Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
У меня звонили только по номерам которые я указала как доп номера. Там был номер дочери, рабочий номер... У меня до 24 года не было опыта с мфо, я не догадалась что лучше не писать реальные номера. Да и опять же, думала ж все буду платить и никто меня искать не будет.. В итоге звонили и дочери и на работу. Но чтоб прям из третьих кому то звонили, мне никто не жаловался.. Может просто не говорили мне.
Рокеты и максы когда угрожали по 3 сделать рассылку, я их закрыла зимой. А потом уже остались кто в просрочке игнорила их угрозы и все. У меня в просроке и джой мани и кредито 24, и свои. Их так и не смогла погасить. Была вся семейка банни/капиталины.их закрыла постепенно ( там суммы были не оч большие)
Я тоже наивная, писала реальные номера. Звонили маме и на общий на работе :p
Но все было прилично - просили сказать, чтобы я связалась с организацией.

Слушайте еще такой вопрос, вот надо денег баба мне говорила что типа почему не оплачиваешь, вы типа приличная девушка фотографии машины руль и так далее..вот откуда они это знают ?? В ВК вообще нет фоток , инста есть но она закрыта вечно, никто не пытался взломать , вот откуда у нее такая инфа как думаете, в глаза бога (химере) я просто не догоняю
А если просто забиваете свои ФИО в яндексе - фотки не вылезают? Я свои вношу - куча фото с разных мероприятий, которые я не выкладывала, но кто-то другой мог выложить.

Но тачку то мою назвала, которая была полтора года назад, может совпадение??
Раньше была тема с нельзяграмом, типо сайт архива (то есть человек выложил историю) кто-то делал запрос и она сохранялась, мб и тут так же, если фоток нигде нет, у меня нет других объяснений

Но тачку то мою назвала, которая была полтора года назад, может совпадение??
А я думала просто про машину, ну данные да такие как какие банки, мфо, машины, люди по прописке это всё легко найти..

Слушайте еще такой вопрос, вот надо денег баба мне говорила что типа почему не оплачиваешь, вы типа приличная девушка фотографии машины руль и так далее..вот откуда они это знают ?? В ВК вообще нет фоток , инста есть но она закрыта вечно, никто не пытался взломать , вот откуда у нее такая инфа как думаете, в глаза бога (химере) я просто не догоняю
Да можно просто в поисковике ввести фио и фото могут вылезти. Я так у нескольких знакомых фото находил, для прикола) Они потом удивлялись, где я их нашёл)

А если просто забиваете свои ФИО в яндексе - фотки не вылезают? Я свои вношу - куча фото с разных мероприятий, которые я не выкладывала, но кто-то другой мог выложить.
Нет нету фоток, тем более с рулем, да вообще ФИО никаких фото нет,

Раньше была тема с нельзяграмом, типо сайт архива (то есть человек выложил историю) кто-то делал запрос и она сохранялась, мб и тут так же, если фоток нигде нет, у меня нет других объяснений
Фотки есть в инсте

Вот был старый глаз бога я там всё закрыла при выходе в просрочки, тут недавно решили с мужем пробить на мой номер ничего, а на его всё вплоть до дальних родственников, но я незнаю где он смотрел, через тг вроде

Неужели оно звонят а у них уже на меня все есть, блядь п*здец у них через три дня платеж, кк не дали, не хочу с этой овцой больше общаться

Вот был старый глаз бога я там всё закрыла при выходе в просрочки, тут недавно решили с мужем пробить на мой номер ничего, а на его всё вплоть до дальних родственников, но я незнаю где он смотрел, через тг вроде
Как же эту химеру и глаз бога почистить ??

Да можно просто в поисковике ввести фио и фото могут вылезти. Я так у нескольких знакомых фото находил, для прикола) Они потом удивлялись, где я их нашёл)
100%

Как же эту химеру и глаз бога почистить ??
Ну, я в просрочки выходила ещё до нг, тогда и почистила, но в химере не чистила..Просто вбила в поисковик глаз бога меня перекинуло на тг и там через бота

А если страница закрыта
Либо просто смотрели какие машины были, на меня оформлены но сказали именно ту которая давно была, на понт что ли взяли а я и говорю так она продана че по базам своим своим не видишь

Неужели оно звонят а у них уже на меня все есть, блядь п*здец у них через три дня платеж, кк не дали, не хочу с этой овцой больше общаться
И не общайтесь 🤗 я ни с кем не общаюсь, не хочу

Либо просто смотрели какие машины были, на меня оформлены но сказали именно ту которая давно была, на понт что ли взяли а я и говорю так она продана че по базам своим своим не видишь
А, ну вот и понятно, вечно у них какие-то старые данные, людям угрожают рассказать тем кто уже умер давно, дебилы..

Кстати, с мфо пробовали возвраты делать? Я с вебзайма, юкки, быстроденьги, капусты, езайма, монезы и займ мобаила, в сумме больше 50к вернул)

И не общайтесь 🤗 я ни с кем не общаюсь, не хочу
Так по 3 пойдут , замкнутый круг )) часами читаю форум но так и не поняла как лучше себя вести в просрочке

Так по 3 пойдут , замкнутый круг )) часами читаю форум но так и не поняла как лучше себя вести в просрочке
Ну у меня позвонили только одной , которая светится в бки сбербанка

Я, когда вышла в просрочки, свела общение к минимуму. Общалась только с теми, кому удалось прорваться через блокировщика и позвонить в то время, когда я не отключаю звук.

Кстати, с мфо пробовали возвраты делать? Я с вебзайма, юкки, быстроденьги, капусты, езайма, монезы и займ мобаила, в сумме больше 50к вернул)
С веб займа я возврат делал. Они мне 6200 скинули. Страховки у многих тоже возвращал, которые они при займе добавляли.

Блин, я тоже не знал) Думал некоторым на возврат переплат отправить)
Обязательно советуйтесь обо всём с юристами, дабы не навредить себе