Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Мне написали ФИО руководителя типа ну че он поможет? Потом звонил пидр какой-то и разговаривал со мной так как будто я чмо, ну я потом не выдержала отхуес...ла его и закрыла
а мне так Лайки звонили, то ли баба, то ли мужик, голос не понятный

Нет конечно никогда в жизни ее номер нигде, позвонила на гл они сказали это обработка персональных данных и мы имеем право звонить чтоб найти вас, но они правда ничего ей не сказали официально представились сказали чтоб я перезвонила😥😥 пизлец скажите кто нибудь у кого надо денег в просрочке???🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Нет конечно никогда в жизни ее номер нигде, позвонила на гл они сказали это обработка персональных данных и мы имеем право звонить чтоб найти вас, но они правда ничего ей не сказали официально представились сказали чтоб я перезвонила😥😥 пизлец скажите кто нибудь у кого надо денег в просрочке???🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ветки не читала?

Нет конечно никогда в жизни ее номер нигде, позвонила на гл они сказали это обработка персональных данных и мы имеем право звонить чтоб найти вас, но они правда ничего ей не сказали официально представились сказали чтоб я перезвонила😥😥 пизлец скажите кто нибудь у кого надо денег в просрочке???
ветки не читала?
говорят тихие, но раз джой вышли на 3 то что говорить о НД

Нет конечно никогда в жизни ее номер нигде, позвонила на гл они сказали это обработка персональных данных и мы имеем право звонить чтоб найти вас, но они правда ничего ей не сказали официально представились сказали чтоб я перезвонила😥😥 пизлец скажите кто нибудь у кого надо денег в просрочке???

говорят тихие, но раз джой вышли на 3 то что говорить о НД
а джой через сколько вышел?

Так же даже меньше чем у НД, так они еще и сказали мне на гл что отказали в кк, походу надо платить п*здец но на почту ответа офиц не было об отказе в предоставлении кк

Ребята п*здец мне Джой Мани 3 лицу позвонили ну это все 😭😭😭 это так стремно еще и коллеге

Что делать с надо денег??? Скажите у них тоже уже 6 дней просрок платить по графику
Эти твари сегодня тоже у меня 3 лицу позвонили, мужу😱 , мне пипец... Ладно хоть сумма не большая, 14 тыс, дал денег, закрыла их, но пипец мне теперь 🤦‍♀️ .
А всё потому что утром со связью была беда и я не могла ответить на звонки.. Так что вывод такой, надо отвечать на звонки и с ними разговаривать. 😞

у меня у самой скоро крыша поедет с этими долгами
Тоже поехала 😞😞😞 вроде неделю держалась бодряком , многие уже одобрили КК, но как мужу позвонили, опять депресняк напал, жить не хочется 😞😞😞😞

Ребята п*здец мне Джой Мани 3 лицу позвонили ну это все 😭😭😭 это так стремно еще и коллеге

Что делать с надо денег??? Скажите у них тоже уже 6 дней просрок платить по графику
понимаю как вам было страшно(( у меня у самой самый главный страх что пойдут по 3, из-за этого и влезла в такие долги... но уверена, мы справимся!

Да меня как кипятком ошпарило, причем ей кто-то звонил с самого утра спам куча звонков я аху*л*а, и она решила взять на один который пробился не как спам