Всем привет. После моего первого "исповедовали" прошло уже больше 4 месяцев. Напишу, скорее для себя, что бы в будущем была возможность перечитать.
И так, 4 месяца. За это время было многое. Но скажу сразу, совсем жести не было!
В апреле случилось то чего я боялась больше всего, это звонки на работу. Звонки на работу продолжались в плоть до июля месяца... Спасибо моей руководительнице, за то, что взяла огромную волну на себя, приняла и поняла. Первые звонки доводили меня до истерики. Каждое вызывание к руководству выводило на эмоции, было всё: и коленки тряслись, и руки потели. Самое неприятное, было разговаривать при руководителе... Но очередное "спасибо" ей, в последующем она и сама завалилась, стала говорить, что меня нет, что я уже ушла или взяла БС. В мае был очередная волна, когда кто-то из чёрных перепрыгнули моё руководство и перешли на директора организации в которой я работаю. И опять спасибо моей руководительнице, она снова взяла всё на себя. В мае ещё были истерики... но уже меньше. Меня очень выручила переадресация. Я её подключила ещё в апреле, почти сразу как вышла на путь исправления. Спасибо Паше! Все звонки до сих пор на нём! На телефоне я не ответила ни на один звонок!!!
Чёрные нашли личные номера всего моего руководства, звонили им, ставили на бомберы.
Мной были написаны множество жалоб в ФССП, но уголовных дела заведено только два... На
Максов и на
ЕРЦК
Гадостные смс были в плоть до середины июля. Обещания разослать мои фото по родственникам и друзьям, угрозы создания чатов...
А, забыла. Какая то дрянь, позвонила коллеге и требовала меня к её телефону. Сказала, что на меня оформили кредиты, и я сейчасис этим разбираюсь. Поверили

С каждым месяцем приходило какое то безразличие. И последние смс с угрозами были просто удалены с телефона.
Без сомнения, спасибо этому сайту!!! Сколько ночей я здесь провела. Читала, училась у людей, у тех кто прошёл или только встал на путь "исправления", всё читала и успокаивалась!
8 июля, наконец-то, были поданы документы в арбитражный суд. Был очень долгий путь к этой дате, на это есть свои причины.
Номер дела присвоили почти сразу... и я ждала. Думала сначала, что середина июля-начало августа... Потом надеялась на середину августа... Когда увидела дату первого суда 19 сентября, сначала очень растроилась. Но потом поняла. Значит так нужно!!!
Сегодня уже 19 августа, значит до 1 суда месяц. Звонков стало намного меньше! Иногда бывает 4-5 звонков в день. Но почти ежедневно и круглосуточно атакует номера 925 - это робот от "
Дом денег". Но и к нему я привыкла. Блокирую номера, добавляю в чёрный список. Подключила к переадресации ещё и бесплатного робота от оператора, он тоже иногда отвечает на звонки. Сейчас живу хорошей жизнью. Как и писала ранее родные приняли меня с моей проблемой. За все 4 месяца не услышала ни одного упрёка! Оказалось, что вокруг меня волшебные люди! Все до единого на столько меня поддержали и поддерживают до сих пор, что на это не дало мне пасть духом. Спасибо моей маме! Бывали дни, что ей звонили почти на ровне со мной и она стойко держалась.
Ну а я... я научилась жить в режиме "не беспокоить", научилась заново улыбаться, радоваться тому, что есть.
Дальше суд... Конечно, страх присутствует. Но самое ужасное уже позади!!!