Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
отдал раньше, 9.900 брал ,дали еще раз быстро ,КИ дно 12 мфо просрочка 9 месяцев
У меня как-то странно после погашения вообще заявка сутки рассматривается,отказ не приходит,просто заново подаешь. И так уже неделю)

У меня как-то странно после погашения вообще заявка сутки рассматривается,отказ не приходит,просто заново подаешь. И так уже неделю)
Тоже самое,хз что такое, уже бы отказ влепили а то непонятно

Мне почти год летели отказы. Когда была на море в июле, попала заявку чисто ради прикола. Одобрили 4000. КИ убитая. ИП примерно на 500 к. Пол🍋...Так потихоньку раскачала их до 9 к. Сейчас активный займ. Но, думаю, будет просрочка. Логики особой не вижу у них при одобрении))

Мне почти год летели отказы. Когда была на море в июле, попала заявку чисто ради прикола. Одобрили 4000. КИ убитая. ИП примерно на 500 к. Пол🍋...Так потихоньку раскачала их до 9 к. Сейчас активный займ. Но, думаю, будет просрочка. Логики особой не вижу у них при одобрении))
Каждый день подаю заявку разную инфу уже о себе оставляю за разную и отказы

отказы отказы отказы отказы отказы много много раз отказы
жиза o_O киви+корона = " вот тебе 🖕 а не займ "

Не знаю я год их долбил по итогу дали 😂
Ты везунчик:cautious: в короне 21 заявка в день не прокатила. И где фейс, даже морду кота фоткал - загружалось, но отказ :ROFLMAO: и в киви я был пенсионером получающий 20 тыс. o_O по всякому вертел

Слушайте а может влиять на отказ,то что я не даю киви доступ к местоположению,сегодня попробую дать все разрешения,ну а вдруг стрельнет)

Всем доброй ночи. Мне вот одобрили они 3 тысячи, если верну раньше срока будет ещё одобрение? КИ убитая

Всем доброй ночи. Мне вот одобрили они 3 тысячи, если верну раньше срока будет ещё одобрение? КИ убитая
Чё в анкете отвечал работа, зп

Мне сегодня наконец то дали 2т,хотя до этого займ был 5т,но закрыла досрочно и наверное месяц были отказы

Мне сегодня наконец то дали 2т,хотя до этого займ был 5т,но закрыла досрочно и наверное месяц были отказы
Тоже раздуплились сегодня на 2 тысячи. До этого пол месяца из-за досрочного не давали. Буду теперь весь срок держать

Тоже раздуплились сегодня на 2 тысячи. До этого пол месяца из-за досрочного не давали. Буду теперь весь срок держать
Откуда представление что "из - за досрочного"? Гасил несколько раз досрочно и недели за полторы и за несколько дней. Гасил частями (часть досрочно) - всегда давали новый без проблем.