добрый день! по глупости набрала несколько микрозаймов, по большинству из них просрочки. ранее все гасила в срок или оформляла продление, но на почти два месяца осталась без работы и все пошло по одному месту… сейчас устроилась на новую работу, выплаты раз в неделю, поэтому постепенно смогу оплачивать все, также планирую искать вторую работу так как с моим графиком есть такая возможность, да и закрыть все быстрее было бы приятно.
так как в некоторых мфо срок просрочки приближается к месяцу, очень хочу избежать исков в суд, коллекторов и прочих неприятностей, но зарплата не позволяет закрывать что-то скопом, а вносить частично не вижу смысла.
подскажите, возможно ли оформить отсрочку или кредитные каникулы если у меня нет официального подтверждения снижения дохода? можно ли это провернуть как «лишение дополнительного дохода? если да, то есть ли какой-то образец заявления или же что именно стоит писать, на что давить?
заранее благодарю за любые советы и помощь!
так как в некоторых мфо срок просрочки приближается к месяцу, очень хочу избежать исков в суд, коллекторов и прочих неприятностей, но зарплата не позволяет закрывать что-то скопом, а вносить частично не вижу смысла.
подскажите, возможно ли оформить отсрочку или кредитные каникулы если у меня нет официального подтверждения снижения дохода? можно ли это провернуть как «лишение дополнительного дохода? если да, то есть ли какой-то образец заявления или же что именно стоит писать, на что давить?
заранее благодарю за любые советы и помощь!