Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Блин может баннер не появляется и это зависит от оператора к которому привязан номер телефона киви кошелька?
Нет, не должно от оператора зависеть

Доброго времени суток!!!! Желаю всем в Новом году полной финансовой независимости!!!!
Пару недель назад общался со службой поддержки QIWI банка.Оператор сказал, что в январе ждут отмены ограничений.
Не хочется разочаровываться, но меня начали терзать смутные сомнения...

А этот лайфхак с подачей в 00:00-00:30 по МСК живой ещё? Лайфхак с указыванием ученой степени МВА и самозанятости не помог, одни отказы

Ребят, сначала дали 5, потом 7. Седня день погашения. Кому сколько дали следующий?
Можете уже не отвечать - минус 8700 дали)))

Как одобряют первый то,мне вообще ни как не дают,что я только не писал в анкете((((
Всё просто - год отправляешь заявки по баннеру, ПРОСТО ЗА...КОЛЕБЫВАЯСЬ вводить по-новой свои выдуманные данные, и, вуаля - получаешь заветное одобрение. Один... или два раза, а потом, как у того дедушки, у которого про ёлочку интервью брали)))

Это ловушка Джокера какая-то, я даже хз в какую тему поныть по этому поводу. Закинул деньги на Киви чтобы погасить займ. А в разделе погашения займов все МФО куда-то пропали) Теперь как-будто бы нельзя оплатить. Ладно, черт с ним, выставляю сам себе счет от МФО на киви кошелек, счет появляется, но при попытки оплатить пишет "Счет отменен" и все, не катит. Я с полыхающей от негодования задницей, делаю попытку оплатить с виртуальной киви карты (бог с ним с этой комиссией) - не работает. Оооооо как же горит. Я уже совсем расстроившись и плюнув на все решаю вывести с киви деньги обратно на карту (дада, с чудовищной комиссией, но что поделать) А ОНИ НЕ ВЫВОДЯТСЯ. Сижу, думаю.

UPD Дозвонился все таки до ТП киви. Да, займы теперь с помощью их сервиса оплатить нельзя, а на карту можно выводить не более 1000 рублей в месяц. Вот так и прилипли. Чудесно.
Выведите себе на номер телефона , а далее с номера телефона на карту , я так делаю

Выведите себе на номер телефона , а далее с номера телефона на карту , я так делаю
Да номер на маму, с лохматых годов еще, никак руки не дойдут. Но спасибо, намотаю на ус. Ту проблему решил выводом на Юмани.

постоянный отказ уже 1 год, но не оставляю надежд, авось одобрят=)