Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Что вы паритесь? Ну на меня уже две заявы. Участковый просто шаблон в ват сапе скидывает, я подписываю и всё. Никому не отвечаю. Коплю деньги на закрытие. Раньше кидала всем по касарю. Похер. Накатали, мани мен и финтерс. Терь пусть в суд идут. Участковый мой лапа. Не ссыте всё будет хорошо.
Мега деньги вышли у вас на третьих?

А самое интересное, с*ка , они не дают работать,мозги только думают что и как
Да, вот это самое стремное, доход от того и снижается, что невозможно качественно работать с таким количеством звонков

У тебя были мега деньги?как вели себя и через сколько?
Были, на 3 день просрочки позвонил дядька спокойный, спросил когда буду платить, сказал через т-банк без комиссси оплата, я продлила за 1000 на следущий день, потом КК. До этого робот звонил, его надо один раз до конца послушать. У тебя какая сумма?

Были, на 3 день просрочки позвонил дядька спокойный, спросил когда буду платить, сказал через т-банк без комиссси оплата, я продлила за 1000 на следущий день, потом КК. До этого робот звонил, его надо один раз до конца послушать. У тебя какая сумма?
У меня долгосрок,11дней просрочка
По КК до сих пор нет ответа блин

Что вы паритесь? Ну на меня уже две заявы. Участковый просто шаблон в ват сапе скидывает, я подписываю и всё. Никому не отвечаю. Коплю деньги на закрытие. Раньше кидала всем по касарю. Похер. Накатали, мани мен и финтерс. Терь пусть в суд идут. Участковый мой лапа. Не ссыте всё будет хорошо.
На какой день просрочки манимены накатали?

Не знаете, может кто-то получал скидку от семьи деньги на дом?😭
Когда у меня был просрок мне написали в ватсап и предложили реструктуризацию. Зафиксировали долг и я стала платить по 7000 рублей каждый месяц вместо 4500 каждую. неделю. Осталось еще 2 платежа по 7000 и 1 - 5500

Когда у меня был просрок мне написали в ватсап и предложили реструктуризацию. Зафиксировали долг и я стала платить по 7000 рублей каждый месяц вместо 4500 каждую. неделю. Осталось еще 2 платежа по 7000 и 1 - 5500
Может тогда ну их нахрен, пусть сидят на кк, потом тоже рестру попрошу🤔

Может тогда ну их нахрен, пусть сидят на кк, потом тоже рестру попрошу🤔
Да именн так и надо , пока нет просрочка И ты на кк они хер дадут скидку