Полиция, участковый, правда или нет? Пришло СМС из полиции, пишет дознаватель

Может писали жалобу на кого-нибудь из МФО? У меня был случай писал я в ЦБ на гурукеш т.к. ЦБ перенаправил в МВД там завели дело и ко мне следователь сам приезжал т.к. было время ковида
Кстати бывшего мужа вызывали в следственный комитет вроде, по поводу жалобы на мфо. Но просто позвонили ему, без всякой бумажки и повестки

Ребята выдыхаем.

Вложения

• IMG_0407.webp
    IMG_0407.webp
    203.7 KB · Просмотры: 31
В ватсапе с операми переписывались? Интересно
Бред какой-то честно,в качестве свидетеля…обычно не такая словесная игра
По-моему это развод.
Ребят какой развод, мне вручили повестку, опера пробил по гет контакту там 50 контактов его имени, я не думаю что это развод, какой смысл?
тем более он прямо сказал, что просто нужно отказ и всё
А по ватсапу общаемся, потому что связь в городе плохая из-за заводов
Поэтому и с участковым я также общался по ватсапу, мне кажется в этом ничего такого нет

Похоже на правду, пишут в ватсапе они, легко же номер проверить, если ваша область
Ребят какой развод, мне вручили повестку, опера пробил по гет контакту там 50 контактов его имени, я не думаю что это развод, какой смысл?
тем более он прямо сказал, что просто нужно отказ и всё
А по ватсапу общаемся, потому что связь в городе плохая из-за заводов
Поэтому и с участковым я также общался по ватсапу, мне кажется в этом ничего такого нет
Да, когда со мной связывались он сначала набрал, я не ответил, он написал в ватсап, думаю правда все это) он напишет отказ в заведении дела и всё)