Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Доброго времени суток форумчане, коллеги(имею ввиду новорегов) и единомышленники!!
Образовалась просрочка в МФО "Полет Финанс" шесть дней.На седьмой день позвонили из отдела фиксации рисков ( не помню дословно) и вежливый молодой человек попросил озвучить дату погашения и посоветовал после погашения повторно подать заявку на займ, сказав при этом , что все финансовые риски ложатся на меня.То есть косвенное подтверждение того, что большой доли вероятности будет отказ.
Может быть эта инфа для кого то будет полезной. Спасибо за прочтение
P.s. А вдруг произойдет чудо и одобрят?? Тогда и жене шубу справлю и себе теплые стельки и мяса на всю зиму)))
Спасибо за прочтение.
Всем удачи и финансового благополучия!!!

Закрыл сегодня первый займ на 5тр, держал до финала, одобрили 7тр.
При закрытии угарел на непредвиденных комиссиях🤦‍♂️. Чё то не подумал что с киви теперь нельзя оплатить и закинул туда денег. А вывести обратно на карту "хрен вам", пришлось на yoomoney выводить, и оттуда оплачивать.

При закрытии угарел на непредвиденных комиссиях🤦‍♂️. Чё то не подумал что с киви теперь нельзя оплатить и закинул туда денег. А вывести обратно на карту "хрен вам", пришлось на yoomoney выводить, и оттуда оплачивать.
Могу ошибаться, но вчера пуш уведомление приходило: что то там, переводы снова доступны, типа переводить на карту можно

За месяц раскачал до 14 тысяч, первый займ был 5, потом 7, 10 и 14 каждые 5-7 дней закрываю

У меня были 5, потом 7, закрыла, шли неделю отказы, сейчас 10.. думаю, как закрою, снова будут отказы)))) чую)))

Просрочка с середины декабря, в начале января звонила девушка скрашивала когда смогу погасить, я ей сказала что через 7 дней, но на работе на долго задерживается зарплата, до сих пор не погасила, дают только ованс. Через 7 дней планирую погасить. За почти два месяца просрочки только звонят мне и контакту который указывала, просят у него чтобы я с ними связалась. В целом все цивильно, надеюсь за эти 7 дней ничего не случится

У меня были 5, потом 7, закрыла, шли неделю отказы, сейчас 10.. думаю, как закрою, снова будут отказы)))) чую)))
Попробуйте подождать, когда займ закрываешь, они тут же пуш уведомления присылают, что условия по займу улучшены, потом где то через час еще уведомления, доступен займ до 15 тысяч и т.д., я все время на второе уведомление нажимаю и подаю заявку, отказов еще не было
Через 5 дней закрою на 14 тысяч, отпишусь

Отредактировано модератором:
Попробуйте подождать, когда займ закрываешь, они тут же пуш уведомления присылают, что условия по займу улучшены, потом где то через час еще уведомления, доступен займ до 15 тысяч и т.д., я все время на второе уведомление нажимаю и подаю заявку, отказов еще не было
Я после второго как раз не сразу брала, а через 2 дня где-то. И вот были неделю отказы.
Сообщение приходило, что улучшены, но все равно, не знаю, с чем было связано.
У меня погашение 10 февраля, буду в срок погашать. Тот закрыла чуть раньше.

Через 5 дней закрою на 14 тысяч, отпишусь
А начинали тоже с 5?

А какой промежуток времени между займами на 5 и 7к

Я после второго как раз не сразу брала, а через 2 дня где-то. И вот были неделю отказы.
Сообщение приходило, что улучшены, но все равно, не знаю, с чем было связано.
У меня погашение 10 февраля, буду в срок погашать. Тот закрыла чуть раньше.
Ну, у них видимо все индивидуально, у вас просрочки есть? У меня просто есть ип, но по открытым займам нет просрочек, всегда по 5-7 дней держу и закрываю, почти все лимит увеличивают

Ну, у них видимо все индивидуально, у вас просрочки есть? У меня просто есть ип, но по открытым займам нет просрочек, всегда по 5-7 дней держу и закрываю, почти все лимит увеличивают
А сколько Максимум давали?

У меня просрочки 5летней давности и ип на 200k, я удивилась, когда они мне в первый раз выдали))) по свежим займам просрочек нет, все в срок

А сколько Максимум давали?
У них по-моему максимум 15К

Это норм, я долбил почти два месяца, через день, потом одобрили
Пробовал кстати разную инфу указывать, потом наверное с неделю одну и туже инфу указывал, реальную и одобрили

Могу ошибаться, но вчера пуш уведомление приходило: что то там, переводы снова доступны, типа переводить на карту можно
Дай то бог....

Здравствуйте. С действующими просрочками они дают или даже пробывать не стоит?

Вот и здрасте, закрывал их всегда без просрочек, сейчас погасил 7440, брал на 6000, в новом отказ

3 раза брала, гасила без просрочек, в 4 отказ

Через сколько открывается повторная заявка ? Каждый день? Или через сутки?