

А заказы то где искать?))) на заочнике куча исполнителей, хрен, кто выберет((
Можно попробовать Kwork.ru В последнее время сдулся, заказов сильно меньше стало, но что-то найти можно. Плюс - нет платных аккаунтов. Минус - большая комиссия, 20% с заказа + 7% на вывод. Первый отзыв лучше попросить кого-то из знакомых поставить с левого аккаунта (придется потратить 300 р на комиссии), иначе с нулевым можно месяцами сидеть.

Кстати 10 тыс рублей это достаточная сумма, что бы прожить 2 недели и в еде не голодать и иметь разнообразие. Или 20 тыс в месяц. Посмотри на наших бабушек пенсионеров, они умудряются жить на пенсию, у них всегда все есть и умудряются откладывать. Вот у кого надо учится экономии.

Большинство наших проблем возникают из-за того, что мы живем не по средствам и тратим куда больше, чем могли бы.
и еще красота😍

рекомендую немедленно вступить в Партию!🥰 продвижение обеспечено, взгляды у вас правильные.

Согласна, эмоциональное, да и физическое выгорание приведёт к большим проблемам, и ну никак не поможет.
Я вот сижу дома ну стрессе, выпила macallan 😂остатки было роскоши 😂 и как-то по легче стало ))) вроде понимаю что мои поблем с МФО такая шляпа по сравнению с реальными проблемами даже у моих друзей .. кто-то на сво кто-то еще где-то .. но еще пол года назад было все так хорошо, я вообще позитивный человек по жизни .. но сейчас .. тяжеловато бодрится.. но я у всех у вас учусь ребят 🙏🏻🙏🏻спасибо

А я вот со вторника пойду таксовать, пока отпуск)) чел занокомыц таксует 5 к в день делает, но блядь по навигатору к подъезду подъехать это прям проблема)) но я попоробую

Первое время придется демпинговать, делать почти бесплатно. Главное не заиграться в это. Это касается всех сайтов удаленной работы и всех специальностей. Ну и профиль должен прям очень сильно выделяться среди других в лучшую сторону. Оформлением, логичностью, наличием портфолио. Люди ищут глазами в первую очередь, а потом уже мозгом.
Я такой древолаз во всем этом)) я свою работу выполняю идеально 🤞 но чтоб где-то куда то я сразу паникую

Я вот сижу дома ну стрессе, выпила macallan 😂остатки было роскоши 😂 и как-то по легче стало ))) вроде понимаю что мои поблем с МФО такая шляпа по сравнению с реальными проблемами даже у моих друзей .. кто-то на сво кто-то еще где-то .. но еще пол года назад было все так хорошо, я вообще позитивный человек по жизни .. но сейчас .. тяжеловато бодрится.. но я у всех у вас учусь ребят 🙏🏻🙏🏻спасибо
Конечно справитесь, сейчас самый болезненный момент, он пройдёт и всё встанет на свои места 🤝🤗

Сегодня кстати ни одного звонка пока еще, только смс от кредит 7, но у них уже кк я им на почту какого хера )) завтра видимо начнется движ))

Сегодня кстати ни одного звонка пока еще, только смс от кредит 7, но у них уже кк я им на почту какого хера )) завтра видимо начнется движ))
Меньше внимания обращай, у меня у родственницы суд был и признали банкротом, ещё 2 июля, мтс до сих пор, шлёт, это автомат и ерунда.

Вложения

• Screenshot_20250907_155444_Messages.webp
    Screenshot_20250907_155444_Messages.webp
    36.3 KB · Просмотры: 34
Ну я уже выработал иммунитет чуть чуть))
Вот и постепенно будет, ещё больше. А, так они все давят конечно и даже спокойные при разговоре на мошенничество ссылаются..Ой, помню мне с белки, такая противная звонила, верещала, как-будто её режут( Капец, её мужем быть😅, ссоры-то все равно у всех бывают))

Вот и постепенно будет, ещё больше. А, так они все давят конечно и даже спокойные при разговоре на мошенничество ссылаются..Ой, помню мне с белки, такая противная звонила, верещала, как-будто её режут( Капец, её мужем быть😅, ссоры-то все равно у всех бывают))
Я еще ни с кем не разговаривала не ввиду смысла, просто если начнут грубить .. я себя не смогу сдержать в руках и там такой маргинал во мне откроется 😂

Я еще ни с кем не разговаривала не ввиду смысла, просто если начнут грубить .. я себя не смогу сдержать в руках и там такой маргинал во мне откроется 😂
Хорошо, что кк получилось оформить, будет намного проще..Если кто упрётся, придётся ЦБ пригрозить.

Не, это хня. Так и будешь вариться в толпе халявщиков, которые заплатив 2 рубля еще и говняный отзыв напишут, что не приехал и не убрался в хате, а мог бы ведь еще и массаж простаты сделать бонусом. Чем тяжелее чел оторвал от сердца 100 рублей, тем больше он будет ждать вип-обслуживания, с такими связываться себе дороже. Лучше за завесой всего предлагать услугу, которой реально мало. Ну или обернуть ее так, словно это эксклюзивная услуга, а на ее фоне и остальное дотянет. А если такой нет и конкуренцая дичовая, то проще найти другой способ заработка, ей богу. Второй вариант-сарафанное радио среди знакомых.

На третьих выйдут в любом случае, здесь питать иллюзии не стоит. Хотя... Есть маленький шанс, что в связи с принятием Закона о маркировке номеров побоятся писать третьим лицам. У меня выходили на третьих, я тоже боялась,что узнают, поэтому и влезала всё в новые долги чтобы не войти в просрочку. Но это неизбежно. Теперь мои самые родные знают, стало легче. Теперь я жду СП, чтобы платить по суду, для меня это выход,я так считаю.
У меня как раз таки 2.09 третьим писали и звонили, без маркировки все как раньше твари и все не по чём((

У меня как раз таки 2.09 третьим писали и звонили, без маркировки все как раньше твари и все не по чём((
Не пугайте Ксю, у неё кк будут к тому моменту, когда это всё возможно.

Не пугайте Ксю, у неё кк будут к тому моменту, когда это всё возможно.
Спасибо дорогая)) я не то чтобы трусиха прям😂 если бы я знала что будут дрочить только меня да и х1й с ним, вся проблема в этом.. жду завтра послезавтра, по идее уже все должны дать, либо как мне сказали они автоматически подключаются если нет ответов? Так это?