Погашение

Анастасия37

Местная знаменитость
27 Ноя 2023
467
443
2д 12ч 42м
Мои займы:

ДоброЗайм 9 дней просрок
МигКредит 6 дней просрок
Аденьги 23 дня просрок
Займер 13 дней просрок
Бустра
Квики - просрок 24 дня, но осталось 2 платежа (19.11 был крайний)
Деньга (просрок был 21 день, продали Юнона)
Быстро деньги, просрок 20 дней
Грин мани, просрок 9 дней
Лайм займ, просрок 10 дней (платеж раз в месяц)
Вебзайм, просрок 6 дней
Кештую, просрок 6 дней
Небус, просрок 4 дня
Капиталина, просрок 6 дней
Вивус, просрок 2 дня
Вива, просрок 1 день

Платежи 28.11:
Кредиттер
Бери беру

Декабрь с 02.12 по 15.12 платежи:
Отличные наличные
Целевые
Кредитто 24
1клик
Веббанкир
Свои люди
Турбозайм
Екапуста
Пей пас
Надо денег
Белка
Моби кредит
Займ экспресс
Экспресс деньги
Срочно деньги
Макс кредит
Умные наличные

В общем долгов у меня перед МФО на 930.000 тысяч, забила с этого месяца, перестала брать новые, банкротиться не хочу, есть недвижимость, которой глупо было бы лишиться из-за долгов.
Решила копить и выплачивать, а не как весь 2023 год, брать новый займ чтобы закрыть старый.
Можете дать какие-нибудь советы?
Я новенькая на форуме, очень рада, что нашла Вас! МНЕ НЕ СТРАШНО больше, читаю форум и прибавляется борзости и уверенности в том, что все планирую сделать правильно.

а какие тут советы, копите и выплачивайте) Единственное, будьте готовы к гадостям от чернушных мфо и калов. Они есть у вас и судя по общей сумме, раскачаны неплохо :( На мой личный взгляд, вам лучше уходить в глухую оборону (как я с мужем, у нас тоже приличный долг и тоже не подходит банкротство по своим причинам) - родных, друзей предупредить, все сообщения и звонки с незнакомых номеров в блокировку, соцсети закрыть. В ватсапе сообщения от незнакомых не читать и не отвечать.

с разбегу начать закрывать вряд ли получится, поэтому копим и ждем скидок, по дороге решая текущие проблемы. Кто не дает скидок, можно попробовать закрыть, но только если у вас есть вся сумма на руках и остались деньги на пожить.

А. ну и для полноты картины, что дала наша тактика: за 3 месяца -- у мужа одна попытка рассылки сообщений в вк (отрыли сына нашего друга, с которым он в вк даже в друзьях не был, думаю, это были умные наличные или макскредит. Парню объяснили просто -- коллекторы, он сказал Ок, на том все и закончилось:) хотя само сообщение было забавное)). У меня - одна заява в полицию, нашли соседку(подозреваю, тоже в мфо где-то засветилась, ей сказала, плохое настроение -- шли на хер, хорошее просто не бери трубку, сделать все равно ничо не могу). Пара угроз в вотсап, несколько наивных смс-сообщений (одно из последних -- "Открывай двери", я спросонья прочитала, так угарнула, что аж проснулась сразу и бесповоротно). ПО 3 лицам - звонили сестре мужа, но ее тел был оставлен в контактах, трубки она не брала, отстали быстро. У остальных родных - блок на незнакомые номера, вообще никаких проблем.

Последнее редактирование:
а какие тут советы, копите и выплачивайте) Единственное, будьте готовы к гадостям от чернушных мфо и калов. Они есть у вас и судя по общей сумме, раскачаны неплохо :( На мой личный взгляд, вам лучше уходить в глухую оборону (как я с мужем, у нас тоже приличный долг и тоже не подходит банкротство по своим причинам) - родных, друзей предупредить, все сообщения и звонки с незнакомых номеров в блокировку, соцсети закрыть. В ватсапе сообщения от незнакомых не читать и не отвечать.

с разбегу начать закрывать вряд ли получится, поэтому копим и ждем скидок, по дороге решая текущие проблемы. Кто не дает скидок, можно попробовать закрыть, но только если у вас есть вся сумма на руках и остались деньги на пожить.

А. ну и для полноты картины, что дала наша тактика: за 3 месяца -- у мужа одна попытка рассылки сообщений в вк (отрыли сына нашего друга, с которым он в вк даже в друзьях не был, думаю, это были умные наличные или макскредит. Парню объяснили просто -- коллекторы, он сказал Ок, на том все и закончилось:) хотя само сообщение было забавное)). У меня - одна заява в полицию, нашли соседку(подозреваю, тоже в мфо где-то засветилась, ей сказала, плохое настроение -- шли на хер, хорошее просто не бери трубку, сделать все равно ничо не могу). Пара угроз в вотсап, несколько наивных смс-сообщений (одно из последних -- "Открывай двери", я спросонья прочитала, так угарнула, что аж проснулась сразу и бесповоротно). ПО 3 лицам - звонили сестре мужа, но ее тел был оставлен в контактах, трубки она не брала, отстали быстро. У остальных родных - блок на незнакомые номера, вообще никаких проблем.
Кстати да, многое зависит от того, как ведет себя окружение. Когда много долгов, то бери трубку не бери, все равно будет обзвон и гадить окружению. Окружению нужно объяснить, что прямо с порога их матом и последними словами. Вот прям под невменяемых косить. Кому возможно ставить антиспам. На собственном опыте- когда их грубо посылают они перестают людям звонить.

Ужас конечно. Договаривайтесь с МФО, пусть делают скидки, рефинансирование, реструктуризацию, скидки, рассрочки. У вас все получится, главное верить и идти к своей цели!

Составьте рейтинг по "отбитости" своих мфо. (Форум в помощь) Всем самым отбитым направьте письмо с просьбой о отсрочке либо реструктуризации. Бустра, к примеру, без особых проблем на месяц дает. Всем "не отбитым" просто перестать платить вообще, что бы они не предлагали. Они потом все равно, рано или поздно свои деньги заберут, так что за моральные принципы тоже не переживайте)
Если кого то уже передали каллам, то тоже смотрите что за агенство, с ними можно вообще не общаться (за исключением некоторых).
Если кто-то будет хамить и грубить - не ждите когда они будут звонить другим, сразу же пишите жалобы везде.
А дальше просто, сначала гасите отбитых, а далее по обстоятельствам)