Помоги как признаться родителям

Как вы мужу рассказали? Родителям сказала.... Долгов на 1+млн. Из них 600+ залоговый. Остальное потреб и мфо. Мать конечно орала, отец спокойно отреагировал фразой "ну как вы умудряетесь". Решили закрывать залог, остальное банкротиться. Н-ную сумму нашли, осталось немного, надо идти к мужу сдаваться с повинной, а я не могу... Как вы через себя переступила? В какой ситуации?
Вы же замуж выходили, чтобы и в горе и в радости, и в богатстве, и в займах, как говорится. Я от всех скрывала очень долго, мне кажется, я бы и до сих пор скрывала, никто бы и не узнал сам, но хотелось эту гору с плеч скинуть. Рассказала только тогда, когда твердо пришла к выводу, что платить не буду больше, пойду под банкротство. Рассказала сразу всем, всем семейством сели и я в лоб всем выдала: «я бомж» 🙂 ну, это, грубо говоря, конечно же. челюсть свисла только у мамы, она в слезы, ито только по одной причине - не дадут ипотеку. Муж не переживал на счет денег, он переживал только для чего они были взяты. Стал спрашивать есть ли у меня какие-то зависимости, когда я сказала, что да - я транжира 😂 он успокоился. Главное, говорит, что не 🐈манка)) ну , конечно, сказали хором, что я балбес, провели со мной долгие и нудные беседы, расспрашивали о моих планах, о том, что я дальше планирую делать и как вылезать с этого. Сказала прямо - буду банкротиться, после этого начну с чистого листа без долгов. Ну в принципе и все, никто ни о чем мне не говорит, не припоминает. Но разговор не из самых приятных, конечно. Удачи вам)

Подавать на банкротство с имуществом, ещё и в залоге? Можете рассказать подробнее, потому что помню при подаче на банкротство имущество списывается или я не прав?
Нет я планирую сейчас выплачивать залог, и уже после этого подавать на процедуру. А так как это единственное жилье, и на него никаких обременений наложено уже не будет, никто его не заберёт. Благо просрочки у меня только в мфо. Банкам плачу стабильно.

Вы же замуж выходили, чтобы и в горе и в радости, и в богатстве, и в займах, как говорится. Я от всех скрывала очень долго, мне кажется, я бы и до сих пор скрывала, никто бы и не узнал сам, но хотелось эту гору с плеч скинуть. Рассказала только тогда, когда твердо пришла к выводу, что платить не буду больше, пойду под банкротство. Рассказала сразу всем, всем семейством сели и я в лоб всем выдала: «я бомж» 🙂 ну, это, грубо говоря, конечно же. челюсть свисла только у мамы, она в слезы, ито только по одной причине - не дадут ипотеку. Муж не переживал на счет денег, он переживал только для чего они были взяты. Стал спрашивать есть ли у меня какие-то зависимости, когда я сказала, что да - я транжира 😂 он успокоился. Главное, говорит, что не 🐈манка)) ну , конечно, сказали хором, что я балбес, провели со мной долгие и нудные беседы, расспрашивали о моих планах, о том, что я дальше планирую делать и как вылезать с этого. Сказала прямо - буду банкротиться, после этого начну с чистого листа без долгов. Ну в принципе и все, никто ни о чем мне не говорит, не припоминает. Но разговор не из самых приятных, конечно. Удачи вам)
Да вот и я, со своим я сама, вместо того, чтобы попросить помощи, когда надо, влезла в это 💩.
Спасибо большое. 27 платёж очередной, надо до этой даты идти сдаваться и клянчить 200к...закрывать залог, банкротиться и жить спокойно. Я просто представляю какой шок контент у него в голове будет...
Самое главное урок на всю жизнь получен.
Банкротились через суд?

Да вот и я, со своим я сама, вместо того, чтобы попросить помощи, когда надо, влезла в это 💩.
Спасибо большое. 27 платёж очередной, надо до этой даты идти сдаваться и клянчить 200к...закрывать залог, банкротиться и жить спокойно. Я просто представляю какой шок контент у него в голове будет...
Самое главное урок на всю жизнь получен.
Банкротились через суд?
Да, все через суд, но когда на душе спокойно от того, что ничего ни от кого не скрываю, как-то все гораздо проще делается)

Да, все через суд, но когда на душе спокойно от того, что ничего ни от кого не скрываю, как-то все гораздо проще делается)
Да и жить легче будет, а не в постоянном стрессе и вранье. Спасибо вам большое

Это же Ваша семья !Пусть будут долгие и нудные нравоучения,но Вы-любимый ребенок!
Стоит только пережить этот разговор,потом все будет намного легче.Да,плохое забывается долго,но забывается,а жизнь продолжается.

Мам, пап, я в жопе.
Поздыхаете, вселакнете. Выслушаете крики, нравоучения.
И два пути.. Один помогут, но вы опять наберете, не сразу, через какое-то время.
Второй. Возьмете уже на себя полную ответственность. Скажите, что помощь не нужна никакая, кроме моральной. И пару лет будете разгребать свое г...

Но думаю, что первый вам ближе, котики!