Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
У вас рассмотрели? Часа 3 уже тишина
У меня так было с пару месяцев назад, смотрели почти сутки. В итоге отказ.
И сейчас отказ. И были всегда отказы. Стабильность :cautious:

У меня так было с пару месяцев назад, смотрели почти сутки. В итоге отказ.
И сейчас отказ. И были всегда отказы. Стабильность :cautious:
Еще почему-то в приложении QIWI вообще не отображается заявка. А через сайт показывает ее, что на рассмотрении

Сегодня одобрили 4000, столько и просила, заполнила заявку, минут 10 прошло и одобрили, сама не ожидала. Ребята, спасибо вам за эту тему, спасли реально именно в тот момент, когда очеееннь нужны были деньги!!!👍

Одобрили только что 5000. Просила 8000. Заявку подала в 16:00. 4 часа ждала. Нагрузка очень большая, более 30 МФО, одно ИП. Просрочка была в 1 день в До зарплаты

Тоже никогда не было баннера, заполнил на 5 к, ип на 1.4 млн, минут 15 рассматривали, пришёл код, получил моментом на кошелёк) в шоке, думал не когда не дождусь этого баннера)

Не могу сюда скрин кинуть, но очень выручили, уже год банер ждал, щас подал сам на 5, работу, зп ставил 75, все правдиво вообщем) погашу через 30 дней посмотрим) в трудный момент выручили, не где не одобряли, вот они только сейчас, и привет сосед внезапно 7400, не плохо неделя началась)

Screenshot_2023-09-26-22-02-51-674_ru.mw.webp
2 недели кошельку,вчера на отьебис подал и дали,даже минуты не прошло,всякую куйню им написал🤣🤣🤣🤣

Сутки прошли , блок на подачу так и весит ! 🤔
Может у них прям ровно сутки нужно, т.е. если вчера в 21:00 подавали, то и на следующий день только после 21:00 можно? У меня просто тоже пока блок, а подавал вчера, часа в 2 дня.

Может у них прям ровно сутки нужно, т.е. если вчера в 21:00 подавали, то и на следующий день только после 21:00 можно? У меня просто тоже пока блок, а подавал вчера, часа в 2 дня.
так а в чем тогда смысл слова сутки если это не минимум 24 часа?))

У меня как раньше были отказы, так и сейчас, за минуту. Обороты в киви немалые, ки испорчена, несколько ИП открытых

А у меня как давали 2т,так и дают,первый был на 5т,погасила досрочно,потом висел банер,что займ не одобрен где-то неделю,потом стали давать,но только 2ь

Появился баннер, подал заявку на 8000т. Появилось, что одобрено 5000т на 30дней. Выбрал перевод по сбп, подписал документы. И отказ. Это нормально?как так

Появился баннер, подал заявку на 8000т. Появилось, что одобрено 5000т на 30дней. Выбрал перевод по сбп, подписал документы. И отказ. Это нормально?как так
Аналогичная ситуация была. По ГЛ сказали, что технический сбой :ROFLMAO:

Раздача
Появился баннер, дали 5к как и просил, КИ в хлам, большие просрочки, нагрузка 500к+

Раздача
Появился баннер, дали 5к как и просил, КИ в хлам, большие просрочки, нагрузка 500к+
Интересно на что они всё-таки ориентируются при одобрении 🥲🤔 отказы постоянно