Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
при оформлении займа я дала согласие на обработку персональных данных и если вылезет номер они в целях найти меня могут звонить на любой всплывший номер, это привода так и есть? Может кто-то объяснить про обработку перс данных
По сути да, если есть согласие, то могут все ваши телефоны предоставленные использовать

В вэббанкире нашла и отправила,посмотрим что в ответ напишут

Вложения

• Screenshot_2025-09-09-11-19-21-374_com.webbankir-edit.webp
    Screenshot_2025-09-09-11-19-21-374_com.webbankir-edit.webp
    163.7 KB · Просмотры: 30
Да, пол года прошло, предложения посыпались, я и влипла снова
Кстати, эти предложения по смс - зло, я тоже как только видела со скидкой 0,00000000000001% бежала оформлять этот несчастный займ, думая, что так будет выгоднее для продления другого займа. Интересно, есть ли вообще возможность эти предложения не получать?

Кстати, эти предложения по смс - зло, я тоже как только видела со скидкой 0,00000000000001% бежала оформлять этот несчастный займ, думая, что так будет выгоднее для продления другого займа. Интересно, есть ли вообще возможность эти предложения не получать?
На то и расчет,что мы победим брать
А потом в долгах как в щелках
Хотя когда вовремя гасила скидка в Джоймани неплохо выручала

Через оператора можно поставить запрет на получение СМС-рассылок

Мне щас с надо денег баба заставляла продать айфон и бросить стики курить чтоб я внесла платеж ну это беспредел ребята, я блядь не смогла запись разговора сделать

Мне щас с надо денег баба заставляла продать айфон и бросить стики курить чтоб я внесла платеж ну это беспредел ребята, я блядь не смогла запись разговора сделать
Раз записи не было, надо было прям матюками крыть да позаковырестей

Ну, естественно они будут разговаривать так, они-же ни на чай пригласить звонят. Совет, если не умеете с ними разговаривать, то лучше игнорьте или пользуйтесь услугой переадресации..Вот допустим от смс-финанс, вообще бешеные звонят, но их если оставить напоследок огромную скидку предлагают. А, вот эти фишки, типа продайте, долг оплатите ни только у надо денег. Вон у некоторых и про опеку чушь нести начинают, я уж молчу, что они все на мошенничество ссылаются и прочее, это их работа относитесь проще и даже спокойные, естественно будут давить, при просрочке попадаешь в отдел взыскания, а не в отдел "ой, не можете платить, ну как-же так, ладно, разбогатеете отдадите"

Ну, естественно они будут разговаривать так, они-же ни на чай пригласить звонят. Совет, если не умеете с ними разговаривать, то лучше игнорьте или пользуйтесь услугой переадресации..Вот допустим от смс-финанс, вообще бешеные звонят, но их если оставить напоследок огромную скидку предлагают. А, вот эти фишки, типа продайте, долг оплатите ни только у надо денег. Вон у некоторых и про опеку чушь нести начинают, я уж молчу, что они все на мошенничество ссылаются и прочее, это их работа относитесь проще и даже спокойные, естественно будут давить, при просрочке попадаешь в отдел взыскания, а не в отдел "ой, не можете платить, ну как-же так, ладно, разбогатеете отдадите"
бл* я думала это мне одной сегодня она про странные схемы начала говорить, типа мошенница) то есть это их способ давления

бл* я думала это мне одной сегодня она про странные схемы начала говорить, типа мошенница) то есть это их способ давления
Конечно, даже взыскуны с банков, также давят.

нее, мне однажды звонил серьезный дядька-законописец, говорит, до 23 лет у нас закон: надо искать родителей и заставить их платить. (мне 23. Как же так совпало, что именно до 23 лет такой закон)

нее, мне однажды звонил серьезный дядька-законописец, говорит, до 23 лет у нас закон: надо искать родителей и заставить их платить. (мне 23. Как же так совпало, что именно до 23 лет такой закон)
😂👌прикол

Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через это прошел кто знает какие сейчас жестят и выходят на 3, чтоб хоть с кем то поделится, решила буду гасить каждый нет больше сил и возможности продлевать закопала себя в яму !!! ПАМАГИТЕ

Все отбитые у меня в списке, но вдруг есть шанс что не выйдут на 3, просрочки уже по 3 дня , самый главный вопрос семейка надо денег и их сестры? Кто-то говорит тихие стали а кто-то нет, Капиталина и их шарашка, ну и умные , свои, рокеты! Уже просто мысли лезут такие что пипец, выхода нет, точнее один, поговорите со мной🫣
Да забейте вы на них, как будет возможность гасите, но сразу полностью, хоть один займ, но полностью и сразу, без продлений.

Проходил это несколько лет назад. Да будут заебывать пару месяцев, но ничего в жтом страшного нет. Не берите незнакомые номера и все.

А так, все пройдет и ничено смертельного в этом нет, простые житейские мелочи.

Я вот и ментом был, и в тюрьме сидел, и пол страны изьездил с семьей в поисках счастья, и на войну пошел и сын в СИЗО попадал, но пережил же и ничего.

А ваши проблемы - это просто мелочи жизни.

Да забейте вы на них, как будет возможность гасите, но сразу полностью, хоть один займ, но полностью и сразу, без продлений.

Проходил это несколько лет назад. Да будут заебывать пару месяцев, но ничего в жтом страшного нет. Не берите незнакомые номера и все.

А так, все пройдет и ничено смертельного в этом нет, простые житейские мелочи.

Я вот и ментом был, и в тюрьме сидел, и пол страны изьездил с семьей в поисках счастья, и на войну пошел и сын в СИЗО попадал, но пережил же и ничего.

А ваши проблемы - это просто мелочи жизни.
Спасибо ❤️ да мы то тут все очкуем в основном из-за третьих лиц..