Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
МФО на вас или на маму? Просто бывает,что коллекторы специально так делают
чтобы человек поскорее оплатил просрочку, но у меня лично так с полицией было, что якобы участковый писал
МФО на вас или на маму? Просто бывает,что коллекторы специально так делают
чтобы человек поскорее оплатил просрочку, но у меня лично так с полицией было, что якобы участковый писал
Мфо на меня, но позвонили маме. Я звонки от неизвестных номеров заблокировала, а писем на почту или куда либо ещё не было. Никаких смс и в госуслугах пусто. Очередная пугалка? Знаете ли куда мне придет уведомление о суде в принципе?
Мфо на меня, но позвонили маме. Я звонки от неизвестных номеров заблокировала, а писем на почту или куда либо ещё не было. Никаких смс и в госуслугах пусто. Очередная пугалка? Знаете ли куда мне придет уведомление о суде в принципе?
Извините, вообще не знаю такую информацию, может быть кто-то еще прочитает и ответит вам, но я думаю, что это пугалка и третьим лицам( даже близким) не стали бы звонить, поэтому надеюсь вам кто-то из форума сможет подсказать и помочь, желаю терпения и надеюсь, что это пугалка)
Советую просто мониторить сайты судов - мирового и районного. Сперва инфа обычно появляется там, потом уж присылают уведомления. Судебные органы не звонят домой
Советую просто мониторить сайты судов - мирового и районного. Сперва инфа обычно появляется там, потом уж присылают уведомления. Судебные органы не звонят домой
Суды не звонят, а шлют извещения по месту жительства. Если просто позвонят, это ненадлежащее уведомление и без этого и явки суд перенесут. Если вам больше 18 лет), то маму суд не должен вызывать в принципе, даже если мфо очень попросит
Какие госуслуги? Суд только приказ пришлет, иск будет лишь после отмены. И при иске там тоже никто не нужен. Суд априори никому не звонит, он шлет письма
Какие госуслуги? Суд только приказ пришлет, иск будет лишь после отмены. И при иске там тоже никто не нужен. Суд априори никому не звонит, он шлет письма
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет. Принимайте в ряды свои еще одну "умницу".
Даже не знаю с чего начать.
Я замужем, 2 деток.. А мозгов 0.
Кредитная моя история давно началась. Когда выходила замуж был один потреб...
Ну начну с того, что у меня всё было хорошо. Муж, дети, достаточно денег, но хотелось большего. У меня уже был опыт заработка на продаже товаров от поставщиков. И тут я решила, на 9 месяце...
Да что вам рассказать,все как и у всех... Один взяла,потом второй, третий,21...... На том поняла что п*здец полный... Сначала призналась маме, она сказала ну еб*н*а.... Заняла 200 к..... Потом...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки
Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы
Не слишком много, смотря какие у других...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит на...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Начнем с того,что моя история не отличается кардинально от многих тут.
Влезла по собственной тупости.Ушла с работы,месяц не получала дохода,надо было платить ипотеку и кредиты.
Сначала один,потом...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.