Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите как лучше поступить займы практически во всех мфо самые страшные Макс боостра и лайк вивусс Джой мани с первого числа просрочка и у них зарплата будет 15 не знаю как лучше довести до суда и платить с официальной ЗП или тянуть просрочку и гасить по одному подскажите что делать?
Подскажите как лучше поступить займы практически во всех мфо самые страшные Макс боостра и лайк вивусс Джой мани с первого числа просрочка и у них зарплата будет 15 не знаю как лучше довести до суда и платить с официальной ЗП или тянуть просрочку и гасить по одному подскажите что делать?
У меня почти все "черные" мфо собраны, максы и умные просрочка уже 30 дней, ничего не происходит особо страшного, так как на каждое их сообщение вне закона подаю жалобы и им кидаю копии, они и не сильно вылазят. Так что гасите как вам удобно.
У меня почти все "черные" мфо собраны, максы и умные просрочка уже 30 дней, ничего не происходит особо страшного, так как на каждое их сообщение вне закона подаю жалобы и им кидаю копии, они и не сильно вылазят. Так что гасите как вам удобно.
В основном в ФССП и Роскомнадзор, в Роскомнадзор пишу, когда перечисляют родственников или мои данные, так как это персональные данные, в ФССП пишу когда понимаю по сумме или номеру кто пишет, перечисляя в жалобе где именно у меня есть просрочки, затем делаю скриншот жалобы и направляю на официальную почту МФО, с сообщением "Я уведомляла, что в данный момент у меня финансовые трудности и я принимаю обязательства оплатить со штрафами и пени в срок, когда будут средства для погашения, тем не менее Вы решили действовать не в соответствии с законом РФ и прибегли к шантажу, угрозам и вымогательству, в связи с этим была подана жалоба" и скриншот жалобы прикладываю.
Подаю электроно, через официальные сайты.
Поподробнее бы написали, желательно со списком.
Где-то можно кредитные каникулы оформить.
Возврат переплат, отзыв согласия на взаимодействие, новые займы не брать, установить самозапрет
Всем привет!
У меня приличный список мфо
Для тех кто вкурсе вся семейка рокетмена до 30 прокачена
Читал что не дадут кредит если есть мфо
Но могут ли дать доверительный кредит
К примеру через...
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
Всем привет! Начала путь избавления от этой жути. Верю, что все у нас получится! Буду рада общению и советам) Встряла в этот список как и многие из нас, будучи ответственными, дабы не просрочить...
Супер много займов в МФО, почти все крупные, 6 кредитов, большая кредитка и мелкие (их не считаю), в общем полный набор проблем. Надеюсь Вы мне все поможете вылезти из болота, депрессии и поможете...
Подскажите как лучше поступить займы практически во всех мфо самые страшные Макс боостра и лайк вивусс Джой мани с первого числа просрочка и у них зарплата будет 15 не знаю как лучше довести до...
Здравствуйте. Обнаружил сегодня в КИ, что якобы брал в 17ом году деньги в ООО Вайнейменен и, что должен им теперь 68 тысяч.
Какие-то деньги я когда-то в мкк брал, но всегда своевременно гасил...
Манимэн 40к просрок 22дня
Webzaim 9к с 5.10 начнется просрок
А деньги 9к просрок 12 дней
Капуста 11к просрок 5 дней
Займер 13к просрок 1 день(но там проценты какие-то дикие)
На руках сейчас 15к
20...
Всем привет! Я вот чисто физически не смогу погасить все займы без просрочек. Стала задумываться, как лучше погасить. Сначала самых буйных и остальных в просрочку? Сначала мелкие и как снежный...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Доброго дня. Зарылся в МФО, сумма около 400 000
Самые большие по 50 к это мани мэн, А деньги, веб банкир, капуста и до зп
Просрочка по ним около 40 дней.
Остальные мфо ( 6 штук) суммы от 3000 и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.