Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ребят, я даже не знаю как сказать. Пару месяцев как не даёт никто и нигде, активных штук 40, почти все а просроке, яма полная. Но киви никогда не присылал, хотя статус профессиональный и пользовался часто. В итоге позавчера приходит уведомление типа доступен займ, я подаю и отказ без вариантов, думаю ну что и ожидалось. Сегодня вспоминаю, думаю дай ка подам и одобрил 5к на месяц 😂
Вы счастливы й человек 🤣

Киви выдает, поставил 4, одобрили 4, мож если бы больше поставил, тоже бы мож одобрили. У меня просроки и ип

Вложения

• IMG_20230928_090822.webp
    IMG_20230928_090822.webp
    11.4 KB · Просмотры: 33
Одобряли 5, как у них с повышением? Кто нибудь гасил уже? Друг закрыл 5, одобрили 9, скоро тоже платёж

Киви выдает, поставил 4, одобрили 4, мож если бы больше поставил, тоже бы мож одобрили. У меня просроки и ип
там же вкладка займ должна быть в киви? Что то я не найду ее((((

Кто-нибудь киви уже гасил? И если да, то как с повтором и сколько держали?
Тоже очень интересует, хочу погасить но не знаю одобрят ли повторно

Киви после двух займов по 6к оба одобрил 9к,сразу после погашения(без просрочек были).Все таки повышает)И стало возможно по сбп на карту любую,до этого только на кошелёк.Пару дней назад деньгимигом после погашения 5к с просрочкой в 24 дня одобрили 11к на след день.

Вложения

• Screenshot_20230928-201954_QIWI.webp
    Screenshot_20230928-201954_QIWI.webp
    49.2 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_20230928-202026_QIWI.webp
    Screenshot_20230928-202026_QIWI.webp
    56.4 KB · Просмотры: 33
Киви после двух займов по 6к оба одобрил 9к,сразу после погашения(без просрочек были).Все таки повышает)И стало возможно по сбп на карту любую,до этого только на кошелёк.Пару дней назад деньгимигом после погашения 5к с просрочкой в 24 дня одобрили 11к на след день.
Здравствуйте,через сколько гасили?

Первый дней 15,второй вот сегодня 30 дней ровно,в крайний день.
Они сами лимит выставляют? Или вы столько и просили после погашения предыдущего?

Ребят, я даже не знаю как сказать. Пару месяцев как не даёт никто и нигде, активных штук 40, почти все а просроке, яма полная. Но киви никогда не присылал, хотя статус профессиональный и пользовался часто. В итоге позавчера приходит уведомление типа доступен займ, я подаю и отказ без вариантов, думаю ну что и ожидалось. Сегодня вспоминаю, думаю дай ка подам и одобрил 5к на месяц 😂
Какую сумму просил и что указывал в доходах? и место работы

На сколько заявку подавали?

Крч дали вчера 2т, гасил сегодня, дали опять 2т, подержу недели две и еще раз попробую

Ой все 🫠ни как не появится этот баннер
Сам удивлен что он появился.
Неделю назад его не было
Просто увидел эту тему и решил еще раз посмотреть.Самое странное с того момента как у киви появились проблемы с ЦБ перестал пользоваться и возможность подачи появилась😂😂

Сам удивлен что он появился.
Неделю назад его не было
Просто увидел эту тему и решил еще раз посмотреть.Самое странное с того момента как у киви появились проблемы с ЦБ перестал пользоваться и возможность подачи появилась😂😂
Да месяц жду блин , даже пополнила на 10 рублей 🤭