Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, грин мани, день просрочки. Прислали письмо на почту, что выезжать будут по месту жительства. Пугают или действительно?
у меня тоже по ним просрочка, таких сообщений не присылали, теперь стремно...

Вам нужно посидеть и подумать, что произойдет, если узнают третьи лица. Они узнают что-то новое, что вы в долгах?

Сам просто помню, как месяц стремался сказать родне об этом. Возможно, вы даже удивитесь, что получите поддержку от тех, от кого не ожидали.

Может проблема не в страхе того, что кто-то другой узнает о долгах, а в том, что страшно самому себе признаться, что делов наворотил?

Сил вам и терпения разгрести это все коллеги должники :D

у меня тоже по ним просрочка, таких сообщений не присылали, теперь стремно...
Сколько у Вас просрочки? Я сейчас прочитала, что они в Кемерово находятся... Думаю до Хабаровска не поедут из за 6000 тыс. Закрыла бы если бы деньги были, но пока их нет... 🤷

Вам нужно посидеть и подумать, что произойдет, если узнают третьи лица. Они узнают что-то новое, что вы в долгах?

Сам просто помню, как месяц стремался сказать родне об этом. Возможно, вы даже удивитесь, что получите поддержку от тех, от кого не ожидали.

Может проблема не в страхе того, что кто-то другой узнает о долгах, а в том, что страшно самому себе признаться, что делов наворотил?

Сил вам и терпения разгрести это все коллеги должники :D
как минимум средневековые пытки с последующим повешением

Сколько у Вас просрочки? Я сейчас прочитала, что они в Кемерово находятся... Думаю до Хабаровска не поедут из за 6000 тыс. Закрыла бы если бы деньги были, но пока их нет... 🤷
неделя:стена: не думаю, что они приедут из-за одного дня просрочки

Подскажите, грин мани, день просрочки. Прислали письмо на почту, что выезжать будут по месту жительства. Пугают или действительно?
Пугают. Никто уже давно не ездит из МФО. Если кто и ездит, то это из банков, посылают практикантку поработать почтальоном и вручить письмо вам лично в руки.

Пугают. Никто уже давно не ездит из МФО. Если кто и ездит, то это из банков, посылают практикантку поработать почтальоном и вручить письмо вам лично в руки.
Спасибо! Успокоили! Верю, что так и будет.

неделя:стена: не думаю, что они приедут из-за одного дня просрочки
Не приедут. Даже наземники редко приезжают, а онлайн МФО не приезжают. Если приезжают, то это супер исключение и очень редко происходит. И даже если приедут, то самое страшное, что они могут сделать, это вручить бумажку, но опять же повторюсь, шанс настолько мал, что такого по сути не бывает

Я 100 лет назад скачивала и удалила
Что делать?
Зайдите на их сайт, там есть кнопка удалить данные, я так делала

Вложения

• IMG_5759.webp
    IMG_5759.webp
    157.6 KB · Просмотры: 12
ну все, после этого смс у меня паника, памагити, 8к у меня сегодня не будет, отговорите брать займ на погашение, прошу

ну все, после этого смс у меня паника, памагити, 8к у меня сегодня не будет, отговорите брать займ на погашение, прошу
Я тоже сегодня так хотела сделать, но остановилась. Не буду больше брать и занимать мне неукого. Пусть все идет своим чередом.