Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Вот сейчас сижу на работе и прям накатило. Зачем я все это сделала .где мои мозги были. Зачем мне нужны были МФО. Дура блин.как жить почти месяцев 9 на прожиточный минимум. 18900 в месяц. За квартиру почти 15000 и пипец.сын в армии ещё ему надо что то. Сейчас каждую копейку откладываю,чтобы как протянуть,но незнаю что будет

Дорогие, кто сталкивался, кто жестче? Бережный или максы?
Пока никто) но они оба конечные, единственное что бережный сразу может вылезти а максы после 30
У тебя ск у них просрок?

Отредактировано модератором:
Это п*зд*ц девки а когда их было за 40, вот теперь понятно все, я когда день платежа а денег нет, от страха просрочки брала другой и пошло поехало, а сейчас с двумя не справляюсь это пищдец

Это пздц девки а когда их было за 40, вот теперь понятно все, я когда день платежа а денег нет, от страха просрочки брала другой и пошло поехало, а сейчас с двумя не справляюсь это пищдец
такая же история, когда этих долгов куча, ты как в тумане. а сейчас думаешь как бы тут справиться с небольшим количеством. у меня осталось три займа и так долги у людей, уже голова кипит, когда вылезти из этого :шок: :шок:

Мне просто страшно девчат(( это провал(( у меня просто кК, хотя бы когда закрою первый отбитый займ я уже буду горда за себя и счастлива 😟

Мне просто страшно девчат(( это провал(( у меня просто кК, хотя бы когда закрою первый отбитый займ я уже буду горда за себя и счастлива 😟
Да что горда и счастлива, устроим праздник с застольем!!! 🥂🥂🥳🥳🤪🤪

Девочки ну как? Как день? ❤️
Меня сегодня просто бетонной плитой придавило😞 Энергии ноль( Лежала и плакала, не понимая, как я тут оказалась🥺 Потом плюнула и пиццу заказала чуть ли не на последние деньги😆🫠 Из манимена овца звонила, нервы только потрепала, лучше б не брала. Но я с ней поругалась, даже энергия вверх пошла😆

Меня сегодня просто бетонной плитой придавило😞 Энергии ноль( Лежала и плакала, не понимая, как я тут оказалась🥺 Потом плюнула и пиццу заказала чуть ли не на последние деньги😆🫠 Из манимена овца звонила, нервы только потрепала, лучше б не брала. Но я с ней поругалась, даже энергия вверх пошла😆
Я вчера тоже ролы заказал с кайфом и гори оно все синим пламенем))