Помогите что оплатить

Елена 36

Новорег
Отключен
29 Окт 2024
68
1
18ч 19м
Здравствуйте мне 30 лет и так получилось что я уже в долгах второй раз первый раз вытащили родители второй раз тоже помогли но я остаток суммы оставила платить самой потому что они сказали что денег больше нет они правда нету денег ни копейки и так в кредитах и я сама думаю не оплачу то так и буду пожизненно влазить в долги я напишу сейчас список помогите пожалуйста в первую очередь как платить
Добро займ ( долгосрок кончается в декабре
ВИВА ( долгосрок конечно в декабре
Миг кредит ( долгосрок кончается в декабре
До зарплаты ( остаток выплачиваю два раза в месяц
Капуста ( плачу два раза в месяц уже в просрочке
Турбо займ( ещё 5 продление долг 10000
Езаем ( ещё 4 продления долг 18000
Срочно деньги ( 4 продления 15000
Джой мани ( 3 продление 10000
З п у меня 30 т получаю каждый день 1000 в день без выходных,набрала все займы из за долгосроков знаю что нельзя было.напишиье в первую очередь как оплатить..могу 20 т оплачивать в месяц просто уже голова кипит без вашей помощи не как

Решать вам, но проще перестать оплачивать и заняться увеличением заработка, простите за грубость, но 30к это очень мало, лучше заняться этим вопросом

Я живу в деревне поэтому самый большой заработок
У меня родители сердечники и лучше что я буду платить чем не жели будет кто то звонить

Отредактировано модератором:
Здравствуйте мне 30 лет и так получилось что я уже в долгах второй раз первый раз вытащили родители второй раз тоже помогли но я остаток суммы оставила платить самой потому что они сказали что денег больше нет они правда нету денег ни копейки и так в кредитах и я сама думаю не оплачу то так и буду пожизненно влазить в долги я напишу сейчас список помогите пожалуйста в первую очередь как платить
З п у меня 30 т получаю каждый день 1000 в день без выходных,набрала все займы из за долгосроков знаю что нельзя было.напишиье в первую очередь как оплатить..могу 20 т оплачивать в месяц просто уже голова кипит без вашей помощи не как
Никого не продлевайте, платите тех, кого можете, а не можете-всех нахрен.
Я бы платила в такой очередности:
Миг кредит
Добро займ
Срочно деньги
Турбо займ
Джой мани
Езаем
ВИВА
Капуста
До зарплаты
Везде заявления на перерасчет.

Я живу в деревне поэтому самый большой заработок
У меня родители сердечники и лучше что я буду платить чем не жели будет кто то звонить
Отзывы напишите всем о взаимодействии с третьими лицами.

В вашей ситуации при уровне дохода, платить по такому количеству займов, все равно что поливать сухую землю. Лишите кредиторов возможности названивать родителям. Поставьте запрет в настойках телефона на звонки с неизвестных номеров, и параллельно направьте от их имени заявления на отзыв персональных данных, чтобы кредиторы не могли им звонить. Пол года у вас точно есть, пока пройдут первые взыскания и начнется исполнительное производство.

Ну я понимаю,но платить нужно,в январе мне помогут 30 тысяч дадут,что то хоть закрою..а так не возможно просто жить

Ну я понимаю,но платить нужно,в январе мне помогут 30 тысяч дадут,что то хоть закрою..а так не возможно просто жить
Главное , не бойтесь. И все будет хорошо. Трукаллер скачайте.

Мне главное чтоб не знали родители они и так последние деньги отдали ,помогли чем могли...мама болеет. Долгосроки закончатся в декабре и нормально будет буду закрывать по одному

Перерасчёт пишет не чего нет,кредитные каникулы справку не дают.а номер у мамы на мой паспорт,но я не планирую пол года выходить в просрочку,мне бы посоветовать как лучше закрыть я дура мне надо было долгосроки закрывать а я закрывала простые а потом не хватало и я брала снова.а сейчас они закончатся на сумму 20 т.и я этими деньгами смогу оплачивать,и 30 т будет ещё в январе я тоже закрою и хорошо хоть догодаоась те какие закрывала просить не давать денег и удалять совсем