Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Привет, я не допускала просрочки, потому что идут сразу по третьим лицам и крутят большие проценты, продлевала, потом закрывала эту огромную сумму. Спокойно жить дальше! В ветке есть люди кто не платят и живут спокойно! С ними нужно пробовать договариваться в просрочке и попадать на адекватного менеджера, который срежет проценты, если будешь гасить! Что они у тебя уже предприняли?
У вас были в ватсап от них сообщения за день до платежа? На 1 день просрочки? Они если что единственные, кто не скрывает откуда пишут. Рассылки у них тоже весёлые. Мефедроновый наркоман, мошенник который забирает у бабушек пенсию, заражает зппп, помогите нищему со сбором денег. И это все постится в комментариях по пабликам города, с фото заемщика и гордой припиской что мы дигикэш. Жёстче я видел только историю у лайкоа, когда у девушки взяли фото её 3 лица(не её самой), и писали типа отрабатывает телом на помощь должницы. Лиги это треш, и проценты там конские, даже с 90%скидкой

У вас были в ватсап от них сообщения за день до платежа? На 1 день просрочки? Они если что единственные, кто не скрывает откуда пишут. Рассылки у них тоже весёлые. Мефедроновый наркоман, мошенник который забирает у бабушек пенсию, заражает зппп, помогите нищему со сбором денег. И это все постится в комментариях по пабликам города, с фото заемщика и гордой припиской что мы дигикэш. Жёстче я видел только историю у лайкоа, когда у девушки взяли фото её 3 лица(не её самой), и писали типа отрабатывает телом на помощь должницы. Лиги это треш, и проценты там конские, даже с 90%скидкой
Звонили по многу раз за 3-5 дней до платежа. Жесть, нечего сказать вообще.

Звонили по многу раз за 3-5 дней до платежа. Жесть, нечего сказать вообще.
Ну есть один плюс, если вам плевать что о вас думает окружение, можно просто забить на них, пережить бомбежку сообщениями и рассылками, и платить им ничего не придётся, по юрисдикции РФ вы им ничего не должны. Но нагадят они вам знатно, у них фантазия хорошая

Девочки помогите пробить целевые на КК , уже просили справку о том что нахожусь в декретном отпуске и все равно отказывают что доход не снизился, что им написать то такое, как их еще можно? У кого то вроде схожая ситуация с декретом и кому то одобряли, помогите🙏

Девочки помогите пробить целевые на КК , уже просили справку о том что нахожусь в декретном отпуске и все равно отказывают что доход не снизился, что им написать то такое, как их еще можно? У кого то вроде схожая ситуация с декретом и кому то одобряли, помогите🙏
Пртвет! Я просто писала одно и то же им до победного, со всеми одними и теми же справками и говорила что так же высокая кредитная нагрузка, проверьте в НБКИ. Не знаю каким чудом одобрили, с 3 попытки или 4.

Пртвет! Я просто писала одно и то же им до победного, со всеми одними и теми же справками и говорила что так же высокая кредитная нагрузка, проверьте в НБКИ. Не знаю каким чудом одобрили, с 3 попытки или 4.
Так ладно буду значит дальше им написывать, подскажи пожалуйста из твоего списка кто еще реально одобрял кк, пока турбо и эква мне одобрили, а список у меня еще ого го🫣

Всем привет)))дела как то не очень....почти месяц КК,а закрывать не получается
Есть действующие кто не дал кк,их потихоньку
Екапуста нифига не идёт на рассрочку
А так настроение пока никак...хочется хоть кого нибудь в списке вычеркнуть