Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Хотя знаете... время так летит... я уже лет 5 выбираюсь из этого... и ничего живая) всё проходит и это пройдёт)

Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через это прошел кто знает какие сейчас жестят и выходят на 3, чтоб хоть с кем то поделится, решила буду гасить каждый нет больше сил и возможности продлевать закопала себя в яму !!! ПАМАГИТЕ

Все отбитые у меня в списке, но вдруг есть шанс что не выйдут на 3, просрочки уже по 3 дня , самый главный вопрос семейка надо денег и их сестры? Кто-то говорит тихие стали а кто-то нет, Капиталина и их шарашка, ну и умные , свои, рокеты! Уже просто мысли лезут такие что пипец, выхода нет, точнее один, поговорите со мной🫣
Да в принципе что они сделают то? Ну угрожать будут, ну напитываться- 3 без разницы ( у меня знакомая сейчас платит по ип, когда мне звонили я на раз 5-6 сама на них наорала, и попросила когда они ее найдут мне сообщить, а то она всем должна и скрывается