Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Ну зато рассчитается и потихоньку забудется,а потом и восстановите свое лицо)))

Ну согласна , раз она дала) грубо говоря имеет право отчихвостить 😂
Девочки всем привет, читала вашу ветку активно, решила все таки тоже написать) подскажите где можно реально просить кк если я официально в декрете, просрочки уже есть активные везде, думаю может как то спасти ситуацию

Если это будет возможно, мне кажется, что в ее глазах я конкретное дно теперь
Как говорят, сколько бы ты всего хорошего не сделал, один раз споткнешься и всегда будут припоминать
Это точно, причем чем ты до этого более положительным казался в их глазах, тем больнее потом прилетит

Как говорят, сколько бы ты всего хорошего не сделал, один раз споткнешься и всегда будут припоминать
Тем более что свекровь, я бы уже наверное на норм общение не надеялась, моя и так на меня зубы точит а если узнает еще про все это 🤪

Девочки всем привет, читала вашу ветку активно, решила все таки тоже написать) подскажите где можно реально просить кк если я официально в декрете, просрочки уже есть активные везде, думаю может как то спасти ситуацию
Привет) семья кредиски даст
По снижению дохода не пройдёшь?

Тем более что свекровь, я бы уже наверное на норм общение не надеялась, моя и так на меня зубы точит а если узнает еще про все это 🤪
Вот и она говорит, такой у тебя характер хороший, дети
Думаю, что будет держать более менее нормальное лицо при мне ради внуков

Девочки здесь также в декрете, КК оформляли у всех МФО, пишите им, в связи с высокой долговой нагрузкой и маленьким доходом. Даже если где-то не одобряют, настаивайте, с третьего раза да одобрят

У меня проблемы возникли только с семьей максов, до зарплаты, скорый займ(но они сдались в итоге), семья кликов пока не пробивается
Без проблем семейка капиталины, кредиски
С белкой можно поговорить
Много где дают так-то
Быстроденьги семья предлагает реструктуризацию

Ее как раз нет) списочек большой, буду пробовать всем)
У меня просто по бумагам дохода нет с 24 года, из декрета в декрет, а Максам нужно видеть именно снижение дохода за последние 2 месяца на 30% от предыдущих 10. В общем, как в законе указано🫠

У меня просто по бумагам дохода нет с 24 года, из декрета в декрет, а Максам нужно видеть именно снижение дохода за последние 2 месяца на 30% от предыдущих 10. В общем, как в законе указано🫠
Вот у меня так же 24 почти ничего и нет в феврале 24 ушла в декрет, может для кого то прокатит на кк

Вот у меня так же 24 почти ничего и нет в феврале 24 ушла в декрет, может для кого то прокатит на кк
Да, для кого-то прокатит
Можно с Госуслуг еще скачать документ во вкладке «доходы и налоги», там ясно будет показано, что сейчас дохода у вас нет😌

У меня проблемы возникли только с семьей максов, до зарплаты, скорый займ(но они сдались в итоге), семья кликов пока не пробивается
Без проблем семейка капиталины, кредиски
С белкой можно поговорить
Много где дают так-то
Быстроденьги семья предлагает реструктуризацию
А я до зарплаты так и не добилась кк

А я до зарплаты так и не добилась кк
Да, я тоже не добилась, получается у меня в первом абзаце перечислены те, кому не понравились справки, и кто строго просил уменьшение дохода за последние 2 месяца
Но попытка не пытка, может у кого и прокатит🙌

Да и пусть вспоминают!!! Идеальных людей не бывает. Уже говорила, позволь себе быть не идеальной, плохой девочкой, особенно для окружающих, жить станет легче ❤️

Слушай, Вивус вообще меня как-то подвели жестко давно, матери позвонили в первый же день просрочки, так что с ними аккуратнее 🫣
Блин, я им сегодня отправила заявление на отказ от взаимодействия с 3 лицами, не знаю поможет или нет 🤷

Ещё, ты никогда не знаешь о скелетах в шкафах других людей, а там может быть такое 🙏

Приходила свекровь на разговор, так как дает порядка 1 млн на закрытие долгов
Сказать, что смешала меня с говном, ничего не сказать
Попросила предъявить дипломы, доказать, что я действительно закончила университет, вдруг я мошенница
Думала, что меня шантажируют, мол я занималась проституцией и теперь пытаюсь это скрыть
Охренеть, вот это только прочитала!!! Жесть… Люди взрослые, с накоплениями, но такие недалекие б*ят* в своих рассуждениях…Милая, держись, помогли, и шиш с ними!!! ❤️❤️❤️ Ты им потомство принесла!!! Отмучилась!! 😆

Охренеть, вот это только прочитала!!! Жесть… Люди взрослые, с накоплениями, но такие недалекие бят в своих рассуждениях…Милая, держись, помогли, и шиш с ними!!! ❤️❤️❤️ Ты им потомство принесла!!! Отмучилась!! 😆
Поддерживаю!!!

Охренеть, вот это только прочитала!!! Жесть… Люди взрослые, с накоплениями, но такие недалекие бят в своих рассуждениях…Милая, держись, помогли, и шиш с ними!!! ❤️❤️❤️ Ты им потомство принесла!!! Отмучилась!! 😆
Лучшая поддержка, так спокойнее сразу становится🫶🏻

Лучшая поддержка, так спокойнее сразу становится🫶🏻
Не позволяй никому и никогда почувствовать себя мелкой букашкой, ты большая красивая бабочка! Неси себя гордо, не смотря на ошибки. Все ошибаются. ❤️

Не позволяй никому и никогда почувствовать себя мелкой букашкой, ты большая красивая бабочка! Неси себя гордо, не смотря на ошибки. Все ошибаются. ❤️
Пусть все мы справимся с этим трудным временем, и у всех будет этот «год спустя»❤️