Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
У меня днем тоже звонков не было... Вечером начались...
Девочки, ну вы накручиваете тоже, прекрасно понимаю, но звонков у вас было и до выхода на просрочки много, просто вы внимания не обращали, а сейчас на вас ещё и роботов кинули, которые, лишь уведомляют, что просрочка пошла.. Я, помню свои состояния, и понимаю, что вы любой звонок и смс сейчас воспринимаете, как личное, но это не так. В руки себя возьмите, насколько возможно, и не давайте сбить себя с пути по погашению, который составили и не раскидывайтесь, а лишь целиком и справка о закрытии, войдёте во вкус, всё нипочём будет..

Девочки, ну вы накручиваете тоже, прекрасно понимаю, но звонков у вас было и до выхода на просрочки много, просто вы внимания не обращали, а сейчас на вас ещё и роботов кинули, которые, лишь уведомляют, что просрочка пошла.. Я, помню свои состояния, и понимаю, что вы любой звонок и смс сейчас воспринимаете, как личное, но это не так. В руки себя возьмите, насколько возможно, и не давайте сбить себя с пути по погашению, который составили и не раскидывайтесь, а лишь целиком и справка о закрытии, войдёте во вкус, всё нипочём будет..
Вы правы действительно звонков всегда куча. Будем выбираться !!!

У меня дела в худшую сторону пошли. Корю себя что влезла снова по глупости и уже банкротство не спасет, ибо было. Понятия не имею где брать подработку удаленно в декрете, везде лажа полная. Приближается просрочка в диги кэш, боюсь больше всего.

У меня дела в худшую сторону пошли. Корю себя что влезла снова по глупости и уже банкротство не спасет, ибо было. Понятия не имею где брать подработку удаленно в декрете, везде лажа полная. Приближается просрочка в диги кэш, боюсь больше всего.
Вот это то, что действительно страшно, я про займы после банкротства..С другой стороны почитайте тех кому пришлось не прибегать к такому выходу, всё возможно и бояться-то на самом деле нечего, если по-умному подойти🤗

Вот это то, что действительно страшно, я про займы после банкротства..С другой стороны почитайте тех кому пришлось не прибегать к такому выходу, всё возможно и бояться-то на самом деле нечего, если по-умному подойти🤗
Дохода нет, с детьми дома, семья не поможет, точно будет развод, после новости, не знаю как тут по-умному подойти, поменять мозги разве-что…ситуация очень печальная

Дохода нет, с детьми дома, семья не поможет, точно будет развод, после новости, не знаю как тут по-умному подойти, поменять мозги разве-что…ситуация очень печальная
Какие у вас? И кредики, в смысле кк, возможны?

Только займы, уже штук 15-20. Не считала общую сумму, тысяч 250 уже наверное тело, страшно, да и закрывать нечем. Брала будучи в декрете, дохода не было и нет, кк не дадут. Не знаю что делать.

Самые черныши которые дают после банкротства. Не поможет никто 100/100, ждать ип, видимо, и ходить много лет пока в декрете с долгом, потом по капле это закрывать. Какую же яму я сама себе вырыла, какая глупая.

Я в декрете подрабатывала на Адвего, деньги не большие, но всё же. Попробуйте!

Самые черныши которые дают после банкротства. Не поможет никто 100/100, ждать ип, видимо, и ходить много лет пока в декрете с долгом, потом по капле это закрывать. Какую же яму я сама себе вырыла, какая глупая.
🤗, мы тут, мы поддержим не зарывайтесь

🤗, мы тут, мы поддержим не зарывайтесь
Спасибо большое ❤️ В последнее время чувствую полнейшее одиночество. Честно, кажется что это послеродовая депрессия на мне сыграла в плане этой долговой ямы повторно. Отсутствие возможности зарабатывать и строить карьеру. Не знаю, как я пройду через это, и скольких людей в семье потеряю, но пройду.

А у кого-то реально получалось выбраться из этого г...? Я поделюсь своей историей. У меня хорошая работа, зп 300к, но займов 30 штук на сумму 1 млн. От страха, что будут по третьим ходить, я просто постоянно закрываю-беру новые - закрываю. Я уже так задолбалась это все платить, продлевать. Закрыть за один месяц всех отбитых ну просто не получается, потому что у всех срок примерно в одно время и, конечно, расходы на жилье, еду. Сейчас я уже думаю забить и перестать платить, так все, то что я делала до меня ведет еще к большим долгам.

Я тоже боюсь, что муж узнает. Не знаю как себя поведёт, хотя предполагаю... Поэтому страшно... Денег брать мне негде, работаю сутки на пролёт, подзаработать не вариант...

Спасибо большое ❤️ В последнее время чувствую полнейшее одиночество. Честно, кажется что это послеродовая депрессия на мне сыграла в плане этой ямв. Отсутствие возможности зарабатывать и строить карьеру. Не знаю, как я пройду через это, и скольких людей в семье потеряю, но пройду.
Пусть это окажется самым сложным, в нашей жизни, через время поймёте🤗

А у кого-то реально получалось выбраться из этого г...? Я поделюсь своей историей. У меня хорошая работа, зп 300к, но займов 30 штук на сумму 1 млн. От страха, что будут по третьим ходить, я просто постоянно закрываю-беру новые - закрываю. Я уже так задолбалась это все платить, продлевать. Закрыть за один месяц всех отбитых ну просто не получается, потому что к всех срок примерно в одно время и конечно расходы на жилье, еду. Сейчас я уже думаю забить и перестать платить, так все, то что я делала до меня ведет еще к большим долгам.
Если это ваша первая ходка, то может быть с третьими и не будет так страшно, чаще всего в первый раз реагируют сносно. И нужно перейти к закрытию. Как все говорят здесь каждый день , продления это действительно путь в никуда. Обнимаю вас.

Если это ваша первая ходка, то может быть с третьими и не будет так страшно, чаще всего в первый раз реагируют сносно. И нужно перейти к закрытию. Как все говорят здесь каждый день , продления это действительно путь в никуда. Обнимаю вас.
Спасибо, к сожалению, не первая ходка, я уже в каждой компании, так сказать, "постоянный клиент", но длительных просрочек в отбитых не было. Только от того, что я их закрывала, набирала еще новых, как и все здесь - долгов стало только больше. Почитала сегодня свои долги и мягко говоря аху..ла. Вся тактика, которой я придерживалась до этого вообще не работает. У меня и премии были, я перекрывала половину долгов, а потом по новой.
Кажется, что кроме варианта, как уходить в просрочку и платить по мере возможности - других вариантов нет. И я вас обнимаю 🤗

Да это у меня впервые. Я уже думаю самой все рассказать 🤔 сдаться так сказать... Скорее бы это всё закончилось!

Спасибо, к сожалению, не первая ходка, я уже в каждой компании, так сказать, "постоянный клиент", но длительных просрочек в отбитых не было. Только от того, что я их закрывала, набирала еще новых, как и все здесь - долгов стало только больше. Почитала сегодня свои долги и мягко говоря аху..ла. Вся тактика, которой я придерживалась до этого вообще не работает. У меня и премии были, я перекрывал половину долгов, а потом по новой.
Кажется, что кроме варианта, как уходить в просрочку и платить по мере возможности - других вариантов нет. И я вас обнимаю 🤗
У меня папа и мои родственники очень хорошие люди, а вот со стороны мужа это жесть, еще и сами всем расскажут...

Спасибо, к сожалению, не первая ходка, я уже в каждой компании, так сказать, "постоянный клиент", но длительных просрочек в отбитых не было. Только от того, что я их закрывала, набирала еще новых, как и все здесь - долгов стало только больше. Почитала сегодня свои долги и мягко говоря аху..ла. Вся тактика, которой я придерживалась до этого вообще не работает. У меня и премии были, я перекрывала половину долгов, а потом по новой.
Близкие ещё не были в курсе предыдущих раз? У вас действительно хорошая зп, все обязательно получится закрыть, но нужно пересилить себя и открыться близким по поводу звонков. Это будет путь к успеху.

У меня папа и мои родственники очень хорошие люди, а вот со стороны мужа это жесть, еще и сами всем расскажут...
Конечно рассказать мужу в первую очередь. А до его родных может и не дойдет! У меня ни разу не звонили семье мужа, пока была в адовых просрочках везде и ждала банкротства.

У меня муж хуже любого коллектора, такое давление моральное оказывал и оказывает по сей день из-за этой ситуации. Я вообще хрен знает, что меня ждёт. Семья со мной не общалась какое-то время. Я, моя шиза и дети, все что мне останется.