Помогите советом

• Автор темы Автор темы Anna08
  • Дата начала Дата начала

Anna08

Новорег
9 Июн 2025
12
0
5ч 24м
История не простая, но я уже устала биться одна и без поддержки.
Была в браке , бывший муж набирал микрозаймов со словами помоги там , помоги это, слишком глупая и маленькая была и самое главное наивная. На развод подала один днем без капли сомнений и сожаления, но когда поняла с чем он меня оставил, очень пожалела , что обрубила так резко. Он отдавать отказывается, а мне деваться некуда. Родные не знают , помочь не могут так тоже имеют некий проблемы с финансами.
Вся ситуация ниже , все конторы в которых есть тоже , подскажите с кем можно договориться, а с кем нет. По КК уволилась в октябре, с декабря работаю неофициально, соответственно не числится доход. Месяц назад устроилась на работу , но испытательный срок и все в таком духе, соответственно эти каникулы мне не одобряют.
  • Платиза 27000 краткосрок / до 26.06
  • Целевые финансы 23000 долгосрок/ просрочен (10-14 дней)
  • Добро 78000 долгосрок /просрочен (10-14 дней)
  • Пей пас 20000 долгосрок/исправно
  • Кредиска 9000 краткосрок / просрочен (4 дня)
  • Давака 6000 краткосрок/ просрочен (4 дня)
  • Турбо 21000 краткосрок / просрочен (20 дней)
  • Вивус 20000 краткосрок / просрочен (20 дней)
  • Кредит 7 18000 краткосрок / до 12.06
  • Веб 4500 краткосрок / до 26.06
  • Макс 15000 просрочен/ кратсрок (15-18 дней), но вчера им по реквизитам вкинула 5000
  • 1клик 33000🔻долгосрок/просрочен (17 дней)
  • Быстро деньги 11000 краткосрок / просрочен (около месяца, но выкидывала им суммы)
  • Кредит2д 6000 краткосрок/ до 10.06
  • Смсфинанс 9000 краткосрок/ просрочен (15-18 дней)
  • Умные 22000 краткосрок/ до 26.06
  • Свои 15000 краткосрок/ до 25.06
  • Займ2 6000 просрочен/краткосрок (5-6 дней)
  • Займмиксер 9000 краткосрок/до 20.06
  • Фин5 9000 краткосрок/ просрочен (4-5 дней)
  • Рейзор 9000 краткосрок/ до 20.06
  • Кридито 24 14000 просрочен / краткосрок (18-19 дней)
  • Плати за 13000 краткосрок / просрочен (3-4 дня)
  • Е капуста 13000 краткосрок/просрочен 12 дней
  • Финтерс 2500 краткосрок / до 30.06
  • Небус 29000 долгосрок / 09.06
Самозапрет стоит , то что закрыто лк удалены

Последнее редактирование:
Ох уж эти мужики,а вы на развод когда подали то?
В декабре 2024, но он не подписал до конца все документы
И второй раз подавали в январе, в феврале были разведены
От от платы он отказывается , ссылается что я его загнала в это сама и расхлебывай, заявление писала никто даже разбираться не стал

От от платы он отказывается , ссылается что я его загнала в это сама и расхлебывай, заявление писала никто даже разбираться не стал
Понятно всё с ним. Что у вас? Какую сумму в месяц готовы тратить на закрытия?

А займы то у вас свежие (месяц-два)🤔

Чтобы закрыть где выносили мозг лезла в другое , в последствии сумма х2…,
Это только тело везде указано, я правильно понимаю?

Чот какая-то мутная история.ладно,со стороны пока понаблюдаю

Там ещё и суммы неплохие. Не одного-двух месяцев дело - закрыть их
Кручусь как могу, в продления устала кидать уже , деньги на ветер
Как начинают выносить мозг , стараюсь закрыть полностью

Кручусь как могу, в продления устала кидать уже , деньги на ветер
Как начинают выносить мозг , стараюсь закрыть полностью
По остальным... На большие бы я забила и ждала сп.
Кредиска, давака, капуста - могут дать скидку через полгода.

С капустой через поддержку пытаюсь решить вопрос они идут вроде как навстречу
Не спешите с ними, можете вообще пока на них забить. Она адекватные

С капустой через поддержку пытаюсь решить вопрос они идут вроде как навстречу
Да капусту так вообще на потом оставить можно. Вы бы лучше с другими разбирались, кого написала!

Не спешите с ними, можете вообще пока на них забить. Она адекватные
С кликов сегодня КА проснулось как я поняла , назвали сумму и она только у кликов
Попросили внести хоть что-нибудь

IMG_7060.webp

С кликов сегодня КА проснулось как я поняла , назвали сумму и она только у кликов
Попросили внести хоть что-нибудь
Посмотреть вложение 78416
Кликов можно угомонить звонком на гл и криками. Тоже не те, кого стоило бы прям сразу бежать и закрывать
Они позже скидку или рестру предложат

Кликов можно угомонить звонком на гл и криками. Тоже не те, кого стоило бы прям сразу бежать и закрывать
Они позже скидку или рестру предложат
Им писала на почту , предоставили документы о доходе и объяснила ситуацию, так же как и турбо , займ2 оплатила им по реквизитам, комиссия космос выходила через лк
Но в кликах долгосрок , на него тоже могут дать рестру?

Им писала на почту , предоставили документы о доходе и объяснила ситуацию, так же как и турбо , займ2 оплатила им по реквизитам, комиссия космос выходила через лк
Да, могут. Но должно пройти время. Пока только звонками на гл их успокоить можно. Это не первоочередный займ на закрытие в вашем списке
Займ2тайм закрыли уже хорошо. Дальше семью фин5 закрывайте. Хоть по одному.

Да, могут. Но должно пройти время. Пока только звонками на гл их успокоить можно. Это не первоочередный займ на закрытие в вашем списке
Займ2тайм закрыли уже хорошо. Дальше семью фин5 закрывайте. Хоть по одному.
Хорошо, спасибо большое
После этой семейки за кого браться?
В целевых огромные проценты капают перерасчет не делают

Чем больше ты будешь им написывать, и рассказывать ситуацию, тем больше ты будешь им показывать, что переживаешь(боишься) и они будут больше давить.. и угрожать

Хорошо, спасибо большое
После этой семейки за кого браться?
В целевых огромные проценты капают перерасчет не делают
Целевые брали в занимательных финансах? Или в скором займе?
Умные, свои, максы - те вылезут на 30 день просрочки.

Целевые брали в занимательных финансах? Или в скором займе?
Умные, свои, максы - те вылезут на 30 день просрочки.
Да, занимательные
И вот вопрос консьерж про и Лайт возвращают деньги? А то там на пол тела займа этих доп услуг

консьерж про и Лайт возвращают деньги
Эти возвращать надо было сразу. Могу ошибаться, но они до 14 дней говорят сами, что надо писать. По закону вообще до 30 дней с момента подключения услуг. Если не прошло столько дней, то пробуйте.

Ааа. Занимательные.. Они тогда да, не пересчитают уже. Там штрафы в первые дни они начисляют по 500 где-то в день. Но при бОльшей просрочке сами же предлагают их списать под видом "скидки".
У меня занимательные не жестили в последний раз, когда я взяла 25 там. Просто тупо просудили. В первые два раза, когда брала, пытались там чет, но я их сначала закрыла первый займ, во второй уже послала,ничего не сделали, но я закрыла и взяла третий раз, окончательный 🤭

Эти возвращать надо было сразу. Могу ошибаться, но они до 14 дней говорят сами, что надо писать. По закону вообще до 30 дней с момента подключения услуг. Если не прошло столько дней, то пробуйте.

Ааа. Занимательные.. Они тогда да, не пересчитают уже. Там штрафы в первые дни они начисляют по 500 где-то в день. Но при бОльшей просрочке сами же предлагают их списать под видом "скидки".
У меня занимательные не жестили в последний раз, когда я взяла 25 там. Просто тупо просудили. В первые два раза, когда брала, пытались там чет, но я их сначала закрыла первый займ, во второй уже послала,ничего не сделали, но я закрыла и взяла третий раз, окончательный 🤭
Ай ай ай