Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Когда-то был киви кошелек, получала туда зп юзала карту, когда начались проблемы у них, лк удалила. Баннера никогда не было, хотя 2 или 3 года пользовалась, нормальный оборот был. Месяц назад сделала кошелёк на другой номер, нужен был для оплат - сейчас баннер появился. В очередной раз убедиться, что логики у них никакой))
Так там и нет этой логики. У меня кошельку уже 10 лет +-, в статусе профессиональный лет 5) Оборота как говна было, через киви все платежи делал, когда еще даже карту банк не делал
Баннера как не было, так и не будет видимо)

Дали 5к, держу 5 дней, руки чешутся закрыть, чтобы увеличить лимит)))
Какой у кого опыт, есть щанс что одобрят побольше, или не рисковать а то вообще могут отказать

Дали 5к, держу 5 дней, руки чешутся закрыть, чтобы увеличить лимит)))
Какой у кого опыт, есть щанс что одобрят побольше, или не рисковать а то вообще могут отказать
Ну если есть свободные деньги, можно и рискнуть, а если нет, то ну нафиг

Брал 3000 отдал в срок, след раз дали 4 отдал в срок, третья заявка - отказ. Напрягает что в приложении банер "займ не одобрен" все равно кликабельный и при нажатии бросает меня на анкету но при нажатии продолжить пишет "что-то пошло не так, данные анкеты не могут быть изменены", а я и не менял. Пробовал в ТП дозвониться, узнать мб сбой какой-то или действительно блокнуло за какое-то изменение, но в ТП трубки не берут.

UPD Почитал отзывы, вопросов нет)

Последнее редактирование:
У всех до сих пор ошибка выходит? С 31 декабря
Сервис недоступен

Отредактировано модератором:
Можно пожалуйста скрин. Как выглядит этот баннер. Я вот захожу. Ничего не вижу. Но заявку можно подавать.

Можно пожалуйста скрин. Как выглядит этот баннер. Я вот захожу. Ничего не вижу. Но заявку можно подавать.

Вложения

• Screenshot_2024-01-02-17-08-38-990_ru.mw.webp
    Screenshot_2024-01-02-17-08-38-990_ru.mw.webp
    52.4 KB · Просмотры: 22
Понял. Значит у меня отказ. Прям автоматом второй раз вылетает. Раньше так не было. Заявка даже в случае отказа какое то время висела. А тут сразу отказ. Прям в ту же секунду

Ну что погасила первый займ, был 5 т. Теперь отказ.
Есть варианты, что потом одобрят, было у кого то так?
Если один раз дали,потом думаю дадут ещё,мне вот больше года не дают,подаю практически каждый день,это как челлендж уже,кто первый сдастся )

Это ловушка Джокера какая-то, я даже хз в какую тему поныть по этому поводу. Закинул деньги на Киви чтобы погасить займ. А в разделе погашения займов все МФО куда-то пропали) Теперь как-будто бы нельзя оплатить. Ладно, черт с ним, выставляю сам себе счет от МФО на киви кошелек, счет появляется, но при попытки оплатить пишет "Счет отменен" и все, не катит. Я с полыхающей от негодования задницей, делаю попытку оплатить с виртуальной киви карты (бог с ним с этой комиссией) - не работает. Оооооо как же горит. Я уже совсем расстроившись и плюнув на все решаю вывести с киви деньги обратно на карту (дада, с чудовищной комиссией, но что поделать) А ОНИ НЕ ВЫВОДЯТСЯ. Сижу, думаю.

UPD Дозвонился все таки до ТП киви. Да, займы теперь с помощью их сервиса оплатить нельзя, а на карту можно выводить не более 1000 рублей в месяц. Вот так и прилипли. Чудесно.

Последнее редактирование:
Это ловушка Джокера какая-то, я даже хз в какую тему поныть по этому поводу. Закинул деньги на Киви чтобы погасить займ. А в разделе погашения займов все МФО куда-то пропали) Теперь как-будто бы нельзя оплатить. Ладно, черт с ним, выставляю сам себе счет от МФО на киви кошелек, счет появляется, но при попытки оплатить пишет "Счет отменен" и все, не катит. Я с полыхающей от негодования задницей, делаю попытку оплатить с виртуальной киви карты (бог с ним с этой комиссией) - не работает. Оооооо как же горит. Я уже совсем расстроившись и плюнув на все решаю вывести с киви деньги обратно на карту (дада, с чудовищной комиссией, но что поделать) А ОНИ НЕ ВЫВОДЯТСЯ. Сижу, думаю.
Так они и не выведутся на карту. Только через свой банк(пополнить со счёта в другом банке через СБП), ну, или через юмани.но лимиты, лимиты

Через тиньку не всегда получалось, через озон без проблем. СБП в киви подключен? Но там в месяц 5к
Хмм, 5к - это лимит? Или стоимость услуги? (если лимит то ок, мне хватает, если стоимость то видимо не подключен)
Но мне все равно кажется что у тебя не актуальная информация, потому что оператор прям четко сказал что на карты других банков не более 1000 рублей в месяц (я так понял плевать каким образом). А вот 5 тысяч через СБП это да, НО только на Киви, Юмани, Элекснет, Почта и Единый Кошелек

Хмм, 5к - это лимит? Или стоимость услуги? (если лимит то ок, мне хватает, если стоимость то видимо не подключен)
Но мне все равно кажется что у тебя не актуальная информация, потому что оператор прям четко сказал что на карты других банков не более 1000 рублей в месяц (я так понял плевать каким образом). А вот 5 тысяч через СБП это да, НО только на Киви, Юмани, Элекснет, Почта и Единый Кошелек
На карты других банков - 1000 в месяц с учетом комиссии. А образ там один - по номеру карты). С озон норм всё работает. 5к в месяц без комиссии через СБП

UPD Дозвонился все таки до ТП киви. Да, займы теперь с помощью их сервиса оплатить нельзя, а на карту можно выводить не более 1000 рублей в месяц. Вот так и прилипли. Чудесно.
Можете на юмани вывести,а с юмани уже на карту,или попробуйте пополнить карту банка с карты другого банка)

ЦБ РФ дал предписание киви уже как с пол года, вы хоть чуть чуть если кошельком пользуетесь следите. Вывести можно максимум 1000 рублей, хотите вывести деньги ? Пополняйте свой баланс и выводите, можно на юмани перевести через номер кошелька. Больше способов нет, гайки закручены. Раньше миллионы через них крутил, а сейчас все