Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Кто гасил с просрочкой, повторно дают? А то просрочил один день и думаю если оплачу дадут повторно или уже усё

Кто гасил с просрочкой, повторно дают? А то просрочил один день и думаю если оплачу дадут повторно или уже усё
Дней 5-7 была просрочка, потом одобряли спустя время. Но это было ещё той весной.

Спасибо за ответ . А примерно через сколько начинают трезвонить 3 лицам ?
Я про свой случай только могу сказать: пока с ними общался с месяц, наверное, хоть там и было "оплатите сегодня", никого не трогали. Когда общаться перестал, то звонили только человеку, чей номер в анкете, без жести, но регулярно)

Всем привет. Вышла на просрочку в полёт финанс , закрою займ только через 4 дня . Пришло сегодня письмо на почту уже , что якобы они привлекли 3 лиц для взыскания .
Ребят , кто ещё вышел на просрочку прям с 1 дня что ли уже звонили 3 лицам ?

Взяла сегодня у них 2т на киви. А у меня при попытке воспользоваться деньгами заблокировали кошелек. Требуют документы и договор с моб. оператором которого у меня нет. Вопрос, как то можно отменить займ и чтоб они списали эти 2т с кошелька сами?

Взяла сегодня у них 2т на киви. А у меня при попытке воспользоваться деньгами заблокировали кошелек. Требуют документы и договор с моб. оператором которого у меня нет. Вопрос, как то можно отменить займ и чтоб они списали эти 2т с кошелька сами?
Съезди и сделай идентифиц. кошелёк в салон сотовой связи с паспортом . Потом разблокируют тебе

Ну а в чём проблема договор взять в салоне? Ну, если симка на Вас.

Спустя 2 месяца заявок одобрили 😅😅😅, повторные займы одобряют ?
Да. Если ты хороший клиент

Спасибо за ответ . А примерно через сколько начинают трезвонить 3 лицам ?
Ты главное бери трубку и разговаривай, им только это нужно, они понимающие, если скрываешься, то будут наяривать всем кому можно, а если брать трубку и объяснить все, дать обещание в такую то дату погасить, то проблем не будет. Они весьма лояльны. Был из клиентом

Да. Если ты хороший клиент
Не вводи в заблуждение. Даже хорошим, после 2-4 займов могут спокойно отказать. А то будет человек на них надеяться, загасит последними денюжками и останется без них

Ты главное бери трубку и разговаривай, им только это нужно, они понимающие, если скрываешься, то будут наяривать всем кому можно, а если брать трубку и объяснить все, дать обещание в такую то дату погасить, то проблем не будет. Они весьма лояльны. Был из клиентом
Вот реально, нафига такое писать? Чтобы кто-то последними деньгами закрыл и остался без них потом?) Все одобрения полет финанса - исключительный подброс монетки. Ты можешь 25 займов у них закрыть без единой просрочки и внезапно потом получать отказы.

Ничего они отменять и списывать не будут - проверено лично. Единственный вариант погасить займ без разблокировки кошелька, это оплатить по номеру договора в киви терминале наличкой.

Вот реально, нафига такое писать? Чтобы кто-то последними деньгами закрыл и остался без них потом?) Все одобрения полет финанса - исключительный подброс монетки. Ты можешь 25 займов у них закрыть без единой просрочки и внезапно потом получать отказы.
Я пишу по своему опыту. В любом займе могут отказать после того как погасил, да же в конце, почти всегда подброс монетки. Где шанс выше, где шанс ниже. У меня все было в порядке, одобрили и больше.

Я пишу по своему опыту. В любом займе могут отказать после того как погасил, да же в конце, почти всегда подброс монетки. Где шанс выше, где шанс ниже. У меня все было в порядке, одобрили и больше.
Ну ты - редкий случай. Такое бывает. Но всё ж полёт - не условный займер и капуста, хоть и в них могут отказать, а здесь так вообще могут - могут

И я пишу по своему опыту, в котором было закрыто около 30 наверно договоров в полет финансе, и как они "одобряли" - это отдельная песня. Скажи, тебе хоть какая-нибудь МФОшка одобрит, если данные все твои, а снилс абсолютно левого человека? Не одобрит. А полет одобряет, из чего следует, что они вообще ничего не проверяют. И сравнивать это с другими МФО просто неуместно, те же аденьги, или екапуста не откажут никогда, если гасить все в срок. Да и на просрочки в принципе глаза закроют в основном. У полет финанса все зависит от настроения, или баланса выданных/погашенных займов на данный момент, или вообще чего угодно, кроме твоей заявки. Сегодня дали, завтра отказ, неделю тыкаешь заявки - опять дали. Ну и так далее)

Могу сказать не только полет финанс,а многие МФО,везде рандом

А вам так же отвечали ?
В обоих случаях ответ был таким :)
Screenshot_20240115-182257_QIWI.webp

Через 5 лет появился баннер и статус кошелька был профессиональным,вопросов по займу не задавал,суммы на кошельке были нормальными...поэтому баннер это лютый рандом
Ю донт андэстэнд вот ай мин ?
Ваш комментарий не коим образом не подтверждает утверждение о том, что "баннер - это лютый рандом" и не понятно для чего мне и желающим получить предложение о займе эта информация

3 месяца отказывали, отказ был на 30 секунд сегодня буквально 5 минут назад подал заявку 15 тыс на 30 дней и убрал галку уступку третьим лицам и убрал доп контакт. На этот раз не стал закрывать приложение и ждал и что думаете через 30 секунд одобрение, с моим КИ ничего не менялось) а ранее когда подавал заявку сразу закрывал приложение.

3 месяца отказывали, отказ был на 30 секунд сегодня буквально 5 минут назад подал заявку 15 тыс на 30 дней и убрал галку уступку третьим лицам и убрал доп контакт. На этот раз не стал закрывать приложение и ждал и что думаете через 30 секунд одобрение, с моим КИ ничего не менялось) а ранее когда подавал заявку сразу закрывал приложение.
Повезло) А что в графе работа писали свою?

Не помогли цыганские фокусы, отказ за 20 сек