Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
А самое интересное, с*ка , они не дают работать,мозги только думают что и как
Однозначно с утра до вечера эти мысли

Девочки, а кто-нибудь имел дело с семьей деньги на дом, а то они совсем охренели
Если гасить досрочно, то договор закроется только через 30 дней, соотвественно ты должен им внести еще платежи за 4 недели получается, ну это же пздц

Девочки, а кто-нибудь имел дело с семьей деньги на дом, а то они совсем охренели
Если гасить досрочно, то договор закроется только через 30 дней, соотвественно ты должен им внести еще платежи за 4 недели получается, ну это же пздц
Неее, там же не так, ты вносишь досрочное ) договор закрывается типа через 30 дней ничего вносить не надо

Так же делают кештою,досрочно оплатила,а они закрыли через неделю,когда срок займа вышел.чтобы перерасчет не делать по процентам

Неее, там же не так, ты вносишь досрочное ) договор закрывается типа через 30 дней ничего вносить не надо
Мне просто в чате написали неприлично огромную сумму, учитывая сколько я уже внесла, я поинтересовалась у оператора, почему так дохера, она мне объяснила, что в течении этих 30 дней договор действует, соответственно должны вносить платежи

Вложения

• 31489A8F-D6C7-416F-8A0C-C9060A731068.webp
    31489A8F-D6C7-416F-8A0C-C9060A731068.webp
    121.2 KB · Просмотры: 46
Мне просто в чате написали неприлично огромную сумму, учитывая сколько я уже внесла, я поинтересовалась у оператора, почему так дохера, она мне объяснила, что в течении этих 30 дней договор действует, соответственно должны вносить платежи
Они че ебнулись?? За что ты должна платить если ты весела сумму досрочно😳 черти

Что блэт теперь делать с этими у*бками?🤯 Они же их потом даже как переплату не вернут, вот твари а

Либо может я что-то не понимаю?🤷‍♀️
Ну судя по ответу ты правильно поняла, но это же дичь!! То есть ты оплатишь досрочно и за каким то хером ты должна еще 4 платежа им отдать? Звони на гл

Ну судя по ответу ты правильно поняла, но это же дичь!! То есть ты оплатишь досрочно и за каким то хером ты должна еще 4 платежа им отдать? Звони на гл
Как деньги будут на руках, буду звонить, потому что там самая огромная сумма и самая бешеная переплата
Понимаю, что денег на погашение всех займов не хватит однозначно, но таких отбитых надо сразу гасить

Как деньги будут на руках, буду звонить, потому что там самая огромная сумма и самая бешеная переплата
Понимаю, что денег на погашение всех займов не хватит однозначно, но таких отбитых надо сразу гасить
Вчера бережный из этой семьи такой треш устроил девчонке одной

Девочки, а вы успокоительные какие-то пьёте? Посоветуйте мне🙈🙈🙈
Одно время пила новопассит, помогает, но ночью не сплю от него.
Очень помогает "Пустырник с В 6" обычный не помогает.

Какую дозировку пьете? Я по началу пол таблетки пила со временем две уже не брало
Сегодня целую, и сна ни в одном глазу
Ранее если нервничаю, пол выпью и спокойная и в 23 уже бай бай , а тут не берет 😂

Сегодня целую, и сна ни в одном глазу
Ранее если нервничаю, пол выпью и спокойная и в 23 уже бай бай , а тут не берет 😂
Главное с алкоголем не мешать, а то пипец срубит

Что вы паритесь? Ну на меня уже две заявы. Участковый просто шаблон в ват сапе скидывает, я подписываю и всё. Никому не отвечаю. Коплю деньги на закрытие. Раньше кидала всем по касарю. Похер. Накатали, мани мен и финтерс. Терь пусть в суд идут. Участковый мой лапа. Не ссыте всё будет хорошо.

Всем доброе утро, пью валерьянку иногда в самой легкой форме, на ГВ хрен что выпьешь 🫣 Всем максимально спокойного дня!!!

Драже вечернее иногда пью там пустырник и валерьянка.
Вроде держусь днем нормально, но психика все равно приколы выдает.. Вчера утром проснулась от кошмара, сердце так стучало, аж выскочить хотело..