Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Когда-нибудь я буду просыпаться без тревоги😫 Хотя бы месяц выдохнуть! Умные меня уже извели мысленно, я так хочу везде быть на каникулах и просто гасить гасить и пахать 🫨 когда будет спокойное время хоть немного
Главное еще денег заработать и здоровье не оставить!

Здравствуйте подскажите пожалуйста,звонят деньги на дом. Говорит вы подали на банкротство.пришлите первую страницу договора,чтобы вы ваш договор убрали в архив. Как думаете стоит им присылать?

Ну-ка в руки себя возьмите! Личные истории читайте, морально легче, что не один, такое проходишь. Начинайте с умных, своих, рокетов.. И, всё уже, осознайте, что свершилось, то свершилось, сейчас, только ясный ум и погашение, небеса не обрушились, и не так страшен чёрт, как его малюют. С 1 сентября, ещё проще будет должникам, вроде как расплачиваться с кредиторами, в смысле, что давления, меньше должно стать..
Кстати об умных - сколько читаю, пишут что делают мозги и тд. Просрок у них давно, ранее брал. Перечитал заявку на изменение данных - направил письмо что у меня ну может быть доход не великий, не 800К, а другая сумма еле еле, они изменили без проблем. Прислали письмо датированное перед тем как у них отняли лицензию и всё. Никто не беспокоил, вносить я им вносил ДС, но даже не продали🤷‍♂️ Когда их ждать незнаю, надеюсь никогда😅

Вот и я не знаю.. Зп 50 тысяч, в самокате подрабатывала 1.5 месяца пока без медкнижки можно было, вб заказы таскаю в обед и после работы, Яндекс задания делаю, но там гроши...

А, где их заработать? Вроде зарабатываешь и все уходит на платежи.

Ну че как обстановка у всех?)
Пишут сообщения, грозятся коллекторами, сбербанк вроде как реструктуризацию будут предлагать по телефону, предупредила своего антиколлектора, будет с ними говорить. А так, я всех в спам шлю, написала же, официальное общение и никак больше, так что игнорю тех, кто не представляется.

Приходила свекровь на разговор, так как дает порядка 1 млн на закрытие долгов
Сказать, что смешала меня с говном, ничего не сказать
Попросила предъявить дипломы, доказать, что я действительно закончила университет, вдруг я мошенница
Думала, что меня шантажируют, мол я занималась проституцией и теперь пытаюсь это скрыть

Попросила предъявить дипломы, доказать, что я действительно закончила университет, вдруг я мошенница
Думала, что меня шантажируют, мол я занималась проституцией и теперь пытаюсь это скрыть
п*зд*ц

Так меня еще не унижали, мне кажется
В данный момент хочется, чтобы мне этот млн на голову свалился, я бы ей отдала и никогда больше не контактировала

Ебнврт🤦🏻‍♀️вот и проси помощи у "родственников"

Ебнврт🤦🏻‍♀️вот и проси помощи у "родственников"
Вот и я об этом! Поэтому мне нужно было все это говно скрыть максимально!! Слава Богу каникулы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Вот и я об этом! Поэтому мне нужно было все это говно скрыть максимально!! Слава Богу каникулы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Да, тоже только из за 3 лиц каникулы брала, у некоторых компаний уже заканчиваются

Так меня еще не унижали, мне кажется
В данный момент хочется, чтобы мне этот млн на голову свалился, я бы ей отдала и никогда больше не контактировала
Какой-то ужас 😰 А как ваш муж отреагировал на ее заявления? Не защитил вас?

Какой-то ужас 😰 А как ваш муж отреагировал на ее заявления? Не защитил вас?
Он на работе, ну я так поняла, что они с ней вчера примерно в том же русле рассуждали.
Так как он теперь мне боится верить, ведь это уже вторая такая ситуация, хочет на маму переписать участок, купленный в браке, но мне как-то все равно, так как моих денег там нет

Он на работе, ну я так поняла, что они с ней вчера примерно в том же русле рассуждали.
Так как он теперь мне боится верить, ведь это уже вторая такая ситуация, хочет на маму переписать участок, купленный в браке, но мне как-то все равно, так как моих денег там нет
Ну зато рассчитается и потихоньку забудется,а потом и восстановите свое лицо))))

Ну зато рассчитается и потихоньку забудется,а потом и восстановите свое лицо))))
Ну согласна , раз она дала) грубо говоря имеет право отчихвостить 😂

Если это будет возможно, мне кажется, что в ее глазах я конкретное дно теперь
Как говорят, сколько бы ты всего хорошего не сделал, один раз споткнешься и всегда будут припоминать