Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Только с дигги кэш меня ждет п*здец, остальных берём в оборот!

За эти пол года мне надо научиться варить мет, как во всех тяжких, млять! Я не знаю как это все закрыть иначе 🤠
😂😂😂😂😂😂

Девочки, читаю вас, и прям хочется обнять каждую... Как же мы оказались в такой жопе 😔 кто нахрен придумал эти МФО ❌
я мужу рассказала летом про свои проблемы, он конечно несколько дней со мной не разговаривал, но взял кредит 500000 и дал мне что бы я закрыла всё... А мне не хватило 😞😞 я дура гастла их в личны кабинетах, с оху*в..ми комиссиями 🤦‍♀️ и конечно мне не хватило, и потом опять начала брать, чтобы продлить, чтобы муж не узнаю 😭
Он мне больше верить не будет 😔

Сейчас долг 750 где то, вышла почти во всех 35 мфо на КК.... Пол года... Да, легче, что не будет звонков, но как представлю что эти пол года пройдут, чем платить , дети маленькие, работаю 5*2, где искать подработку... Ну что за дура, мужу звонили Джои на той неделе, ещё до КК , он деньги на страховку отложенные, отдал мне, чтобы закрыла их. Это пипец, как перед ним стыдно😞

выговорилась перед вами, полегче стало чуток
..

Девочки, читаю вас, и прям хочется обнять каждую... Как же мы оказались в такой жопе 😔 кто нахрен придумал эти МФО ❌
я мужу рассказала летом про свои проблемы, он конечно несколько дней со мной не разговаривал, но взял кредит 500000 и дал мне что бы я закрыла всё... А мне не хватило 😞😞 я дура гастла их в личны кабинетах, с оху*в..ми комиссиями 🤦‍♀️ и конечно мне не хватило, и потом опять начала брать, чтобы продлить, чтобы муж не узнаю 😭
Он мне больше верить не будет 😔

Сейчас долг 750 где то, вышла почти во всех 35 мфо на КК.... Пол года... Да, легче, что не будет звонков, но как представлю что эти пол года пройдут, чем платить , дети маленькие, работаю 5*2, где искать подработку... Ну что за дура, мужу звонили Джои на той неделе, ещё до КК , он деньги на страховку отложенные, отдал мне, чтобы закрыла их. Это пипец, как перед ним стыдно😞

выговорилась перед вами, полегче стало чуток
..
бл* да что же это такое то.. ведь все мы оказались в жопе только из-за страха просрочки, надо было два сраных займа забить на них х*й и платить как можем, у меня также произошло были деньги закрыла почти все , но не все😂 и понеслась по новой это п*здец и сейчас тоже на кк но они так быстро пролетят я не знаю я готова день и ночь работать только где ..

бл* да что же это такое то.. ведь все мы оказались в жопе только из-за страха просрочки, надо было два сраных займа забить на них хй и платить как можем, у меня также произошло были деньги закрыла почти все , но не все😂 и понеслась по новой это пздец и сейчас тоже на кк но они так быстро пролетят я не знаю я готова день и ночь работать только где ..
Вот вот😞 страх просрочки...
Ты ж вроде таксовать хотела? Получается?

Если разбираетесь в таких документах может клиентов как то найти? Вести их вот документацию так же, может удаленно. А что касается ночных смен, раньше работала на складе в ночь, даже нравилось. Но конечно это хорошо в свое время. Сейчас в 40 хочется чего то другого, наверное. Самой предстоит смена работы в ближ время. Буду думать, буду искать..
Я работаю еще в организациях, не официально, удалённо... Но там не очень большой доход.

Вот такой вам красоты

Вложения

• IMG_20250912_214254.webp
    IMG_20250912_214254.webp
    472.8 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20250912_214012.webp
    IMG_20250912_214012.webp
    277.6 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20250912_213930.webp
    IMG_20250912_213930.webp
    268.1 KB · Просмотры: 11
Мне сегодня пол дня до зарплаты названивает, вы заявку оставлять, она одобрена, заберите скорее ваши деньги... Пидр,, сы... Ничего я не оставляла, никаких заявок

Да, девочки, где этот форум был раньше, ну что имеет , то имеет, желаю всем поскорее закрыться и забыть этот кошмар

Мне стало легче, когда все они подали в суд и осталось как робот, выплачивать по ип с зарплаты, потихоньку привыкаешь. Никто не звонит, ну мб звонят, работает заглушка, потихоньку привыкаешь. Да, приходится много работать, много в чем себе отказывать, но что тут поделать. Близкие и родные не отвернутся, это помните всегда, не бойтесь рассказывать. Даже если узнают на работе, плевать на всех, поверьте, если вы выберетесь из такого дерь*а, вы станете сильнее, как личность, по себе могу сказать. Переоценка ценностей просто глобальная, я смотрю на сверстников, я еще достаточно молод, глупые, у них к 25-26 годам только начинается вот эта тема, а ты уже прошел этот печальный путь так сказать. Удачи, держитесь, все получится!

Вот вот😞 страх просрочки...
Ты ж вроде таксовать хотела? Получается?
Не) пока в отпуске работаю по своей спец) помогаю тем кто не успевает) 14 к заработала за три дня) уже хорошо

То что сильнее это факт, а вот про родственников я уже много раз говорила, у всех по разному все, я просто не могу этого допустить как бы всем не казалось это тупо и так далее, это просто невозможно!! И точка! Я вылезу с этого говна рано или поздно!! Своими силами только бы близкие не знали и все, мне больше ничего не надо

Так так это интересно)) а тебе что-то вернули?
Мне 1900 где то, другим тогда больше видела возвращали, кому то ничего.. Надо написать им, они вроде быстро отвечают

Мне 1900 где то, другим тогда больше видела возвращали, кому то ничего.. Надо написать им, они вроде быстро отвечают
А ты с жалобой в цб с рз получила? Или они спокойно перевели, надо Перечислять все МФО?

А ты с жалобой в цб с рз получила? Или они спокойно перевели, надо Перечислять все МФО?
Перевели без жалобы, мфо не перечисляла вроде. Они по данным проверяют из письма, и если были услуги оплаченные в их контору то возвращают
И они либо напишут, что возвращать нечего либо напишут сумму)

Отредактировано модератором:
Не) пока в отпуске работаю по своей спец) помогаю тем кто не успевает) 14 к заработала за три дня) уже хорошо
О, отлично👍 Такси не самая хорошая подработка, машину портишь, на бензин надо, если хочешь больше заказов захватывать, то бустер надо, чтобы с детьми..Это уж на последнее..

Сразу сказал, что развод! Я порчу его репутацию!!! Он крупный предприниматель. Мой долг в 300 тыс, по сути может заплатить. Но не будет. Принципиально!!!
прекрасный "муж", репутация важнее жены, матери его детей. норм

Вот такой вам красоты
Это где такая красота? Смотрю и думаю, в мире столько чудесного. Мы просто обитатели крошечного шарика в огромной вселенной, а из-за займов убиваемся, эх, жалко нас, девчонки

прекрасный "муж", репутация важнее жены, матери его детей. норм
Я, когда про эти "репутации" слышу, смешно, люди с миллионными долгами банкротятся у которых сети разнообразные, да и вообще при такой закредитованности населения, глупо это. Я, понимаю когда людям рассылки устраивают по типу нарк/гей или ещё что-то, тут конечно можно, ещё подумать..Или жене начальника бомбер ставят.. Но, так делают единицы мфо..