Помогите выбрать из списка на погашение

Nata22

Участник
26 Май 2025
221
27
1д 4ч 50м
Здравствуйте. Помогите, пож-та, советом - выбрать из короткого списка, который я составила на ближайшее время. В общем списке, конечно, больше контор, но этих выделила именно на ближайшее время.
Где-то через неделю-10 дней будет 20, может 25 тыс на погашение. Кого, как думаете, лучше погасить?
Кредит7 - просрочка 28 дней - общая сумма долга 44000 (тело 30) - получается, только половину смогу внести. Пока пишут смс, изредка звонят, но сейчас не беру трубку
Белка - просрочка 9 дней - общая сумма долга ок 30000 (тело 24) - пока сильно не орут, смс шлют изредка (но я и к тел перестала подходить) - получается, тоже полностью сразу не получится оплатить, но бОльшую часть
Рокетмэн - просрочка 38 дней - общая сумма 14000 (тело 10) - смогу закрыть полностью. Пока шлют досудебные претензии на почту.
ДеньгиОК - просрочка 26 дней - общая сумма ок 18000 (тело 15000) - смогу закрыть полностью. Пока иногда звонят и орут либо шлют смс.

Думаю, вот кого-то из этих, остальные пока у меня ждут.

спасибо!

вот забыла я тут указать Фин5) которые наверное должны быть первыми в списке) но я писала по ним в отдельной ветке - там сейчас 29 дней просрочка, общая сумма была около 15 тыс на 17 июня. Передали калам и там она за 2 дня выросла до 20 тыс. Не хочу платить дополнительно 5 тыс непонятно за что, попытаюсь с ними пободаться, но, говорят, это бесполезно. Хотя я не могу понять - как так? Никакой управы на них нет получается((
И подумала может тогда оставить их до суда и там уже решать по сумме?

вот забыла я тут указать Фин5) которые наверное должны быть первыми в списке) но я писала по ним в отдельной ветке - там сейчас 29 дней просрочка, общая сумма была около 15 тыс на 17 июня. Передали калам и там она за 2 дня выросла до 20 тыс. Не хочу платить дополнительно 5 тыс непонятно за что, попытаюсь с ними пободаться, но, говорят, это бесполезно. Хотя я не могу понять - как так? Никакой управы на них нет получается((
И подумала может тогда оставить их до суда и там уже решать по сумме?
Часть денег за возврат переплат можно вернуть. Хотя они еб*тые, может у них после просрочки и нельзя

Часть денег за возврат переплат можно вернуть. Хотя они еб*тые, может у них после просрочки и нельзя
на переплаты всем уже писала, вернула только Бустра)) остальные не нашли. Но все страховки везде и доп услуги я отключала при оформлении или сразу после.

По поводу ДеньгиОк даже не парьтесь,у меня с ними не было проблем.
изначально,как выше писали,фин5(не могу что либо по поводу них сказать от себя,дабы у меня их не было,но чернят ,судя по отзывам ),Рокетмен далее(в свое время знатно поделали мозги моему окружению ),потом К7 белка (примерно через месяц просрочки отдают калам типа рбв,они в свою очередь заявление участковому,но в принципе с полицией приятнее общаться ,чем с коллекторами,но тоже лишний геморрой).
Самое главное -не переживайте ,долги может и есть,но жизнь продолжается!

По поводу ДеньгиОк даже не парьтесь,у меня с ними не было проблем.
изначально,как выше писали,фин5(не могу что либо по поводу них сказать от себя,дабы у меня их не было,но чернят ,судя по отзывам ),Рокетмен далее(в свое время знатно поделали мозги моему окружению ),потом К7 белка (примерно через месяц просрочки отдают калам типа рбв,они в свою очередь заявление участковому,но в принципе с полицией приятнее общаться ,чем с коллекторами,но тоже лишний геморрой).
Самое главное -не переживайте ,долги может и есть,но жизнь продолжается!
Большое спасибо! Да, вроде и понимаешь, что ничего супер страшного не случилось, будешь платить, постепенно все погасишь. но хочется быстрее и вот начинаешь метаться) как бы и то погасить и это погасить скорее))
а ДеньгиОк сколько вообще ждут до передачи калам?

Большое спасибо! Да, вроде и понимаешь, что ничего супер страшного не случилось, будешь платить, постепенно все погасишь. но хочется быстрее и вот начинаешь метаться) как бы и то погасить и это погасить скорее))
а ДеньгиОк сколько вообще ждут до передачи калам?
Они скидку могут предложить,но у меня через полгода примерно продали

В первую очередь фин5, затем белку и кредит 7(могут передать рбв),если не боитесь заяв,то тогда кого хотите. Тк рокетмен стали передавать нсв. Деньги-ок в последнюю очередь.
Согласна целиком и полностью, гасите фин5, тем более если вас передали Диогену, эти мозг вынесут будь здоров. Я столкнулась с ними, пришлось оплатить с бешеным процентом и комиссией. Хотя считаю, что долг с 10000 до 24000 за 1,5 месяца просрочки не мог вырасти. Может быть и не все сотрудники Диогена припадошные, но мне повезло именно на такую неадекватную.

а, спасибо! ну за полгода, думаю, оплачу их) а вдруг и скидка будет)
Белка и кредит7 могут предложить скидку примерно на 25-30 день просрочки
Правда, мне белка прислала смс с предложением скидки, когда уже у меня закончились все продления и я вышла в просрочку, потому что к дню погашения всей суммы не было
Но в общем, если скидку предложат - свяжитесь с ними, могут проценты хорошо списать
У меня был долг 39000, 6к мне списали

Последнее редактирование:
Белка и кредит7 могут предложить скидку примерно на 25-30 день просрочки
Правда, мне белка прислала смс с предложением скидки, когда уже у меня закончились все продления и я вышла в просрочку, потому что к дню погашения всей суммы не было
Но в общем, если скидку предложат - свяжитесь с ними, могут проценты хорошо списать
У меня был долг 39000, 6к мне списали
о, спасибо большое! как раз сегодня про них думала - в Кредит7 тело 30, уже общая сумма выросла до 45(( как гасить, не знаю( т.к. прямо сейчас не могу, нет такой суммы. Просрочка 30 дней уже. Пока не предлагали, только шлют угрожающие смс) В Белке сумма чуть поменьше, но тоже уже 30+. Просрочка 11 дней. Буду ждать, что еще остается)