Помогите

О

ола

Гость
Подскажите как лучше поступить займы практически во всех мфо самые страшные Макс боостра и лайк вивусс Джой мани с первого числа просрочка и у них зарплата будет 15 не знаю как лучше довести до суда и платить с официальной ЗП или тянуть просрочку и гасить по одному подскажите что делать?

Ну, гасите то что получается сейчас (без ущерба себе), кто то в суд начнет ходить, как в суд пойдут можете уже просто расслабиться, с зп будут снимать

Подскажите как лучше поступить займы практически во всех мфо самые страшные Макс боостра и лайк вивусс Джой мани с первого числа просрочка и у них зарплата будет 15 не знаю как лучше довести до суда и платить с официальной ЗП или тянуть просрочку и гасить по одному подскажите что делать?
У меня почти все "черные" мфо собраны, максы и умные просрочка уже 30 дней, ничего не происходит особо страшного, так как на каждое их сообщение вне закона подаю жалобы и им кидаю копии, они и не сильно вылазят. Так что гасите как вам удобно.

У меня почти все "черные" мфо собраны, максы и умные просрочка уже 30 дней, ничего не происходит особо страшного, так как на каждое их сообщение вне закона подаю жалобы и им кидаю копии, они и не сильно вылазят. Так что гасите как вам удобно.
Подскажите, как и куда подаёте жалобы? Мне пишут что в течении часа, двух и тд. Срочно оплатите или отправимся дальше.

Подскажите, как и куда подаёте жалобы? Мне пишут что в течении часа, двух и тд. Срочно оплатите или отправимся дальше.
В основном в ФССП и Роскомнадзор, в Роскомнадзор пишу, когда перечисляют родственников или мои данные, так как это персональные данные, в ФССП пишу когда понимаю по сумме или номеру кто пишет, перечисляя в жалобе где именно у меня есть просрочки, затем делаю скриншот жалобы и направляю на официальную почту МФО, с сообщением "Я уведомляла, что в данный момент у меня финансовые трудности и я принимаю обязательства оплатить со штрафами и пени в срок, когда будут средства для погашения, тем не менее Вы решили действовать не в соответствии с законом РФ и прибегли к шантажу, угрозам и вымогательству, в связи с этим была подана жалоба" и скриншот жалобы прикладываю.
Подаю электроно, через официальные сайты.

Отредактировано модератором:
Поподробнее бы написали, желательно со списком.
Где-то можно кредитные каникулы оформить.
Возврат переплат, отзыв согласия на взаимодействие, новые займы не брать, установить самозапрет