Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется я выйду в окно, сломаюсь. Спасибо вам за поддержку огромное.
Но-но, какие млять окна..Сюда чаще пишите, станем временно вашей семьёй

У меня уже было банкротство и все мне было сказано от всех в семье лично. Что никто мне руку не пожмет.
Не пожмет и не надо. Раз уже было сказано, то чего бояться. Ну постоите пообтекаете часок-другой, зато перестанете бояться этих, которые идут по третьим лицам. Проблемы, которые можно решить деньгами, не стоят таких нервов.

Пока не ответила им, это были текстовые сообщения от них.
Не паникуй, глубокий вдох и выдох. всё будет хорошо.
К счастью у меня родители отнеслись с понимаем, но и морально тоже выслушала, от этого не куда не деться, единственный человек, который не принял информацию о мое полной *опе, это муж(((сказал разбирайся сама... но и тут тоже себя взять в руки и решать потихоньку свои финансовые проблемы, я с ними не разговариваю, хотя звонков уже по 50 шт в день... И смс прилично, и судом угрожают и МВД, и домой приедут, но не сдаюсь, терплю, всему свое время и всё наладиться

Лёлька ты умничка, прям на глазах изменения🫂 Вот пример, а начинала, как вы
Ага, умничаю я тут. А как тряслась поначалу, мамадарагая!!!! Это потому что закрыла и страх прошел. Сплю нормально.

Вашим детям нужна мама. Уж лучше все что угодно произойдет, но главное, будьте с детьми, найдите в них свое утешение. Поставьте себе цель, что вы будете им той поддержкой, которую не получили от своих родителей.
Вот это правильно. Я поставили себе такие цели)

К сожалению мой муж монстр буквально. Я жду когда закончится декрет, чтобы развестись. Займы брала опять же по причине, что ему на все жалко денег. Найти бы хорошую работу удаленно. Дети всегда только на мне

Мне кажется я выйду в окно, сломаюсь. Спасибо вам за поддержку огромное.
Не нужно никуда выходить. Смотрите более глобально на проблемы. Я сейчас одна, с тремя детьми, работа плюс подработка, две кошки 🤗 Впереди 2 суда (это уже после отмены СП, коллекторы побежали в районный суд с исковым). Но я сама работала в юридической фирме, которая специализируется на банкротстве и т.п., правда, я тогда не думала, что эти знания мне понадобятся 😆

Ну все... мне #%^&*. Не поминайте лихом. Тот, кто не понимает, тот и не поймет. Да, не убьют, но травма потом останется и такая, что скорее сам коньки от стресса и давления откинешь. И так на душе кошки скребут, щас если еще семья добьет своим насилием.... Все. Получите распишитесь. Кто вообще придумал эту гадкую маркировку.
Убрала спам защиту,сегодня автоответчик диги звонил без маркировки и предыдущие тоже
У вас случилось страшное,но случилось
Вы никак не в силах уже повлиять на ситуацию
Я тоже буду держаться до последнего,а там как пойдет

Большое спасибо вам всем за поддержку. Самый большой страх оказаться разочарованием семьи. И скандалы с мужем. Буду держать в курсе, пока просто шум в голове, стараюсь успокоится и подобрать слезы. Всех обнимаю.

Дайте родителям возможность самим решать, добивать вас или нет. Почему вы додумываете за взрослых людей? Почему вы так негативно настроены? . Да, мои родители тоже бы были в шоке, но с этой мыслью им надо дать свыкнуться, переспать. Возможно, решение ваших проблем не за горами. Остыньте, выдохните, успокойтесь сами и успокойте родных.
Мне до сих пор каждую неделю припоминают то, что однажды в 11 классе я пошла на курсы по обучению игре на гитаре, как они купили мне хорошую гитару, а я поимела наглость решить, что мне это не нравится, и... барабанная дробь... бросить. У меня тогда отняли все средства связи, три месяца домашнего ареста, и пожизненное заключение в напоминаниях о том, что я никудышный человек, который никогда и ничего не добьется, позор семьи и лишний груз на их плечах. Ну ты же взрослый человек, и боишься наказания от родителей?- скажете вы. Да, боюсь, мне действительно - хана. :крейзи:

Не нужно никуда выходить. Смотрите более глобально на проблемы. Я сейчас одна, с тремя детьми, работа плюс подработка, две кошки 🤗 Впереди 2 суда (это уже после отмены СП, коллекторы побежали в районный суд с исковым). Но я сама работала в юридической фирме, которая специализируется на банкротстве и т.п., правда, я тогда не думала, что эти знания мне понадобятся 😆
Вы героиня! Восхищаюсь! Мне остро нужна работа удалено, но я не знаю за что хвататься, потому что ничего не умею, а оператор это тишина в доме и постоянно онлайн. Дети маленькие. Я хер его знает кем работать. Такое ощущение что могу только мамой.

Мне до сих пор каждую неделю припоминают то, что однажды в 11 классе я пошла на курсы по обучению игре на гитаре, как они купили мне хорошую гитару, а я поимела наглость решить, что мне это не нравится, и... барабанная дробь... бросить. У меня тогда отняли все средства связи, три месяца домашнего ареста, и пожизненное заключение в напоминаниях о том, что я никудышный человек, который никогда и ничего не добьется, позор семьи и лишний груз на их плечах. Ну ты же взрослый человек, и боишься наказания от родителей?- скажете вы. Да, боюсь, мне действительно - хана. :крейзи:
Какой кошмар. А живете сейчас раздельно? 😢 Под забыла этот момент, информация перестала вообще усваиваться в голове

Какой кошмар. А живете сейчас раздельно? 😢 Под забыла этот момент, информация перестала вообще усваиваться в голове
Нет, мы все в одной квартире, 2 старших брата и одна сестра. Все должно быть под контролем родителей. Никаких разъездов и переездов, только в случае брака.

Но-но, какие млять окна..Сюда чаще пишите, станем временно вашей семьёй
Вот именно, какие нафиг выходы в окна! Автор, лучше помойте эти самые окна, а то видали, чё в Думе придумали, собираются штраф за грязные окна вводить. Совсем подурели, тут люди на МФО нашкребают, еще штрафы им плати!
Автор, если вы улыбнетесь, буду рада))

Вы героиня! Восхищаюсь! Мне остро нужна работа удалено, но я не знаю за что хвататься, потому что ничего не умею, а оператор это тишина в доме и постоянно онлайн. Дети маленькие. Я хер его знает кем работать. Такое ощущение что могу только мамой.
Я ездила на опросы (Москва), но маленьких детей оставляла с мужем (тогда ещё замужем была).
Остаются только продажи для мам в декрете (вы можете печь бенто-торты? Нужна духовка, конечно же, кондитерские навыки минимальные), либо варить тушёнку? Нужен автоклав, это 20 т.р.), продавать можно через Авито, через соц.сети, через flowwow. Да, везде нужно минимальные вложения финансовые.

Нет, мы все в одной квартире, 2 старших брата и одна сестра. Все должно быть под контролем родителей. Никаких разъездов и переездов, только в случае брака.
А с братьями какая связь? Есть возможность с ними поделиться, когда совсем станет тяжело?

Я ездила на опросы (Москва), но маленьких детей оставляла с мужем (тогда ещё замужем была).
Остаются только продажи для мам в декрете (вы можете печь бенто-торты? Нужна духовка, конечно же, кондитерские навыки минимальные), либо варить тушёнку? Нужен автоклав, это 20 т.р.), продавать можно через Авито, через соц.сети, через flowwow. Да, везде нужно минимальные вложения финансовые.
Моя мечта менеджером на вб. Говорят там очень хорошие деньги. Но очень большая конкуренция и надо вложиться в обучение, тысяч 50. Надо было не продлять МФО, а на обучение пустить, один хрен в жопе была бы, но сейчас был бы старт.

Я, когда боялась, что по третьим пойдут, потихоньку маме поставила блокировку незнакомых звонков. И проверяла потом каждый день входящие, которые заблокированные (мама приходит ко мне каждый день с ребенком помогать, маленький совсем). Были звонки, номера не пробивала, но регионы разные. Папе не смогла поставить, ему по работе звонят часто. Но я им строго настрого запретила брать трубки от незнакомцев, особенно если звонки не из нашего региона, а в случае, если позвонят и скажут слово "деньги", то сразу слать нахер и класть трубки. Родителям по 65 лет, хотела их обезопасить от коллекторов, в случае чего. Говорила, что это жулики могут звонить. Но обошлось, слава богу, успела позакрывать. А и еще на почте ячейку взяла, потому что прописана у родителей, боялась писем.
Ну тут согласна что с одного двух звоночков можно съехать что мошенники а если много разных, у меня еще мама такая продвинутая скажем так, хер поверила бы, это если чернушники то да похоже на мошенников, а вот как Джои позвонили сказали передать такой то чтоб связалась с кредитной организацией.. ну тут палево конкретное

Я вам расскажу. Поступила в университет. Училась два курса, влюбилась, прогуливала, отчислили. Еще три года тянула деньги из родителей на обучение, врала,что получила диплом, диплом скачала из интернета,отфотошопила под себя, родителям фото. Вышла замуж первый раз, муж был в курсе. И при каждой нашей ссоре угрожал, что им расскажет!!! И, сук*а, сдал меня. Родители в ужасе!!! Но посовещались ночь и день, решили меня впихнуть туда же, доучиться. Доучилась заочно, работала. С дибилом предателем развелась. Вышла замуж второй раз, родила. Так что бывает и похуже...

Моя мечта менеджером на вб. Говорят там очень хорошие деньги. Но очень большая конкуренция и надо вложиться в обучение, тысяч 50. Надо было не продлять МФО, а на обучение пустить, один хрен в жопе была бы, но сейчас был бы старт.
Моя сестра так работала, вечно и всегда была с головой погружена в работу, зарабатывала тысяч 40-50.
PS в семье все, такие же, как родители, один даже хуже.

Кстати, печь десерты - хорошая идея, в мск на этом люди очень много бабок рубят. Что думаете, вам по душе такое занятие, умеете печь?

Я вам расскажу. Поступила в университет. Училась два курса, влюбилась, прогуливала, отчислили. Еще три года тянула деньги из родителей на обучение, врала,что получила диплом, диплом скачала из интернета,отфотошопила под себя, родителям фото. Вышла замуж первый раз, муж был в курсе. И при каждой нашей ссоре угрожал, что им расскажет!!! И, сук**а, сдал меня. Родители в ужасе!!! Но посовещались ночь и день, решили меня впихнуть туда же, доучиться. Доучилась заочно, работала. С дибилом предателем развелась. Вышла замуж второй раз, родила. Так что бывает и похуже...
вот же вонючка.....
А теперь представьте такую же историю, только мои узнали об этом от декана. Оказывается, был другом друга отца. Они познакомились, мой отец попросил присмотреть за мной. И тут опана! Как так? Она (я) же отчислена. Представляете что со мной было? Просто я не хотела быть юристом, хотела быть птицей свободного полета и учиться на журналистике. :крейзи:

Я вам расскажу. Поступила в университет. Училась два курса, влюбилась, прогуливала, отчислили. Еще три года тянула деньги из родителей на обучение, врала,что получила диплом, диплом скачала из интернета,отфотошопила под себя, родителям фото. Вышла замуж первый раз, муж был в курсе. И при каждой нашей ссоре угрожал, что им расскажет!!! И, сук**а, сдал меня. Родители в ужасе!!! Но посовещались ночь и день, решили меня впихнуть туда же, доучиться. Доучилась заочно, работала. С дибилом предателем развелась. Вышла замуж второй раз, родила. Так что бывает и похуже...
Вот п*дор*!!! Я так разозлилась в моменте, даже не зная человека. У вас золотые родители. Рада что у вас все хорошо сложилось в итоге.

Только не в окно.у меня была очень сложная ситуация,я третий раз в этот круг ада. Слезы , истерика, скандалы.сын взрослый сказала..все мама ,так нельзя,такое не прощают. Мама моя так орала сильно ,что просто сказала ,я хочу чтобы умерла. Я все приняла ,ревела весь день и ночь, на работу как зомби ходила. И решилась на банкротство. Сама работатал госслужащим. Вот три месяца в просрочке. Потихоньку всё налаживается. Сына в армии проводила. Сказал что любит. С мамой тоже наладилось. Только с сестрой вообще не общаемся. И теперь хоть не надо бояться звонков.

Кстати, печь десерты - хорошая идея, в мск на этом люди очень много бабок рубят. Что думаете, вам по душе такое занятие, умеете печь?
Кулинар я так себе 😢 Хороша в менеджменте. Но кому я нужна, рынок полон, обучения пройденного нет.

Только не в окно.у меня была очень сложная ситуация,я третий раз в этот круг ада. Слезы , истерика, скандалы.сын взрослый сказала..все мама ,так нельзя,такое не прощают. Мама моя так орала сильно ,что просто сказала ,я хочу чтобы умерла. Я все приняла ,ревела весь день и ночь, на работу как зомби ходила. И решилась на банкротство. Сама работатал госслужащим. Вот три месяца в просрочке. Потихоньку всё налаживается. Сына в армии проводила. Сказал что любит. С мамой тоже наладилось. Только с сестрой вообще не общаемся. И теперь хоть не надо бояться звонков.
Скоро суд. Надо просто пережить все это. Но одно я поняла ,что можно жить на свои деньги. И не где не занимать. А блин шиковала. На саму себя злая

Для меня вы тоже герой, что не опустили руки. Не залезьте после банкротства, молю. Я залезла и сейчас здесь.