Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Три дня подряд подавал заявку. Через сутки исчезала. Сегодня закинул ещё одну. Минут через пять одобрили с повышением лимита.

А до этого на какую сумму был займ?
На 9900

Три дня подряд подавал заявку. Через сутки исчезала. Сегодня закинул ещё одну. Минут через пять одобрили с повышением лимита.
На много повысили?

3 раза по 24 часа провисело ожидание, сейчас на 4 раз, все прошло быстро за пара минут одобрение

У меня такая же история со вчерашнего. На ГЛ ничего вразумительного сказать не смогли.
У них несколько дней такое было,вчера норм всё,а сегодня опять может быть сбой

Отправил заявку. Прогресс. На проверке уже минут 5... Скорее всего на сутки зависнет, а потом сброс и заново подавать.

Отправил заявку. Прогресс. На проверке уже минут 5... Скорее всего на сутки зависнет, а потом сброс и заново подавать.
Ну обычно быстро все)

Ни у кого там ситуация не изменилась с тем что заявка слетает?
Слетать перестала. Но проверка с обеда. Наверное на сутки зависло. Завтра в обед попробую. На ГЛ трубку не берут

Слетать перестала. Но проверка с обеда. Наверное на сутки зависло. Завтра в обед попробую. На ГЛ трубку не берут
У меня не виснет, уже сутки просто слетает, говорят на ГЛ ошибка

У меня не виснет, уже сутки просто слетает, говорят на ГЛ ошибка
А у меня с.стабильность))) С одного только что отказ моментально, через парочку часов с другого буду пробовать)

Ребят здравствуйте у кого была ли просрочка дней в 10 в полете потом погасили если, повторно дали?
Дней 5-7 была, через какое-то время одобрили снова. Вот после 3+ месяца уже не одобряют (пока)

Прошли сутки со статусом "проверка анкеты", открылась подача и опять заявка слетает. Что за %#?

Прошли сутки со статусом "проверка анкеты", открылась подача и опять заявка слетает. Что за %#?
На горячей линии сегодня утром сказали что решают проблему, попробуйте позже

А где вы оформляете прямо в самом киви кошельке ? Но там нету что бы оформить

Когда-то был киви кошелек, получала туда зп юзала карту, когда начались проблемы у них, лк удалила. Баннера никогда не было, хотя 2 или 3 года пользовалась, нормальный оборот был. Месяц назад сделала кошелёк на другой номер, нужен был для оплат - сейчас баннер появился. В очередной раз убедиться, что логики у них никакой))