Позвали в местный суд

guoji

Новорег
1 Сен 2024
17
2
13ч 3м
Добрый день всем, сегодня моей матери позвонили из суда и попросили подойти туда. Как мфо вообще уведомляют о суде и есть ли смысл сейчас туда ехать?

Добрый день всем, сегодня моей матери позвонили из суда и попросили подойти туда. Как мфо вообще уведомляют о суде и есть ли смысл сейчас туда ехать?
МФО на вас или на маму? Просто бывает,что коллекторы специально так делают
чтобы человек поскорее оплатил просрочку, но у меня лично так с полицией было, что якобы участковый писал

МФО на вас или на маму? Просто бывает,что коллекторы специально так делают
чтобы человек поскорее оплатил просрочку, но у меня лично так с полицией было, что якобы участковый писал
Мфо на меня, но позвонили маме. Я звонки от неизвестных номеров заблокировала, а писем на почту или куда либо ещё не было. Никаких смс и в госуслугах пусто. Очередная пугалка? Знаете ли куда мне придет уведомление о суде в принципе?

Мфо на меня, но позвонили маме. Я звонки от неизвестных номеров заблокировала, а писем на почту или куда либо ещё не было. Никаких смс и в госуслугах пусто. Очередная пугалка? Знаете ли куда мне придет уведомление о суде в принципе?
Извините, вообще не знаю такую информацию, может быть кто-то еще прочитает и ответит вам, но я думаю, что это пугалка и третьим лицам( даже близким) не стали бы звонить, поэтому надеюсь вам кто-то из форума сможет подсказать и помочь, желаю терпения и надеюсь, что это пугалка)

Советую просто мониторить сайты судов - мирового и районного. Сперва инфа обычно появляется там, потом уж присылают уведомления. Судебные органы не звонят домой

Может быть это возможно посмотреть как-то через госуслуги? Попробуйте там

Советую просто мониторить сайты судов - мирового и районного. Сперва инфа обычно появляется там, потом уж присылают уведомления. Судебные органы не звонят домой

Суды не звонят, а шлют извещения по месту жительства. Если просто позвонят, это ненадлежащее уведомление и без этого и явки суд перенесут. Если вам больше 18 лет), то маму суд не должен вызывать в принципе, даже если мфо очень попросит

Может быть это возможно посмотреть как-то через госуслуги? Попробуйте там
Какие госуслуги? Суд только приказ пришлет, иск будет лишь после отмены. И при иске там тоже никто не нужен. Суд априори никому не звонит, он шлет письма

Какие госуслуги? Суд только приказ пришлет, иск будет лишь после отмены. И при иске там тоже никто не нужен. Суд априори никому не звонит, он шлет письма
Поэтому я и написала с вопросительным знаком, а выше написала, что не знаю таких подробностей, это было лишь предположением :)