Вы же написали что просрочка длительная, за это время все могло смениться.
Так же всегда такие данные можно обновить у кредиторов или у КА. Но если сильно длительные просрочки то тут никто не пойдет писать, скорее полетят СП или ИП
Там просрочки длительной ещё не было,там пока просрочки нет,закрою его через месяца 2 только

Там просрочки длительной ещё не было,там пока просрочки нет,закрою его через месяца 2 только
А где просрочка то?

Будет, через 2 месяца они пишут говорят и дело могут возбудить
Они вам ещё не такое напишут. Думала, они вам уже пишут. Прошу прощения.

Одни пишут, что возбуждают дела,другие что нет,кому верить хз
Так кто хоть, о какой компании речь, напиши. Тебе подробнее скажут сейчас
С 2019 г были долги. Всё что меня коснулось, сп , иски, и ИП.

Отредактировано модератором:
Тем более,пишут заявление, да.есть такое. Но вам ответили ,что делать в этом случае. Участковый, объяснительная. И всё
У меня адрес старый указан просто и работа,насчёт этого загонялся

Тем более,пишут заявление, да.есть такое. Но вам ответили ,что делать в этом случае. Участковый, объяснительная. И всё
У меня адрес старый указан просто и работа,насчёт этого паниковал

У меня адрес старый указан просто и работа,насчёт этого паниковал
Зачем вы смотрите что будет через два месяца, вы может завтра кирпич поймаете или миллион найдёте 😂да много всего, будущее оно такое.

Ничего не будет. Даже, если и указали что-то неверно - главное против себя не идти. Стоять на своем, что указано было все верно. Доступ к лк у мфо есть. Например, мне манимен миллионы рисовал в зарплате, чтобы одобрить займ. Я благо это вовремя заметила, и обновила данные на верные. Потом манимен закрыла.) Есть еще такое, что если не скажете участковому что не будете возвращать - то ничего вам не будет. Просто временные трудности с деньгами, не смог выплатить. Будут деньги, обязательно отдам. Участковые обычно сами пишут отписки, так как им постоянно летят заявы от мфо. Они уже матерятся на эти мфо, так как их это уже достало. Есть и другие дела у полиции, а это так. Фигня) У меня не писали, на кого-то пишут заявы. Думаю, тут все рандомно. Ибо, написать могут абсолютно на любого должника.

Ничего не будет. Даже, если и указали что-то неверно - главное против себя не идти. Стоять на своем, что указано было все верно. Доступ к лк у мфо есть. Например, мне манимен миллионы рисовал в зарплате, чтобы одобрить займ. Я благо это вовремя заметила, и обновила данные на верные. Потом манимен закрыла.) Есть еще такое, что если не скажете участковому что не будете возвращать - то ничего вам не будет. Просто временные трудности с деньгами, не смог выплатить. Будут деньги, обязательно отдам. Участковые обычно сами пишут отписки, так как им постоянно летят заявы от мфо. Они уже матерятся на эти мфо, так как их это уже достало. Есть и другие дела у полиции, а это так. Фигня) У меня не писали, на кого-то пишут заявы. Думаю, тут все рандомно. Ибо, написать могут абсолютно на любого должника.
Во во, кнопка деньги на меня писали, помню с 999 звонил, писал в Вотсап, думал калы балуются, а потом действительно из полиции😂 со словами «Мне от вас нужно только объяснение, эти займы уже зае&али»😂

Во во, кнопка деньги на меня писали, помню с 999 звонил, писал в Вотсап, думал калы балуются, а потом действительно из полиции😂 со словами «Мне от вас нужно только объяснение, эти займы уже зае&али»😂
вот именно об этом я и говорю 🤣😄

Я не понимаю здесь некоторых, кто указывает зарплату в сотни тысяч в месяц.
Вы что, не боитесь, что заведут уголовное дело по 159.1 УК РФ за ложные сведения при получении займа?!
На этом можно реально погореть.
Не страшно?!

Вы что, не боитесь, что заведут уголовное дело по 159.1 УК РФ за ложные сведения при получении займа?!
Не страшно?!
О да! За то что приврал о ЗП сажают на 10 лет ! Тут половина сидевших !

О да! За то что приврал о ЗП сажают на 10 лет ! Тут половина сидевших !
По крайней мере информация о судимости будет до 80 лет отображаться, это пятно на всю жизнь, независимо, будет ли наказание реальным или условным

По крайней мере информация о судимости будет до 80 лет отображаться, это пятно на всю жизнь, независимо, будет ли наказание реальным или условным
100% Уйдет во флудилку, но задам вопрос, зачем эта информация на данном форуме?

Не страшно?!
О, вчера тут такая же умничка всплывала. Марина Вагина. Вы не её сестра? Не Вагина ли тоже в девичестве?

Не страшно?!
А представьте, некоторые, не просто в сотни тысяч зп указывают, а в несколько миллионов..думаете погорим?))))))))

Не страшно?!
Тёть ,а ты в курсе ,что МФО сами рисуют зарплаты заёмщикам под миллионы ,дабы обойти ПДН и выдать займ шобы навариться , на бедных закредитованных достопочтенных гусарах ,как думаешь ,МФО не боятся ,что им дело шить начнут ,за ложные сведения?