Попытка вылезти из займов

И никто не звонит ,3 лицам?не надо денег,не белка?Вы везучая!
Ну по крайнее мере мне никто из близкого окружения не говорили что меня ищут. Ну вот родителям позвонили один раз но я думаю это каш ю. Папа вообще им сказал что я глухонемая и послал потом

Ну по крайнее мере мне никто из близкого окружения не говорили что меня ищут. Ну вот родителям позвонили один раз но я думаю это каш ю. Папа вообще им сказал что я глухонемая и послал потом
Ну вот видите и У вас нормально, были бы деньги я бы из закрыла конечно, страх полиции больше всего

Если вам пишут в вацапе мфо или мкк или коллектор отвечайте им. Представьтесь пожалуйста фио,должность,название организации,уточните,на каком основании вы занимаетесь моим долгом.У вас агентский договор или договор цесии.Пожалуйста вышлите заказным письмом в мой адрес агентский договор или договор цесси убедиться,что пишущий вообще имеет какие-либо полномочия общаться со мной по моей задолжности.
Очень интересно… несмотря на то, что юридически вы правы, мне ещё никто не представился)) и не назвал организацию. И могу объяснить, почему: все чёрные коллекторы пишут с левых номеров, доказать принадлежность которых мфо будет практически невозможно. В мфо будут утверждать, что у нас таких не было и нет, мы работаем только по закону.. бла-бла-бла..
поэтому, если пишут в Вотсапе и не представляются (а понять, кто это, вы все равно сможете), будьте готовы к жести или оплачивайте займ, если не хотите, чтобы прошлись по родственникам.
Что касаемо, звонков родственникам, хорошо, если вежливо позвонили и попросили передать разобраться с займом или перезвонить. Но, могут, к примеру, требовать от кого нибудь из них оплату займа.
Самые отбитые у вас - белка. Их гасите в первую очередь. Они самые доставучие.

Очень интересно… несмотря на то, что юридически вы правы, мне ещё никто не представился)) и не назвал организацию. И могу объяснить, почему: все чёрные коллекторы пишут с левых номеров, доказать принадлежность которых мфо будет практически невозможно. В мфо будут утверждать, что у нас таких не было и нет, мы работаем только по закону.. бла-бла-бла..
поэтому, если пишут в Вотсапе и не представляются (а понять, кто это, вы все равно сможете), будьте готовы к жести или оплачивайте займ, если не хотите, чтобы прошлись по родственникам.
Что касаемо, звонков родственникам, хорошо, если вежливо позвонили и попросили передать разобраться с займом или перезвонить. Но, могут, к примеру, требовать от кого нибудь из них оплату займа.
Самые отбитые у вас - белка. Их гасите в первую
Самые отбитые у вас - белка. Их гасите в первую очередь. Они самые доставучие.
Девчонки , не продлевавайте , деньги в
Ну вот видите и У вас нормально, были бы деньги я бы из закрыла конечно, страх полиции больше всего
Страх формы полицеской ? Прогуляйтесь вокруг участка , легче станет. Окружение , близкие для меня это треш , на полицию ровно , куча кредитов и мфо , первая неделя просрочки. Спасибо форуму - глоток воздуха и сил это вытерпеть . Именно здесь Вас поддержат и подскажут верные решения и пути , в тг наврядли там каша

Девчонки , не продлевавайте , деньги в

Страх формы полицеской ? Прогуляйтесь вокруг участка , легче станет. Окружение , близкие для меня это треш , на полицию ровно , куча кредитов и мфо , первая неделя просрочки. Спасибо форуму - глоток воздуха и сил это вытерпеть . Именно здесь Вас поддержат и подскажут верные решения и пути , в тг наврядли там каша
Согласно, что форум поддерживает, каждый день ходу мимо неё, а страшно так как я на работу не правильно указала

Согласно, что форум поддерживает, каждый день ходу мимо неё, а страшно так как я на работу не правильно указала
вот чем больше боишься - тем хуже! Будь уверенней, ну вызовет участковый - дашь объяснения и все, не надо бояться!!!

вот чем больше боишься - тем хуже! Будь уверенней, ну вызовет участковый - дашь объяснения и все, не надо бояться!!!
Спасибо большое😌надеюсь может принесет 😃

Привет всем👋 сегодня переписывалась с представителем кредитseven
сегодня писали сообщение моей маме , что разыскивают меня для урегулирования задолженности. И мне такое смс пришло. Неделя просрочек а мне очень страшно, подскажите как лучше переждать этот этап травли или продлять.

сегодня писали сообщение моей маме , что разыскивают меня для урегулирования задолженности. И мне такое смс пришло. Неделя просрочек а мне очень страшно, подскажите как лучше переждать этот этап травли или продлять.
Кредит7 жестко взыскивает. Кому то, может, пофиг, но мне все это не надо. Я бы заплатила или продлила.

Вам ещё представились, значит, ещё не собираются жестить. А вот, когда начнут писать с левого номера и не называть компанию, тогда - готовьтесь))). А вообще, зачем все это пытаться пережить? На мой взгляд эти несколько тысяч не стоят того.

Продлять нужно только в том случае, если вы точно знаете, что закроете после продления. Если у вас нет такой уверенности, то лучше уходите в просрочку. Этот тот случай, когда чем раньше, тем лучше. Ибо "этот этап" рано или поздно настанет. Лучше рано, в том смысле, что меньше денег потом закрывать и меньше займов.
У меня просрочки с марта, жалею что раньше не ушла, и перекрывала займы другими и продляла. Могла налегкую отскочить и сейчас бы уже все закрыла.
Звонят до сих пор, окружению тоже, несмотря на отзывы.

Продлять нужно только в том случае, если вы точно знаете, что закроете после продления. Если у вас нет такой уверенности, то лучше уходите в просрочку. Этот тот случай, когда чем раньше, тем лучше. Ибо "этот этап" рано или поздно настанет. Лучше рано, в том смысле, что меньше денег потом закрывать и меньше займов.
У меня просрочки с марта, жалею что раньше не ушла, и перекрывала займы другими и продляла. Могла налегкую отскочить и сейчас бы уже все закрыла.
Звонят до сих пор, окружению тоже, несмотря на отзывы.
Ну, если вас устраивает, что долбают ваше окружение (а именно долбают, другого слова не подберёшь), то можно уйти и в просрочку. Тут, кто и что выберет

Ну, если вас устраивает, что долбают ваше окружение (а именно долбают, другого слова не подберёшь), то можно уйти и в просрочку. Тут, кто и что выберет
Вчера обсуждали тут и вообще многие писали , что кредит 7, надо денег , белка самые отбитые. Сегодня первый день просрочки в платизе они звонили сто раз моим родителям, хотя телефон не указывала. Пытались снять деньги с карты.

Так я тоже так считала, поэтому и продляла, беспокоясь о своем окружении. И поэтому продляла и брала займы для перекрытия. И пришла к тому, к чему приходят тут абсолютно все- ещё больше долгов и соответственно больше долбежки и меня и окружения. Но хорошо, что хоть остановилась с продлениями и раскачиваниями лимитами- тоже ещё та яма.

Вчера обсуждали тут и вообще многие писали , что кредит 7, надо денег , белка самые отбитые. Сегодня первый день просрочки в платизе они звонили сто раз моим родителям, хотя телефон не указывала. Пытались снять деньги с карты.
В Платизе у меня займов нет, поэтому ничего сказать не могу. А в кредит 7 и белке есть. Кредит 7 терпел меня 7 дней, потом пригрозил и поставил мужа на бомбер)). Как выяснилось позже, ненормальная бабища доставала звонками сестру, которая не проживает в России. С белкой было ещё проще - сказали или платишь или звоним окружению. Была возможность заплатить - я заплатила. Нафиг мне надо с ними бодаться? Страшного тут ничего нет. Просто они надоедают хуже навозной мухи

для себя тоже решила, узнают на работе - уволюсь .такого позора не переживу
Между прочим, данный форум читают представители МФО). Я думаю не составит большого труда, вычислить - кто есть кто. Так что, вам на работу в первую очередь и позвонят). Вы уже инструкцию по взысканию оставили)))

Между прочим, данный форум читают представители МФО). Я думаю не составит большого труда, вычислить - кто есть кто. Так что, вам на работу в первую очередь и позвонят). Вы уже инструкцию по взысканию оставили)))
А мне вот интересно 🤨 Из-за каких-то щенков,которые не самореализовались в жизни,пытающиеся спустить всю свою агрессию и ненависть на должника,человек должен бояться?Да ну нафиг.Одна уже довыкаблучивалась,сейчас по ст.прокатают хорошо 👌🏻 и будет ей счастье.

Пока просрочки только начались, кашью о себе знать дали уже с первого дня. На третий день родителям позвонили пришлось продлить опять , в итоге 9000к отдала на продление , а планировала отдать веббанкир там как раз тело 8к . Короче это жопа.
Отзыв только отправила кашью .А вы отзывы отправляли? Какие у вас суммы?
Кешью отзыв не соблюдает. Мне кажется, что его вообще, никто не соблюдает. До кого нибудь да доберутся. Но, кешью меня ждали четыре дня.

А мне вот интересно 🤨 Из-за каких-то щенков,которые не самореализовались в жизни,пытающиеся спустить всю свою агрессию и ненависть на должника,человек должен бояться?Да ну нафиг.Одна уже довыкаблучивалась,сейчас по ст.прокатают хорошо 👌🏻 и будет ей счастье.
Это кто?

Не, ну на самом деле, этот форум читают все. А тут - ой, не переживу позора, уволюсь с работы. Прямое руководство к действию

А номер мамы не оставляли?Отказ им писали от взаимодействия?

Самарская барышня.Сегодня одного тоже на место поставила,а то до хрена на себя взял.
Как вы их на место ставите, поделитесь опытом, плиз. Мне вот даже связываться лень)

Мне кажется этот отказ никто не соблюдает. Если уж компания соблюдает 230-ФЗ, то соблюдает. А если нет- то никакой отзыв не поможет.
А номер мамы не оставляли?Отказ им писали от взаимодействи

Как вы их на место ставите, поделитесь опытом, плиз. Мне вот даже связываться лень)
Я тоже ленивая,но тут дело принципа сыграло.У них тоже есть рычаги на которые можно надавить.Просто преподаватели в институте были хорошие.😁