Помогите пожалуйста кого гасить первым... У меня очень много МФО

К

Кристина Б

Гость
Ребята, я вообще не думала, что буду в долгах и кредитах.. это просто пиз***, а все почему? потому что мне на работе стали задерживать зп, и естественно, думала что вот-вот мне всю сумму выплатят и я закрою все свои долги, да не тут то было.. Никто из близких не знает, муж тоже, мне вообще очень стыдно перед ним, даже в глаза смотреть не могу.. Боюсь, как бы мфо на него не вышли. Помогите как быть, и кого мне лучше первым загасить? Хотела начинать с мелких, но есть же вообще конченые мфо.... Помогите мне пожалуйста, кого лучше первыми закрывать.

потому что мне на работе стали задерживать зп, и естественно, думала что вот-вот мне всю сумму выплатят и я закрою все свои долги, да не тут то было.. Никто из близких не знает, муж тоже, мне вообще очень стыдно перед ним, даже в глаза смотреть не могу..
Ну в таком случае не думаю что нужно чего-то стыдится, это мне лудику да, но вам.. Если они вас не поддержат, будет очень странно и грустно. Если так окажется, стоит пересмотреть отношения с вашими близкими.

Ребята, я вообще не думала, что буду в долгах и кредитах.. это просто пиз***, а все почему? потому что мне на работе стали задерживать зп, и естественно, думала что вот-вот мне всю сумму выплатят и я закрою все свои долги, да не тут то было.. Никто из близких не знает, муж тоже, мне вообще очень стыдно перед ним, даже в глаза смотреть не могу.. Боюсь, как бы мфо на него не вышли. Помогите как быть, и кого мне лучше первым загасить? Хотела начинать с мелких, но есть же вообще конченые мфо.... Помогите мне пожалуйста, кого лучше первыми закрывать.
До этого читала в других ветках , бустра , лайк займ , белые деньги. Почитайте форум там найдете конкретнее.
Ситуация такая же , тоже никто не знает. Но сил уже нет скрывать. Намеренна всё-таки рассказать мужу

Укажите список ваших займов

Если в списке есть Умные Наличные, то с ними можно не особо торопиться, первый месяц они лояльны. Но если длолгая просрочка, то потом суд.

Ребята, а у меня вот что! Прям жутко стало и не себе от такой смс🤦🏻‍♀️
Душа оборвалась прям.. Просрочка несколько дней
IMG_20241013_120241.webp

Отредактировано модератором:
Душа оборвалась прям.. Просрочка несколько дней
Это если вам от такой смс не по себе, то, что будет когда ваше фото с надписями, что вы ночная бабочка и любите мужчин, и собираете на закрытие займа.

Это если вам от такой смс не по себе, то, что будет когда ваше фото с надписями, что вы ночная бабочка и любите мужчин, и собираете на закрытие займа.
Спасибо, поржала 🤣
Ночная бабочка...ахах, как мило🔥

Ага. Меня уже таким пугали) Я говорю я уже не в том возрасте, чтобы бизнес такой вести. Чувак поддержал, говорит все-таки можно найти целевую аудиторию в любом возрасте.... 🤦‍♀️😊

Напишите свой ответ...