Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
При оформлении договора займа Вы не подписывали согласие на взаимодействие с третьими лицами. Следовательно, компания не может звонить Вашим родственникам и знакомым. По вопросам урегулирования задолженности мы можем общаться только с Вами - ответ от гринмани, надеюсь не будут писать ни коллегам, ни друзьям, а самое главное........ родителям

Мне сейчас финфайв смс прислал, что займ одобрен... Вспомнили... Ну уж нет... Нафиг их всех, с этим бы всем разобраться.
я тоже стараюсь держаться, не давать панике взять вверх, и прямо сейчас поступают смс: "займ со скидкой ура"...

Мне вот прислали письмо о взаимодействии
Вам присылали?
нет, пока не присылали, у меня 15 дней просрочка, поругалась с ними в чате, они говорят, типа номер указывала в анкете, я говорю представьте анкету, они такие это не к нам, сами передали коллекторам, а меня спрашиваю, завтра типа оплата поступит

я тоже стараюсь держаться, не давать панике взять вверх, и прямо сейчас поступают смс: "займ со скидкой ура"...
Грин мани вообще ничего плохого не делают, тем более если пишут в сообщении о том, что это их компания. Сходите прогуляйтесь, покушайте вкусно, отвлекитесь. ГринМани звонят максимум контактам, которых вы при оформлении указывали. Есть МФО намного хуже и жёстче, вот там реально моральная давка начинается, а тут мало смысла тревожиться

Грин мани вообще ничего плохого не делают, тем более если пишут в сообщении о том, что это их компания. Сходите прогуляйтесь, покушайте вкусно, отвлекитесь. ГринМани звонят максимум контактам, которых вы при оформлении указывали. Есть МФО намного хуже и жёстче, вот там реально моральная давка начинается, а тут мало смысла тревожиться
успокоили, спасибо, добрый человек

Джои дали кк !! Остались еще ,,, в ожидании .. ну хотяб Джои уже 3 звонить не будут, просрок в папе займ но там менеджер хорошая тетка, ждет со мной вместе когда смогу закинуть хоть что-то .. ребята так хреново пипец от поднимания суммы Долгов .. каждое утро это просто что-то, открываю глаза а сердце уже колошматит пизлец

Джои дали кк !! Остались еще ,,, в ожидании .. ну хотяб Джои уже 3 звонить не будут, просрок в папе займ но там менеджер хорошая тетка, ждет со мной вместе когда смогу закинуть хоть что-то .. ребята так хреново пипец от поднимания суммы Долгов .. каждое утро это просто что-то, открываю глаза а сердце уже колошматит пизлец
о, поздравляю, справку предоставляла?

Ребят у кого в медиум скор были ? Говорят они одни из отбитейших?? Ну там сумма 4 к я даже на кк им не писала, завтра надо закрыть! Там уже в так понимаю в первый же день начинают кошмарить и на 3 выходят

то же самое... сижу на успокоительных. поздравляю с кк! хоть какая-то хорошая новость на сегодня

Копец даже тысячи пока нет... Скорее бы зп... 😭
Девочки, вы что издеваетесь, сидите тут боитесь каждого шороха, и смс, а хотя бы последние 2-3 страницы своих просрочек прочитать не хотите?