Вы же замуж выходили, чтобы и в горе и в радости, и в богатстве, и в займах, как говорится. Я от всех скрывала очень долго, мне кажется, я бы и до сих пор скрывала, никто бы и не узнал сам, но хотелось эту гору с плеч скинуть. Рассказала только тогда, когда твердо пришла к выводу, что платить не буду больше, пойду под банкротство. Рассказала сразу всем, всем семейством сели и я в лоб всем выдала: «я бомж»

ну, это, грубо говоря, конечно же. челюсть свисла только у мамы, она в слезы, ито только по одной причине - не дадут ипотеку. Муж не переживал на счет денег, он переживал только для чего они были взяты. Стал спрашивать есть ли у меня какие-то зависимости, когда я сказала, что да - я транжира

он успокоился. Главное, говорит, что не

манка)) ну , конечно, сказали хором, что я балбес, провели со мной долгие и нудные беседы, расспрашивали о моих планах, о том, что я дальше планирую делать и как вылезать с этого. Сказала прямо - буду банкротиться, после этого начну с чистого листа без долгов. Ну в принципе и все, никто ни о чем мне не говорит, не припоминает. Но разговор не из самых приятных, конечно. Удачи вам)