Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Давали 5, продержал почти месяц, 24 платёж, если погашу сегодня, поднимут ли? (

Просто кто смотрю держал норм, повышают,,, ват и фиг знает, погасить ли 6, повысят нет...

Мне даже не предлагали...
Хотя кошелёк активен, часть зп туда приходит и платежи делаю и даже периодически покупки))) карту пластиковую тоже оформил.

Гасил кто, кому в раздучу недавно давали, после 5, скок одобряли, другу 9 дали сразу, есть кто закрыл недавно

Гасил кто, кому в раздучу недавно давали, после 5, скок одобряли, другу 9 дали сразу, есть кто закрыл недавно
Не думаю что была раздача - мне после полугода отказов дали 5к в сентябре, вчера погасил - подал сегодня на 9, через минуту одобрили 7к. Сам удивился чё это они так расщедрились-то? В КИ ничего не менялось, даже похуже стало) То отказы лепили а щас одобряют!)

Спустя нескольких лет существования кошелька, сегодня появился баннер займа. Заполнил анкету и отказ)

Спустя нескольких лет существования кошелька, сегодня появился баннер займа. Заполнил анкету и отказ)
Тоже самое только сегодня появился много лет пользуюсь киви,подал на 4000 и отказ!

Повторный когда можно подать? Видел тут вроде как на сл.день,захожу щас написанно Займ не одобрен,вчера подавал в 16:00,т.е новая заявка откроеться после 16:00?или через месяц? Или как опять сами предложат?

Сегодня случайно заметил, что появился раздел, решил подать. С уничтоженной в хлам КИ и огромной нагрузкой одобрили, даже удивительно, так что если появляется, то пробуйте не задумываясь

Сегодня случайно заметил, что появился раздел, решил подать. С уничтоженной в хлам КИ и огромной нагрузкой одобрили, даже удивительно, так что если появляется, то пробуйте не задумываясь
Брать займы даже не задумываясь,такое себе

А вообще киви пользуетесь? У меня кошелек давно зареган там, но не пользуюсь. И баннера нет (

А вообще киви пользуетесь? У меня кошелек давно зареган там, но не пользуюсь. И баннера нет (
Иногда толку от баннера нет. Год нет одобрения. Рандомчик.

И много они дали?