Помогите пожалуйста советом

Екатерина9090

Новорег
21 Окт 2025
5
0
36м
Добрый день. Вот уже на протяжении полутора лет не могу вылезти из постоянных долгов. Почти все заработанные деньги приходится тратить на продление займов... Понимаю, что это утопия, но оплатить разом все не могу.
Пробовала взять КК, но без документов одобрили только юкки.
Кредит7- 30000
Белка кредит - 34000
Надо денег - 27000
Кредит 365-20000
Джой мани 6500
А Деньги - 6000
Юкки-7000
Не справляюсь и не понимаю как действовать дальше.
Пожалуйста помогите советом.

Напишите во все МФО на переплаты и заявление на отзыв 3 лиц.Уходите в просрочки,никого не продлевайте.Гасите по одному разом.Так быстрее справитесь,но придется потерпеть звонки/письма.Суммы у вас подьемные.

У меня следующее продление через пару дней, отзыв 3х лиц можно писать заранее? Или когда пойдёт просрочка?
Можете писать сразу, особенно если понимаете, что уйдете в просрочку. И не тратьте на продления деньги, делу не поможет. Посильно гасите и все получится. Я в такой же ситуации, только МФО в разы больше. Прорвемся)

У меня следующее продление через пару дней, отзыв 3х лиц можно писать заранее? Или когда пойдёт просрочка?
Да, можно заранее.
Главное - начинайте снизу-вверх, сначала - мелкие, затем крупные. Появилась деньга - закрыли. Появилась - закрыли. И никак иначе. Это чтобы проценты замедлить, пока не подойдете к большим.

Спасибо Вам большое. На продление уже потрачено нереальное количество денег, а толку нет. Всё прекрасно головой понимаю, но очень боюсь звонков. Особенно близкими..
Кредит 7 и их собратья находятся в моем городе, какого шансы, что могут придти домой?

А у меня наоборот Джои спокойные были . Я не отвечала на звонки , на их смс, потом продали . Гасила уже через коллекторов в рассрочку . А вот семейка Белка - Кредит7 и Надо денег - противные . Остальные спокойные .

Добрый день. Вот уже на протяжении полутора лет не могу вылезти из постоянных долгов. Почти все заработанные деньги приходится тратить на продление займов... Понимаю, что это утопия, но оплатить разом все не могу.
Кредит7- 30000
Белка кредит - 34000
Надо денег - 27000
Кредит 365-20000
Джой мани 6500
А Деньги - 6000
Юкки-7000
Первый совет, самый очевидный конечно, но все же: не паникуйте. Уходите в просрочку. Не продлевайте займы. Бессмысленная трата денег, серьёзно. Гасите по одному, и будет уменьшаться список. Ничего вам не сделают, люди годами в просрочке сидят. Внесите в каждый займ на след. Зп хотя бы 1000, и потом гасите по одному займу.

В первую очередь: кредит 7, кредит365, джой мани.
Надо денег и белка последнее время молчат, что-то.
А аденьги и Юкки только и шлют смс и звонят вежливо

Но в общем, в списке нет сильно жестящих. Могут раз написать вам, напугать, и забить

Спасибо Вам большое. На продление уже потрачено нереальное количество денег, а толку нет. Всё прекрасно головой понимаю, но очень боюсь звонков. Особенно близкими..
Кредит 7 и их собратья находятся в моем городе, какого шансы, что могут придти домой?
Присоединяйся, сестра, к нашему шалашу - будем рады) Все в такой ситуации тут, некоторые просто более опытные и уже менее боязливые из-за этого)
Никто не приезжает. Все, что будут писать - пугалки, смотрите по статьям просрочек в соответствующих ветках. Главное - поменьше смотрите на сообщения новорегов, смотрите на людей с тегом Участник или выше. На Гостей тем более не смотрите.

Вы обязательно справитесь, удачи Вам и терпения)

У вас еще действительно очень неплохая ситуация, завидую даже)

При зп в 60 тысяч, больше половины отдаю на продление... Сейчас разошлю всем отказ от взаимодействия с 3ими и буду свято верить, что до родственников не доберутся.
Никто из вышеперечисленных при отзыве по третьим не ходит. В очень редких случаях, но всегда можно сказать на единичный случай, что мошенники какие-то)
Если передадут в ПКО - дублируете отзыв в ПКО сразу же и от них также будут только вам писать и звонить. и все)

Никто из вышеперечисленных при отзыве по третьим не ходит. В очень редких случаях, но всегда можно сказать на единичный случай, что мошенники какие-то)
Если передадут в ПКО - дублируете отзыв в ПКО сразу же и от них также будут только вам писать и звонить. и все)
Вообще организация должна передавать отзыв в ПКО вместе с остальными документами по займу. Но вы правы, лишний раз написать не помешает)

Вообще организация должна передавать отзыв в ПКО вместе с остальными документами по займу. Но вы правы, лишний раз написать не помешает)
Некоторые каллы говорят, что отызв с запозданием приходит, и могут один-два раза третьих побеспокоить. Но у ребят выше все чинно-мирно, просто просят связаться.

Кредит7- 30000
Белка кредит - 34000
Надо денег - 27000
Кредит 365-20000
Джой мани 6500
А Деньги - 6000
Юкки-7000
просто не продлевайте, и платите то что можете, но закрывая полностью. если не получается-лучше дождаться суда и в кр. случае платить приставам 50 проц от зп, а не все кидать на аппетиты козлов