Попытка вылезти из займов

Я тоже по первости продлила ,глупая была .А могла бы закрыть несколько.У меня знает мама ,но она пенсионерка и я ей раньше помогала .Кто то передал уже агентствам .Пишут с Эвереста .

Я ругалась с Доброзайм ,что мама старше 70 и больная ,где то читала что нельзя звонить родственникам старше 70 лет .
Где читали?)

Интересно ,а мне насчитывают с каждым разом не от тела ,а уже с процентами .

Вложения

• Screenshot_20230603-013324.webp
    Screenshot_20230603-013324.webp
    120.8 KB · Просмотры: 40
Хотя маме звонили,и письмо пришло что приняли отзыв на адрес прописки
Я ей придумала что это за старый долг, что один платеж по кредиту не отдала и продали крллекторам вот они и названивают. Если она узнает про сумму долга реальную и кол во МФО , боюсь представить что с ней будет.

Я ей придумала что это за старый долг, что один платеж по кредиту не отдала и продали крллекторам вот они и названивают. Если она узнает про сумму долга реальную и кол во МФО , боюсь представить что с ней будет.
А отзывы третих лиц я электронныйм заказным письмом отправляла , поэтому пока мама всей ситуации полностью не знает )) Но , думаю что скоро придется раскрываться

Нет отзывы никому не отправляла ,не помню уже ,но вроде когда поняла ,что денег нет ,в веб займ в личном кабинете.Нажала отказаться от взаимодействия с 3 ми лицами .Мне пришло ,что пожно это сделать ,после просрочки от 4 месяцев .

у меня только 35 мфо 😭суммы от 5 до 30
Как отдавать незнаю. Хотела с мелких начать, но пришлось ,продлять тех кто о себе больше знать дает
А не вариант ,кидать понемногу самым звонящим ,к примеру по 1000 ,и гасить тем временем других ,на кого денег хватит ? Мне кредит + все повторяют ,что должно быть движение по счёту,что бы не ушло коллекторам .Вы возвраты делали по каким нибудь? Мне Веб займ возвращали от альфа партнёр около 11тыс с 10 займов .

Последнее редактирование:
А не вариант ,кидать понемногу самым звонящим ,к примеру по 1000 ,и гасить тем временем других ,на кого денег хватит ? Мне кредит + все повторяют ,что должно быть движение по счёту,что бы не ушло коллекторам .Вы возвраты делали по каким нибудь? Мне Веб займ возвращали от альфа партнёр около 11тыс с 10 займов .
Возвраты делала капуста 6 к в счет задолженности закинули, ну у них пока не проссрочки буду отдавать. Вебзацм тысяси 3 вернули. Остальным писала , но по итогам проверки ничего не выявлено.

Звонки с 7 утра и до вечера,не всегда могу брать трубку и продолжают названивать .Кредит + пишет в Вотсапе.У меня и белка и кредит семь ,и Доброзайм и вебзайм ,езайм и до зарплаты ,вивус ,карт мани ,Монеза ,веб банкир щас ещё кого то забыла
Кто так звонит? У меня 8 мфо уже в просрочке.половина из них 80 дней миновало.бывают конечно звонки, но вот редко, сегодня третий или четвертый день вообще тишины полной. И с семи не могут звонить, с восьми. Даже брс в 2011-2012 Где-то соблюдал у меня время, а там отморозь такая была, что сейчас звонят это даже не дети перед ними

Возвраты делала капуста 6 к в счет задолженности закинули, ну у них пока не проссрочки буду отдавать. Вебзацм тысяси 3 вернули. Остальным писала , но по итогам проверки ничего не выявлено.
А вебзайм достают звонками?3 звонят?

Звонят - нудят. Но ничего страшного. Суровым голосом жизни учат))
Если их нудятину выслушиваешь, то 3 не звонят
Спасибо,может им можно хоть сколько денег кидать,не так звонить часто будут

Кто так звонит? У меня 8 мфо уже в просрочке.половина из них 80 дней миновало.бывают конечно звонки, но вот редко, сегодня третий или четвертый день вообще тишины полной. И с семи не могут звонить, с восьми. Даже брс в 2011-2012 Где-то соблюдал у меня время, а там отморозь такая была, что сейчас звонят это даже не дети перед ними

Не знаю ,не представляются .Говорят верни долг или будут работать с окружением .Щас Монеза звонили ,почему не оплачиваю ? Говорю нет зарплаты ,а мне снова мы это уже слышим 21 день и это не причина .Назовите причину и если нет денег на что живёте .Я сказала я вам ответила,все досвидание .

Не знаю ,не представляются .Говорят верни долг или будут работать с окружением .Щас Монеза звонили ,почему не оплачиваю ? Говорю нет зарплаты ,а мне снова мы это уже слышим 21 день и это не причина .Назовите причину и если нет денег на что живёте .Я сказала я вам ответила,все досвидание .
У вас было продление у них?

А если с ними нискем не общаться,итак трясет каждый день,не есть ,не спать не могу,а если еще все будут названивать,то это можно с ума себя свести

Спасибо,может им можно хоть сколько денег кидать,не так звонить часто будут
Ну я не скажу, что они прям часто звонят. Можете и частями договориться, если сумма не большая долга. Я так удобные деньги погасила.

Напиши для начала список всех МФО и добрый люд подскажет тебе, что гасить в первую очередь, а что можно оставить на потом
Подскажите пожалуйста в какой ветке это правильно сделать

А если с ними нискем не общаться,итак трясет каждый день,не есть ,не спать не могу,а если еще все будут названивать,то это можно с ума себя свести
Если не общаться совсем, то будут звонить на работу и окружению. Если окружение в курсе проблем, а на работу не так страшно, то в принципе лучше и не общаться. Я вот общаюсь- хрена ли толку. Все равно на работу и третьим звонят. Но окружению нужно дать цу - посылать их матом и очень резко отвечать.
Я так за себя саму и других должников по рабочему отвечаю, так они после не звонят.))

Поня
Если не общаться совсем, то будут звонить на работу и окружению. Если окружение в курсе проблем, а на работу не так страшно, то в принципе лучше и не общаться. Я вот общаюсь- хрена ли толку. Все равно на работу и третьим звонят. Но окружению нужно дать цу - посылать их матом и очень резко отвечать.
Я так за себя саму и других должников по рабочему отвечаю, так они после не звонят.))
Понятно,нет у меня никто не знает 😪

Понятно,нет у меня никто не знает 😪
Раз никто не знает, то нужно с ними общаться. Но мой вам совет- все таки сказать, ибо все равно узнают. У меня тоже не знают о всех моих художеств.)) Спасает старый банковский недоплаченный кредит ( там спорная ситуация), я с ними уже лет 15 борюсь и все мое окружение про это знает. На госах весит от них ИП ещё и с запретом на выезд ,ну и типа это они вымораживают.))

Сегодня решила ответить , девушка из платизы нормально общалась не грубила , спросила в чем причины просрочки (2 дня) я сказала нет денег , зафиксировала дату 7 июня .сказала что можно 50% отдать и потом остаток.
А вот из монезы парень грубо разговаривал, наехал на меня , какого хрена на отзыв третих лиц написала, отдавать не собираешься, должница. Я трубку положила

Опять же так начнут давить. Отвечать надо а кто вы такой, чтоб я вам отвечала? Вы прокуратура? ФСБ? Вы никто и звать вас никак, имеете право только напомнить о долге

Опять же так начнут давить. Отвечать надо а кто вы такой, чтоб я вам отвечала? Вы прокуратура? ФСБ? Вы никто и звать вас никак, имеете право только напомнить о долге
растерялась (( голос наглый у него неприятный. Ну , надо учится давать им отпор с моим кол-во МФО это необходимо

растерялась (( голос наглый у него неприятный. Ну , надо учится давать им отпор с моим кол-во МФО это необходимо
Так их учат таким тоном говорить. Главная ошибка, что люди не понимают, что это обычное физическое лицо без каких либо полномочий,

Надо было гринмани брать, там веселые общительные люди. С ними и поспорить приятно, и посмеяться можно