Помогите как это закрывать ..

tismojesh

Новорег
12 Апр 2025
3
0
33м
Пришло время приходить в себя, прошу без осуждения и эмоций .
Они уже в прошлом.
Подскажите кого закрывать первым?
С кем можно договориться о скидке и как это сделать?
Список МФО :
1.До зарплаты - 19.715
2.MoneyMan - 29.898
3.Кредит 365 - 20.085
4.Белка - 36.066
5.Добро Займ - 37.665
6.Аденьги - 13.585
7.ЛаймЗайм - 21.765
8.PayPs - 55.303
9.ВебБанкир - 13.687
10.Finters Zaem - 16.868
11.RocketMan - 6669
12.ТурбоЗайм - 15.049
13.ПриветСосед - 19.720
14.Займер - 10.995
15.Деньга - 11.088
16.Дополучкино - 6847
17.БериБеру - 8762
18.БыстроДеньги - 13.218
19.Деньги на дом - 10.000
20.ЭкваЗайм - 13.805

По возможности , покой в принципе не сильно важен
Скорее ваше мнения кто шарит, у кого можно просить скидки ? И как ?
Кого первым закрыть и почему?
В общем кто чем может помочь, буду благодарен

Последнее редактирование:
тебе конкретно про скидки, или покой третьих лиц и отсутствие заяв тоже нужно?

До зп и Манимен предлагают неплохие скидки на длительный просрок и рестру, но много написывают и звонят.
Кредит 365 , Лаймы спокойные.
Рокета угрожала заявой, написывают как смс так и в мессенджер, звонят.
Турбо быстро до суда сбегали, но до этого неплохие скидки предлагали и кнопку продления держали.
Привет сосед - по началу строчили смс и пару раз набирали.
Это было так у меня.
За другие конторы вам подскажут.
В целом ситуация у вас норм, можно разгрести.
Успехов

До зп и Манимен предлагают неплохие скидки на длительный просрок и рестру, но много написывают и звонят.
Кредит 365 , Лаймы спокойные.
Рокета угрожала заявой, написывают как смс так и в мессенджер, звонят.
Турбо быстро до суда сбегали, но до этого неплохие скидки предлагали и кнопку продления держали.
Привет сосед - по началу строчили смс и пару раз набирали.
Это было так у меня.
За другие конторы вам подскажут.
В целом ситуация у вас норм, можно разгрести.
Успехов
Ну незнаю . Вот до ЗП скидки не дают а отсрочку платежа дали. Лаймы вообще ку ку ,за день просрочки всех достали .Мани мен тоже за 3 дня до платежа звонят всем .У меня в манимен платеж 14 ,а сегодня звонили бывшему мужу .Написала жалобу так как отправляла заявление об взаимодействии с 3

Я так и вам могу ответить- " ну не знаю". Я пишу от себя, как было у меня- у вас значится по- другому.
До зп на второй месяц просрочки скидывали проценты, просили оплатить только тело займа. Манимен доставали, но не за три дня. От них были смс, подходит дата очередного платежа и все на этом.
Лаймы вообще почти не беспокоили.
У меня 4 месяца просрока и 3- их не беспокоили - ни на работе, ни дома. Во всяком случае мне никто не говорил об этом.
На сегодняшний день я ожидаю суда по банкротству. Номер дела отправили всем кредиторам и звонков гораздо меньше стало.

У всех по разному. Ввм никто не скажет наверняка. Создайте сами для себя список, кого собираетесь гасить. Займы уже набраны, вы поняли, что не справляетесь. Примите это, успокойтесь и выдохните. Примите решение сами.

Я так и вам могу ответить- " ну не знаю". Я пишу от себя, как было у меня- у вас значится по- другому.
До зп на второй месяц просрочки скидывали проценты, просили оплатить только тело займа. Манимен доставали, но не за три дня. От них были смс, подходит дата очередного платежа и все на этом.
Лаймы вообще почти не беспокоили.
У меня 4 месяца просрока и 3- их не беспокоили - ни на работе, ни дома. Во всяком случае мне никто не говорил об этом.
На сегодняшний день я ожидаю суда по банкротству. Номер дела отправили всем кредиторам и звонков гораздо меньше стало.
Тут не угадаешь ,все действуют по разному .

Я бы рекомендовала гасить первыми: рокетмен, деньги на дом, белку, соседа.
Скидки дают мани мен, займер, деньги на дом. А вообще рекомендую, перед погашением сначала звонить на горячую линию, и уточнять, может ли кредитор предоставить скидку, если оплатите сегодня.

Я бы рекомендовала гасить первыми: рокетмен, деньги на дом, белку, соседа.
Скидки дают мани мен, займер, деньги на дом. А вообще рекомендую, перед погашением сначала звонить на горячую линию, и уточнять, может ли кредитор предоставить скидку, если оплатите сегодня.
Тоже хотел написать этот список + ещё "Финтерс", так как они одной породы с "Соседом".
После них порядок любой, но старайтесь закрывать поочередно займ за займом, а не частями в несколько раскидывать, так сможете меньше переплатить по итогу.