Какие лучше оплатить займы?

Tatyana_787

Новорег
11 Июл 2024
150
18
2д 1ч 49м
Какие лучше оплатить займы? Начиная с самого большого (30.000₽)?или с маленьких,но закрыть сразу же шт 4-5?

В «Вивус»с процентами без просрочки — 30 000₽ выходит.
В «Ван клик»с процентами без просрочки 25 000₽.
Все остальные 9 займов по мелочи.
И как лучше? Оплатить много займов мизерных? Или начать с этих двух и сразу оплатить?

Какие лучше оплатить займы? Начиная с самого большого (30.000₽)?или с маленьких,но закрыть сразу же шт 4-5?

В «Вивус»с процентами без просрочки — 30 000₽ выходит.
В «Ван клик»с процентами без просрочки 25 000₽.
Все остальные 9 займов по мелочи.
И как лучше? Оплатить много займов мизерных? Или начать с этих двух и сразу оплатить?
Ликбез по погашению тут почти в каждой ветке есть!
гасите отбитых сначала, тоже можно тут найти, потом от меньшего к большего...ну и кто по графику

Удачи!!!

Ликбез по погашению тут почти в каждой ветке есть!
гасите отбитых сначала, тоже можно тут найти, потом от меньшего к большего...ну и кто по графику

Удачи!!!
Доброе утро. У меня просрочек нет пока что нигде. Ни в одной организации. Отбитых зашквар тоже. Кидать и не выплачивать не собираюсь,планирую до августа-сентября все погасить. Просто дано в первой половине месяца:70к
Вот и думаю…куда эти 50-60к первые зашвырнуть для закрытия.
В конце месяца будет также 60 тыс. Закрою другие. Мне главное сейчас выбрать куда кидать. В большие займы или мелкие. В любом случае все погасится. Не могу выбрать, что первое правда!

Доброе утро. У меня просрочек нет пока что нигде. Ни в одной организации. Отбитых зашквар тоже. Кидать и не выплачивать не собираюсь,планирую до августа-сентября все погасить. Просто дано в первой половине месяца:70к
Вот и думаю…куда эти 50-60к первые зашвырнуть для закрытия.
В конце месяца будет также 60 тыс. Закрою другие. Мне главное сейчас выбрать куда кидать. В большие займы или мелкие. В любом случае все погасится. Не могу выбрать, что первое правда!
я и не сказала, про просрочки..
списка займов нет, я и написала про жоских...
и как гасить написала)))
вы спросили-я ответила! вы ответили на своей волне!
В любом случае-все погасится!
а что первое-я написала)))
и еще оставьте заначку тыщ в 10-15 на всякий, мой совет, иногда эта подушка оч нужна!

А что они делают?
А «вивус»не подскажите оплачивать сейчас или можно отсрочить?
У меня вивус пока никак не ведут себя, мб заонили, но я тел не беру
Внклики любят издеваются и представляются полицией

У меня вивус пока никак не ведут себя, мб заонили, но я тел не беру
Внклики любят издеваются и представляются полицией
А какие займы «кошмарные»в Вашем случае?) где прям «жесть»?
Завтра планирую погасить «Ван клик Мани»и «вивус».
В соц.сети «Ван клик»лезут?)

Отредактировано модератором:
В соц.сети «Ван клик»лезут?)
ван клик мани могут звонить всем друзьям и знакомым, родителям, могут писать им клевету о вас) могут представляться полицией) а могут и нормальными способами требовать возврат, без жести, тут как повезет
в общем, лучше их гасить сначала

ван клик мани могут звонить всем друзьям и знакомым, родителям, могут писать им клевету о вас) могут представляться полицией) а могут и нормальными способами требовать возврат, без жести, тут как повезет
в общем, лучше их гасить сначала
Какой ужас(((((

В соц.сети «Ван клик»лезут
У меня очень много займов , поэтому могу только сказать, что тут читала , у меня много «отбитых»
Каждый займ ,наверное , ведёт себя по-разному к каждому клиенту , так сказать , все индивидуально!
Но самые отбитые максы, умные и свои, но лично для меня мб пока что