Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я тоже по первости продлила ,глупая была .А могла бы закрыть несколько.У меня знает мама ,но она пенсионерка и я ей раньше помогала .Кто то передал уже агентствам .Пишут с Эвереста .
Я ругалась с Доброзайм ,что мама старше 70 и больная ,где то читала что нельзя звонить родственникам старше 70 лет .
Я ей придумала что это за старый долг, что один платеж по кредиту не отдала и продали крллекторам вот они и названивают. Если она узнает про сумму долга реальную и кол во МФО , боюсь представить что с ней будет.
Я ей придумала что это за старый долг, что один платеж по кредиту не отдала и продали крллекторам вот они и названивают. Если она узнает про сумму долга реальную и кол во МФО , боюсь представить что с ней будет.
А отзывы третих лиц я электронныйм заказным письмом отправляла , поэтому пока мама всей ситуации полностью не знает )) Но , думаю что скоро придется раскрываться
Нет отзывы никому не отправляла ,не помню уже ,но вроде когда поняла ,что денег нет ,в веб займ в личном кабинете.Нажала отказаться от взаимодействия с 3 ми лицами .Мне пришло ,что пожно это сделать ,после просрочки от 4 месяцев .
А не вариант ,кидать понемногу самым звонящим ,к примеру по 1000 ,и гасить тем временем других ,на кого денег хватит ? Мне кредит + все повторяют ,что должно быть движение по счёту,что бы не ушло коллекторам .Вы возвраты делали по каким нибудь? Мне Веб займ возвращали от альфа партнёр около 11тыс с 10 займов .
А не вариант ,кидать понемногу самым звонящим ,к примеру по 1000 ,и гасить тем временем других ,на кого денег хватит ? Мне кредит + все повторяют ,что должно быть движение по счёту,что бы не ушло коллекторам .Вы возвраты делали по каким нибудь? Мне Веб займ возвращали от альфа партнёр около 11тыс с 10 займов .
Возвраты делала капуста 6 к в счет задолженности закинули, ну у них пока не проссрочки буду отдавать. Вебзацм тысяси 3 вернули. Остальным писала , но по итогам проверки ничего не выявлено.
Звонки с 7 утра и до вечера,не всегда могу брать трубку и продолжают названивать .Кредит + пишет в Вотсапе.У меня и белка и кредит семь ,и Доброзайм и вебзайм ,езайм и до зарплаты ,вивус ,карт мани ,Монеза ,веб банкир щас ещё кого то забыла
Кто так звонит? У меня 8 мфо уже в просрочке.половина из них 80 дней миновало.бывают конечно звонки, но вот редко, сегодня третий или четвертый день вообще тишины полной. И с семи не могут звонить, с восьми. Даже брс в 2011-2012 Где-то соблюдал у меня время, а там отморозь такая была, что сейчас звонят это даже не дети перед ними
Возвраты делала капуста 6 к в счет задолженности закинули, ну у них пока не проссрочки буду отдавать. Вебзацм тысяси 3 вернули. Остальным писала , но по итогам проверки ничего не выявлено.
Кто так звонит? У меня 8 мфо уже в просрочке.половина из них 80 дней миновало.бывают конечно звонки, но вот редко, сегодня третий или четвертый день вообще тишины полной. И с семи не могут звонить, с восьми. Даже брс в 2011-2012 Где-то соблюдал у меня время, а там отморозь такая была, что сейчас звонят это даже не дети перед ними
Не знаю ,не представляются .Говорят верни долг или будут работать с окружением .Щас Монеза звонили ,почему не оплачиваю ? Говорю нет зарплаты ,а мне снова мы это уже слышим 21 день и это не причина .Назовите причину и если нет денег на что живёте .Я сказала я вам ответила,все досвидание .
Не знаю ,не представляются .Говорят верни долг или будут работать с окружением .Щас Монеза звонили ,почему не оплачиваю ? Говорю нет зарплаты ,а мне снова мы это уже слышим 21 день и это не причина .Назовите причину и если нет денег на что живёте .Я сказала я вам ответила,все досвидание .
Если не общаться совсем, то будут звонить на работу и окружению. Если окружение в курсе проблем, а на работу не так страшно, то в принципе лучше и не общаться. Я вот общаюсь- хрена ли толку. Все равно на работу и третьим звонят. Но окружению нужно дать цу - посылать их матом и очень резко отвечать.
Я так за себя саму и других должников по рабочему отвечаю, так они после не звонят.))
Если не общаться совсем, то будут звонить на работу и окружению. Если окружение в курсе проблем, а на работу не так страшно, то в принципе лучше и не общаться. Я вот общаюсь- хрена ли толку. Все равно на работу и третьим звонят. Но окружению нужно дать цу - посылать их матом и очень резко отвечать.
Я так за себя саму и других должников по рабочему отвечаю, так они после не звонят.))
Раз никто не знает, то нужно с ними общаться. Но мой вам совет- все таки сказать, ибо все равно узнают. У меня тоже не знают о всех моих художеств.)) Спасает старый банковский недоплаченный кредит ( там спорная ситуация), я с ними уже лет 15 борюсь и все мое окружение про это знает. На госах весит от них ИП ещё и с запретом на выезд ,ну и типа это они вымораживают.))
Сегодня решила ответить , девушка из платизы нормально общалась не грубила , спросила в чем причины просрочки (2 дня) я сказала нет денег , зафиксировала дату 7 июня .сказала что можно 50% отдать и потом остаток.
А вот из монезы парень грубо разговаривал, наехал на меня , какого хрена на отзыв третих лиц написала, отдавать не собираешься, должница. Я трубку положила
Опять же так начнут давить. Отвечать надо а кто вы такой, чтоб я вам отвечала? Вы прокуратура? ФСБ? Вы никто и звать вас никак, имеете право только напомнить о долге
Опять же так начнут давить. Отвечать надо а кто вы такой, чтоб я вам отвечала? Вы прокуратура? ФСБ? Вы никто и звать вас никак, имеете право только напомнить о долге
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
День добрый, в общем ситуация у меня сложилась неприятная.
Набрал займов и не могу их погасить, принял решение проходить процедуру банкротства.
Коллекторы начали названивать и писать, я их...
Всем доброй ночи ❤️
Я сасозанятая. В декрете, 4 месяца как родила. Реально ли подавать на кк, чтобы их одобрили? По доходу в мой налог там почти пустота.
Кто это проходил, подскажите, как писали и...
Что делать если поступил звонок из полиции из-за просрочки
Довольно часто при возникновении просрочки может поступить звонок или прийти сообщение в мессенджер от следователя, дознавателя или...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, сначала ушла в просрочки в МФО, теперь и на ВБ... Сумма не маленькая, около 50к примерно. Какие тот заказы остался 1 платеж, на...
Должникам больше не будут оставлять прожиточный минимум. При взысканиях с должников перестанут сохранять прожиточный минимум: ограничения, запрещавшие удерживать всю зарплату или пенсию...
Добрый день! Если роботмани поставил на автодозвон , уже второй день просто жесть, что делать? Следователь кто у меня сейчас занимается этим делом не может ничего сделать, мтс включили все...
Всем привет, брал в трех местах онлайн МФО займы, но в сложившейся ситуации не смог выплатить, продали долг в КА, они каким то способом нашли и дозвонились до моего отца, который вообще новый...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.