Помогите советом по гашению займов

Бедолага1000

Новорег
15 Апр 2025
71
2
8ч 14м
Добрый день !
Прошу помочь советом, хочу обойтись без банкротства и долбежки родственников
Есть займы в 44 МФО
Общая сумма около 700-750к
Есть как долгосрочные, так и краткосрочные
Уже есть просрочки +/- месяц
Подскажите , в каком порядке гасить ?
Может что-то делать «продлением»
Или где-то погасить , взять новый , погасить другой (чуть меньше сумма) и таким образом его закрыть , останется сумма на жизнь и продлиться другой Займ

Есть займы
Доброзайм
Фастмани
ВиваДеньги
Аденьги
Кредиттер
Небус
Веб банкир
Давака
СМС финанс
Кредит7
Займер
Лайк займ
Бустра
Манимен
Кредит +
Екапуста
Осм
Турбозайм
Эквазайс
Лайм займ
Корона
Дополучкино
Деньги на дом
Простой вопрос
Привет сосед
Джой Мани
Надо денег
До зарплаты
У редиска
Грин Мани
Рокетмен
Макс крелит
Пробалагс
Экспресс Займ (апельсин)
Манидей

Спокойно могу закрывать по 40-50 тысяч каждый месяц
Поэтому рассматриваю вариант гасить большие Займы, брать новый , закрывать более мелкие(и больше там не брать)
Просто подскажите , какие одобривают после закрытие с просрочкой
Какие будут сильно теребить родственников , какие более спокойны
И спустя какое время собираются в суд
Хочу избежать ИП

Также забыла указать займы в которых также есть займ
Твои займы
Дружеский займ
Капиталина
Кредит2дей
Кеш ту б
Быстро деньги
Срочно деньги
Умные наличные
Деньги сразу

Очень прошу помочь советом , может какие срочно нужно продлить 🙏🏻

Ну сначала нужно по жестким оплаты произвести.
Это например: бустра, кредит7, джои, максы.
Это лично из тех, кто меня доставал во время просрочки.
А продление - бессмысленная трата денег.

Деньги сразу, кредит2дей это одна контора, начинают жестить после 16 дней просрочки.
Умные наличные тоже не из хороших.

Если вы будете гасить займ, а потом брать бОльшую сумму на погашение более мелких, вы из них никогда не выберетесь. Ситуация будет только ухудшаться, долг будет расти. Так что не надо ничего нигде брать для погашения. Таким макаром этот снежный ком и образовывается.

Если вы будете гасить займ, а потом брать бОльшую сумму на погашение более мелких, вы из них никогда не выберетесь. Ситуация будет только ухудшаться, долг будет расти. Так что не надо ничего нигде брать для погашения. Таким макаром этот снежный ком и образовывается.
Я просто думала , к примеру погасила турбозайм на 25000, взяла эти же 25000 и погасила бустру на 20000,5000 оставила себе. Бустеру вычеркиваю , больше никогда не беру , каким-то таким образом 🙈 тем самым избавилась от бустры и чуть продлила срок по трубе, со следующей зп проделала тоже самое с другим МФО и тд
Пытаюсь фантазировать как вылазить с ямы

Я просто думала , к примеру погасила турбозайм на 25000, взяла эти же 25000 и погасила бустру на 20000,5000 оставила себе. Бустеру вычеркиваю , больше никогда не беру , каким-то таким образом 🙈 тем самым избавилась от бустры и чуть продлила срок по трубе, со следующей зп проделала тоже самое с другим МФО и тд
Пытаюсь фантазировать как вылазить с ямы
И так кажды раз один продлевая, друго закрывая , со временем думала избавлюсь от всего

И так кажды раз один продлевая, друго закрывая , со временем думала избавлюсь от всего
Пока вы таким образом будете "избавляться" от одного займа, по остальным 40ка мфо в месяц набежит + 24% к телу...
Ну а попросту говоря, ваши долги в 700т через пару месяцев умножатся на 2

Пока вы таким образом будете "избавляться" от одного займа, по остальным 40ка мфо в месяц набежит + 24% к телу...
Ну а попросту говоря, ваши долги в 700т через пару месяцев умножатся на 2
А как бы вы поступили? Я за советом и пишу

Давайте начнём с простого - банкротство. Подходит вам такой вариант? Может есть возможность оформить кред каникулы?
Просто при общем долге в мфо 750т ваши 50т в месяц вообще ничего не изменят. За пару месяцев долг станет 1,5млн

Давайте начнём с простого - банкротство. Подходит вам такой вариант? Может есть возможность оформить кред каникулы?
Просто при общем долге в мфо 750т ваши 50т в месяц вообще ничего не изменят. За пару месяцев долг станет 1,5млн
Банкротство нет , а кредитные каникулы при официальном трудоустройстве разве возможны ? Не скажут ли , что нет весомых причин?

Банкротство нет , а кредитные каникулы при официальном трудоустройстве разве возможны ? Не скажут ли , что нет весомых причин?
Достаточно будет если ваши доходы за последние пару месяцев сократятся на 30%. Ну или какая нить болезнь серьёзная...

Достаточно будет если ваши доходы за последние пару месяцев сократятся на 30%. Ну или какая нить болезнь серьёзная...
Если указывала доход на всех этих сайтах больше , а потом предоставлю справки с официальным доходом, прокатит?)

Если указывала доход на всех этих сайтах больше , а потом предоставлю справки с официальным доходом, прокатит?)
Где-то прокатит, а кто-то и в позу встанет) но попробовать точно стоит.

Здравствуйте) а 700-750 это только тело Долгов? Если банкротство не подходит, то вариантов немного: гасить по очереди , уходить в просрочки по всем остальным , ничего не продлевать; ждать судов, при этом маловероятно обойтись без долбежки 3 им лицам;(
Брать займ в другом МФО, чтобы перекрывать - затея плохая, проценты растут как на дрожжах, все вырастет в разы, правильно

Здравствуйте) а 700-750 это только тело Долгов? Если банкротство не подходит, то вариантов немного: гасить по очереди , уходить в просрочки по всем остальным , ничего не продлевать; ждать судов, при этом маловероятно обойтись без долбежки 3 им лицам;(
Брать займ в другом МФО, чтобы перекрывать - затея плохая, проценты растут как на дрожжах, все вырастет в разы, правильно
Нет, это с процентами где-то с просроченными , где-то считала суммы на конец срока для оплаты (где еще не вышла на просрочки)

Нет, это с процентами где-то с просроченными , где-то считала суммы на конец срока для оплаты (где еще не вышла на просрочки)
Стоило бы конечно в этом случае предупредить всех близких, из 44 займов точно прорвутся🫠 а так если можете 50 в месяц гасить, то это дело не одного года и понятно, что некоторые успеют сбегать в суд и составленный график полетит к чертям. Гасите по мере возможности сначала отмороженных, потом кто с ИП заявится естественно, и от меньшего к большему, других вариантов и нет.

Не выход, сумма долга увеличится. Лучше прекратите платить, предупредите родственников, ну или в случае звонка, скажите, что мошенники... А потом:запросить где можно КК, разослать заявления на возвраты и на отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами и спокойно гасить по мере возможностей. Не хотите общаться - ставьте антиколлектор, есть желание и нервы - беседуйте и просите скидки...

Не выход, сумма долга увеличится. Лучше прекратите платить, предупредите родственников, ну или в случае звонка, скажите, что мошенники... А потом:запросить где можно КК, разослать заявления на возвраты и на отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами и спокойно гасить по мере возможностей. Не хотите общаться - ставьте антиколлектор, есть желание и нервы - беседуйте и просите скидки...
А отзыв на заявление с 3ми лицами он единый? Где его можно оформить или в каждом МФО ?

Добрый день !
Прошу помочь советом, хочу обойтись без банкротства и долбежки родственников
Есть займы в 44 МФО
Общая сумма около 700-750к
Есть как долгосрочные, так и краткосрочные
Уже есть просрочки +/- месяц
Подскажите , в каком порядке гасить ?
Может что-то делать «продлением»
Или где-то погасить , взять новый , погасить другой (чуть меньше сумма) и таким образом его закрыть , останется сумма на жизнь и продлиться другой Займ

Есть займы
Доброзайм
Фастмани
ВиваДеньги
Аденьги
Кредиттер
Небус
Веб банкир
Давака
СМС финанс
Кредит7
Займер
Лайк займ
Бустра
Манимен
Кредит +
Екапуста
Осм
Турбозайм
Эквазайс
Лайм займ
Корона
Дополучкино
Деньги на дом
Простой вопрос
Привет сосед
Джой Мани
Надо денег
До зарплаты
У редиска
Грин Мани
Рокетмен
Макс крелит
Пробалагс
Экспресс Займ (апельсин)
Манидей

Спокойно могу закрывать по 40-50 тысяч каждый месяц
Поэтому рассматриваю вариант гасить большие Займы, брать новый , закрывать более мелкие(и больше там не брать)
Просто подскажите , какие одобривают после закрытие с просрочкой
Какие будут сильно теребить родственников , какие более спокойны
И спустя какое время собираются в суд
Хочу избежать ИП

Также забыла указать займы в которых также есть займ
Твои займы
Дружеский займ
Капиталина
Кредит2дей
Кеш ту б
Быстро деньги
Срочно деньги
Умные наличные
Деньги сразу

Очень прошу помочь советом , может какие срочно нужно продлить 🙏🏻
Я извиняюсь, но Ваши 700к, даже при закрытии некоторых, вырастут в 1300000р+, подумайте о банкротстве

Отредактировано модератором:
У меня ситуация такая же, но банкротство не подходит пока(были сделки с имуществом). Я просто не плачу, НО, я работаю на себя + алименты. Имущество - доля в квартире. Так что на всех кредиторов остаётся + - 5к, и на те, я лучше коньяка возьму, для сна, так сказать по выходным. Уже двух закрыл по договоренности за тело долга, остальные 30+ кредиторов пока довольствуются тем, что есть.