Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
да, честно скажу, не помню, но год назад форсили какой-то сайт, если сильно запариться можно поискать, там слитая база по доставкам и медицинским центрам, я нашел свои данные из капусты (то есть там прям так и написано было откуда слита инфа), яндекс го и блин флюшку делал в подворотне, просили паспорт обязательно в базу внести, внесли, молодцы :ROFLMAO:
Ава топчик

Мне сегодня письмо пришло по почте, от эвазайма, ответ по поводу перерасчетов... Пипец, вот я очканула, что за письмо, и то что я его увидела, а не муж 🥺
Ещё одно от них на днях придёт, по поводу взаимодействия с 3 лицами, ответ... Пипец, вот нехрен делать, почтой слать ... Теперь хоть карауль этот ящик почтовый

Мне сегодня письмо пришло по почте, от эвазайма, ответ по поводу перерасчетов... Пипец, вот я очканула, что за письмо, и то что я его увидела, а не муж 🥺
Ещё одно от них на днях придёт, по поводу взаимодействия с 3 лицами, ответ... Пипец, вот нехрен делать, почтой слать ... Теперь хоть карауль этот ящик почтовый
Вы им на эл почту запросы пишите? Пишите всегда мол, прошу дать мотивированный ответ по адресу электронной почты.
И вашу почту.
Иногда помогает избежать макулатуры.)

Вы им на эл почту запросы пишите? Пишите всегда мол, прошу дать мотивированный ответ по адресу электронной почты.
И вашу почту.
Иногда помогает избежать макулатуры.)
Да вот теперь буду знать, до нас письма идут по 2 недели... По КК я им сразу сказала только в электроне письмо. А тогда ещё не прошарена была 😔

У меня какой то номер мужу звонил
Ни жива и не мертва
Паника п*здец
Звонков сегодня намного меньше
Может подключить что нибудь, чтобы до него чужие номера не дозванивались вообще

Признали. У меня как то все очень быстро произошло. Заседание назначили оч быстро, что я даже денег не успела собрать, занимала на суд у подруги.
Со звонками я спралялась давно. У меня просрочки в мфо с декабря 2024
Мфо было на пике 52 вроде.были и рокеты и максы и бани капиталины. Много что было..К лету уменьшила количество мфо где то до 35.
На банкротство решилась больше может и не из за мфо а из за сбера. Там долг без процентов как все мои мфо..
После признания банкротом в конце августа звонки сошли на нет практически. Звонит спам предложение займов и списание долгов..
Я сейчас тоже начал проходить процедуру банкротства. Первый суд еще в декабре будет. Вымдо суда всё равно мфо оплачивали? Я вот думаю, что делать. Юристы сказали не плати вообще. Но с другой стороны мне хочется, чтобы самые отбитые по 3-им пошли.

Я сейчас тоже начал проходить процедуру банкротства. Первый суд еще в декабре будет. Вымдо суда всё равно мфо оплачивали? Я вот думаю, что делать. Юристы сказали не плати вообще. Но с другой стороны мне хочется, чтобы самые отбитые по 3-им пошли.
Не хочется, чтобы пошли

У меня какой то номер мужу звонил
Ни жива и не мертва
Паника п*здец
Звонков сегодня намного меньше
Я очень не хочу вас расстраивать, еще раз, очень не хочу.. Верю, что у вас всех будет супер, но поймите, рано или поздно все тайное становится явью, он рил вас "из дома выгонит"? Я по себе знаю, по знакомым, в первую очередь это страх перед собой, вот именно страшно сказать первое слово своему близкому человеку, в большинстве случаев оно так( Не хочу давать советов что бы не остаться крайним так сказать, но может лучше взять себя в руки, перебороть свой страх и спокойно поговорить? В жизни будет много ситуаций, в каждой что ли скрывать? Это так, вам почва на подумать)

Я очень не хочу вас расстраивать, еще раз, очень не хочу.. Верю, что у вас всех будет супер, но поймите, рано или поздно все тайное становится явью, он рил вас "из дома выгонит"? Я по себе знаю, по знакомым, в первую очередь это страх перед собой, вот именно страшно сказать первое слово своему близкому человеку, в большинстве случаев оно так( Не хочу давать советов что бы не остаться крайним так сказать, но может лучше взять себя в руки, перебороть свой страх и спокойно поговорить? В жизни будет много ситуаций, в каждой что ли скрывать? Это так, вам почва на подумать)
Ну вот кому то везет в диком плане, я могу рассказать самые жесткие вещи даже о себе, но не то что я влезла в МФО с огромными долгами! Все что угодно только не это! Кто-то не поймет меня но это факт ) это кринж набрать у ростовщиков займов а сидеть в долгах и еще и со с звонками по рлсдатннникам от п*дарасов всяких, который на том конце провода просто чмошник, и никогда бы в реальной жизни не осмелился так разговаривать

Скажу по себе, у меня муж еб*н*утый по агрессии, как уже писала, выходила по любви, но не знала что в кризисных ситуациях будет вести себя так, пользуясь тем что я в декрете. Так вот, я знаю, что очень скоро он узнает, хожу как по иголкам каждый день, но оттягиваю этот момент намеренно, дабы ещё пожить свою спокойную жизнь, сколько получится! Без ежедневных скандалов, драк, Санта-Барбары по-мексикански. Так что, иногда лучше от коллектора.

А как бы вы лично отреагировали на такой вот косяк супруги? Чисто порассуждать

Скажу по себе, у меня муж ебнутый по агрессии, как уже писала, выходила по любви, но не знала что в кризисных ситуациях будет вести себя так, пользуясь тем что я в декрете. Так вот, я знаю, что очень скоро он узнает, хожу как по иголкам каждый день, но оттягиваю этот момент намеренно, дабы ещё пожить свою спокойную жизнь, сколько получится! Без ежедневных скандалов, драк, Санта-Барбары по-мексикански. Так что, иногда лучше от коллектора.
Тоже прошла через это, муж агр ещё тот был, любила его очень, терпела всё

Тоже прошла через это, муж агр ещё тот был, любила его очень, терпела всё
Такие люди не меняются к сожалению, любой косяк их прощается, а любой твой косяк это просто грех в первозданном виде который тебе никогда не забудут 🤷‍♀️

Такие люди не меняются к сожалению, любой косяк их прощается, а любой твой косяк это просто грех в первозданном виде который тебе никогда не забудут 🤷‍♀️
Согласна сто процентов

У меня до суда было около 30-35 мфо в просрочках. Платила кредиты и те мфо и пко, кто дал график/ рассрочку. Когда уже была известна дата суда перестала всех платить. У вас много мфо,кто в просроке?

А как бы вы лично отреагировали на такой вот косяк супруги? Чисто порассуждать
Да нормально, тут понимаете, все зависит от воспитания и восприятия, у меня у девушки есть проблемы. Я считаю ее своей семьей, а с детства родители вдолбили, что семья это самое главное, так сказать разбейся в лепешку, но помоги, я прекрасно понимаю, что пишут люди о тиранах мужиках, да, увы такое бывает. В моем мире, о человеке можно сказать только тогда, когда ты увидишь как он себя поведет в критической ситуации. Получается или мне повезло, или моей повезло, живем как-то потихоньку, стараемся.
Не, ну то, что она тупица, я сказал, устроил нагнетающий разговор ахахахха, тоже тиран получается)

Да нормально, тут понимаете, все зависит от воспитания и восприятия, у меня у девушки есть проблемы. Я считаю ее своей семьей, а с детства родители вдолбили, что семья это самое главное, так сказать разбейся в лепешку, но помоги, я прекрасно понимаю, что пишут люди о тиранах мужиках, да, увы такое бывает. В моем мире, о человеке можно сказать только тогда, когда ты увидишь как он себя поведет в критической ситуации. Получается или мне повезло, или моей повезло, живем как-то потихоньку, стараемся.
Не, ну то, что она тупица, я сказал, устроил нагнетающий разговор ахахахха, тоже тиран получается)
Эххх хороший парень какой мне б такого 😂

Ну вот кому то везет в диком плане, я могу рассказать самые жесткие вещи даже о себе, но не то что я влезла в МФО с огромными долгами! Все что угодно только не это! Кто-то не поймет меня но это факт ) это кринж набрать у ростовщиков займов а сидеть в долгах и еще и со с звонками по рлсдатннникам от п*дарасов всяких, который на том конце провода просто чмошник, и никогда бы в реальной жизни не осмелился так разговаривать
Может это со стороны девушек так. Я очень очковал, прям пипец, но знаете, идет уже второй год, так все равно становится, узнают родные? Ну ок, на работе? Да и ладно, все мы люди. Одно скажу, жить становится легче)

Скажу по себе, у меня муж ебнутый по агрессии, как уже писала, выходила по любви, но не знала что в кризисных ситуациях будет вести себя так, пользуясь тем что я в декрете. Так вот, я знаю, что очень скоро он узнает, хожу как по иголкам каждый день, но оттягиваю этот момент намеренно, дабы ещё пожить свою спокойную жизнь, сколько получится! Без ежедневных скандалов, драк, Санта-Барбары по-мексикански. Так что, иногда лучше от коллектора.
Извиняюсь, но вот вас, только понять и можно. У остальных просто стыд и боязнь оказаться не тем кем казался..